武道战姬:荒野训练

武道战姬:荒野训练

9.4

好评中评差评
官方六月炎风 : 首先感谢支持和这么精彩的评价! 游戏是.io类型,也参考过刺激类(后来临时取消了),在游戏ui参考的时候,的确参考过某飞机,某别跑,某砰英雄,某小英雄等等之类,一堆.io的游戏,也包含弓箭手,野蛮人,然而参考了这么多,真正偏二次元一点、又带有自己的世界观、科技感三点一起的真没看到,要么是欧美q版科技,要么就是像素,要么就是..... 整个美术方面投入不大,确实引以为豪的、能被米娜桑喜欢的就是妹纸们的角色以及立绘~,虽然还有很多不足。(悄咪咪说,最喜欢的还是苏九啦~) 在上次契约测试,我们调整了大方向,角色不能自由更换武器。 由于制作早期一些问题,等等,总之感谢支持,我们会尽可能做好游戏,不负期望! 那如果辜负了呢?希望我们能够在续作上弥补!
官方六月炎风 : 抱歉,过年期间没太留意到这里,主要去留意测试服的评论了,现在才回复!~ 回答一下问题, 原先是想做带有毒的生存玩法,后来改版调整为临时去掉毒了,所以可能是一个竞技乱斗小游戏,也可能会当作一个单机弹幕游戏,至于后面是否开放毒的生存模式,还不一定; 而刺激类游戏捡取武器的切换也被在这次春节契约测试之后,会调整为不可装备不同类型的武器; 所以,如果对刺激类二次元游戏很期待的话,反而目前还不太适合这款类型,如果抛去刺激类的标签,当作一款休闲竞技小游戏去体验,也许还是一款还阔仪的游戏咧!~ 最后,感谢对我们游戏的关注和支持!