兰空VOEZ(付费下载版)

兰空VOEZ(付费下载版)

7.7

带图11 已购买1415 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听137 画面优秀134 有趣好玩119 UI美观41 操作流畅35 运行稳定性258 音效音乐51 操作体验31 UI设计13
User8052610嗒啦啦生日 : 啊?兄弟怎么弄啊,这典藏版我是一点都不想玩了,什么都加装不出来
烧饼丶收割者
已购买 玩过
VOEZ官方 : 典藏版属于免费下载,游戏内解锁。付费解锁版属于付费下载,直接解锁。
名北樱
kekooo : 姐妹现在能下回来吗?
看看 音效动听 的人是怎么评价的
super奈川
已购买 游戏时长 4.2 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
蕾丝Lespaul买过即玩过 : 一测,二测?你认真的? 这都多久前的游戏了
用户已注销
已购买 玩过
说一下游戏体验吧
兰空,作为一个音乐游戏来说,最重要的操作打击感很不错,游戏操作界面也很漂亮。
因为以前接触过国服联网版的,所以也被这款典藏版吸引了。犹豫过后购买了。
典藏版到底怎么样?
一开始非常期待,兰空是有开场剧情的。我惊讶的发现典藏版居然没有开场剧情,应用图标依旧是那个女孩,可一下子就觉得少了点灵魂般的东西。
游戏开始了,如联网版一样。强烈的节奏感,炫酷的光影,流畅的游戏体验(太棒了)
玩着玩着,烦了。
1.游戏节奏。简直了,玩了一会就会疲劳,因为曲目大多节奏感强。没有几首轻快的曲目,就像是一直听同一种节奏的电音。
2.游戏画面,不得不说的意见。曲子的配图,请你们多用点心,找好点人画。或许怪不了别人,有些曲子选用上就有问题,图片不好看。
3.持续游戏性。注定游玩时间受限。曲目全开,OK,如果每首歌都好听,玩家自然乐意。排行榜这点也影响了游戏性,先放下,下面有一点儿我的意见。
当然,我是支持兰空的。玩过了很多音游,自然知道这是一款好游戏。
不过作为《兰空:典藏版》也许要走的路还有很长时间还要走。
针对我发现的问题,我要说些玩家心声了:
1.曲目。太少了,加曲是必须的。加些轻快的,情感丰富一些。最好能带给玩家不同的情感享受。删除不好听曲目虽然我想干,不过想想有些玩家还是不会买账。
2.好曲配好画(求不生气,好的配图才能更容易让玩家体验到曲风和情感上的变化)
3.最后一点纯属自由想像
为什么非要完全离线呢?保留排行榜,不好吗?可能又有人说了,那不就违反了离线游戏了。不知道各位taper玩没玩过滑雪大冒险。一个记录配一个名字。分数,记录出来,你输一个名字就行,可以避免登录。可以排行中看到自己的实力,不断超越,不失为提高玩家兴致的办法。
最后总结一下:我喜欢兰空,但是这不是我想要的典藏版
繁星若归尘 : 这不是典藏(˘•ω•˘)