青春篮球

青春篮球

7.9

带图2 长评229 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩660 画面优秀325 物超所值260 操作流畅154 音效动听86 平衡性佳43 轻松护肝30 运行稳定性588 操作体验107 玩法设计100 游戏平衡77 音效音乐66 画面视觉61 资源获取39 外挂问题33
Ray
人生第一个长评。
我2005年开始接触街头篮球,之后又开始玩自由篮球,半氪金玩家。手游街篮和街头篮球也有玩过。对篮球游戏略有心得体会,看完了青春篮球宣传动画,感觉端游街头篮球的热情回来了。进游戏玩了七个号六个白银一个黄金说说我的游戏感觉:1.画面整体清新为主,大厅界面没有屏幕四边的各种链接,让人很舒服。2.角色和皮肤略贵,与初始人物使用起来丝毫不差,不建议买(我买了伍天,因为进球配音有一句还有谁!霸气十足)。3.游戏内有单人人机/锦标赛(刷钱)/排位/征召模式,没有匹配,对于不喜欢排位的休闲玩家是不公平的。4.技能槽是通过排位胜场来解锁的,公平合理,道理同3。4.技能主街头篮球,也有个别技能是自由篮球,且技能训练内有各项训练,绝对给个赞👍🏻,对新手非常友好!5.游戏内冒扣篮简直等于白送,难的是冒技能上篮和投篮。冒灌篮也有类似街头篮球吸冒判定,站在灌篮球员两侧45°范围内,起跳会直接吸过去。冒三分和中投也有类似效果。6.新手抢篮板主要看球下落瞬间,不要看球闪光那一下就已经晚了,潜力篮板值影响篮板高度,预计后期会出现街头篮球秒板的情况发生,以训练界面内篮板高阶电脑为基础判断估计也就在排位第二赛季将大量出现秒板内线。7.战队俱乐部起到至高无上的作用,每天刷新技能碎片和扭蛋币,重要性无可比拟,建立俱乐部只需要5000金币,但人少不活跃完不成任务等于白费,建议新手在此问题上慎重,还是选个活跃的俱乐部潜水吧,比如我的俱乐部(大神走过的岁月)。8.根据还未实行的新法律:游戏内点卷抽奖属于赌博,青春篮球做的比较好,扭蛋币可通过参加比赛完成,给各种装饰,语音,动作和篮球特效。9.给点建议,所有的养成游戏发展到后期都会出现全民大神这种变态能力,对于新入坑的玩家特别不友好,一个游戏没有新血液迟早药丸,官方应该加一个免能力加成的匹配供新手选择。
暂时能想到的就这么多,五点了我该下班了。肚内无甚墨水,写的好不好凑合看。谢谢!
加点料:青春和端游技能区别,1.虚实转身比端游出手快了很多很多,很不好防守,冒虚实需要有我孩导师的预判升龙的反应速度。2.各项灌篮技能,除c的蓄力灌篮需要后跳之外,其它灌篮技能都可瞬冒,而且反映稍微慢一点起跳也会冒掉,青春篮球吸冒跟邪乎。3.冒各项上篮技能方法雷同,如科比转身上篮,凌波微步,梦幻转身抛射,突破后上篮等,需要跟随上篮人选位置走,出手瞬间跳就会吸冒而直接冒掉。4.冒死球上篮和滑行上篮方法类似冒蓄力灌篮,需要后跳。5.冒空中接力与三分空接需要滞后一段时间在起跳冒,不可像端游直接秒冒掉。
官方tony : 看了老哥的评论,确实很了解篮球游戏! 老哥说的这个全民大神的问题可以放心的,所有的属性提升都是有上限的。 关于灌篮技能的话,不同的技能,冒点是不同的,所以还是有一定的差别的。 老哥可以留个角色ID呀,可以带带有的新手玩家哦~
好久明天
这是我见过最好的街篮游戏,没有之一
虽然你们把游戏抛弃了,
但是不能否认,这是一款神作
————————————分界线——————————————
首先,这个游戏十分良心,它的属性全部都是公开的,态度十分明了:你只能去使劲肝
它的充值系统十分良心
你氪人物和皮肤,没有属性加成
全部装饰氪不了,你只能抽
抽奖券也只能肝
再来说一下细节问题:
不知道你们有没有注意
许多篮球游戏都有一个弊病
那就是建模问题
有一些只为了洗钱,所以建模都用脚扣
但是基本所有篮球游戏
你都能发现
人物手的比例不对
而且都巧合般相同
不管男女角色
手都比脸盆还大
制作的人会看不出吗?
只能说明制作过程中要想解决这个问题
鄙弃为玩家设身处地着想的游戏
任然认为那些洗钱的游戏才是真的好游戏
其实仔细看一下
哪一款街篮游戏
是能超越青篮的?
Elf エルフ : 知道这游戏因为什么凉的吗?
D&T
为什么给三星?不是因为我用三星~
1. 首先,青春篮球并没有摆脱巨人网络的街篮和tx的街头篮球有无数独狼!在这里那句MMP我先憋着!
2.其次,抛开公平性,在操作方面和游戏感受,街篮是暂时无法超越的。所以青春篮球有很大改进的余地。当然这旁白也没街篮好。
3.在公平性方面,青春篮球可以说是市面上暂时的绝对公平,能力计算沿用了端游街头篮球的计算方法,从极其相似的人物动作就能看出。和街头篮球一样,此模式的好处在于前期无明显差距,但是到了后期,内线对于能力的要求越来越高,平民和游戏币玩家的差距直接拉开!在加上类似端游街头篮球的拉拉队,游戏后期会怎么样呢?
4.玩第一局,我问自己,我放着街头篮球12个特殊角色 满槽的范心爱pf不玩,偏要花128或者打800场才换个角色,操作还不顺畅(端游街头篮球快死了),我是不是疯了?
玩第二局,我问自己,我放着自由篮球满技能and稀有套装的高妹pf不玩(虽然这游戏没什么人,总比街头篮球多),我是不是疯了?
玩第三局,我问自己,我放着已经砸了快500大洋的2kol不玩(这破游戏我居然也会砸钱),我是不是疯了?
结语:后来一想,我只是没有更多时间去接触端游,没有10年前那种感觉,只能用破碎的时间去体验一下情怀…… 但是每当玩这类游戏,我知道这没办法代替端游,但就是迫切希望手游能代替!又下回端游的街头篮球和自由篮球,看一眼当初的自己,一个专注篮板和扣篮的典型pf~然后再默默卸载手机里和电脑的篮球……
当然我也希望青春篮球能继续优化,别和街篮一样把自己做出来的口碑毁了!
当然如果你是稳定得分手,我也欢迎你拉回我玩
端游街头篮球1区 自由篮球电信1 街篮安卓版8区(记不清了) 当然你也可以拉我入伙青春。我已卸载,但也等着有人来拉我入坑
wx JAK4774,我也不怕你们骚扰我
官方tony : 老哥,你的三星理由o(╥﹏╥)o 1、老哥可以加入社团,可以更方便开黑哦~ 2、其实在操作方面的话,每个人都有自己的感受。不同的画风、不同的人物、不同的动作,给大家的感受都是不一样的。 3、小伙伴说的后期的话,其实也是一样的,潜能是有上限的,后期才是真正的技术的对拼。 4、不同的游戏有着不同的特色,青春篮球也有着自己的特色。 老哥可以加入咱的官方Q群:549996364。里面有着很多大神的哦~
2019.2.23更新:
别赞了,这游戏凉了。
2018.2.23更新:
★★★★☆
随着玩的越来越多,越感受到了制作的用心,每个技能都有自己特殊的属性:
比如背后运球可以晃倒近处的人,还不能被对方挡住;
换手运球能晃倒远处的人但是会被近处的人把球挡住。
并不是星越多的技能就越好用,并不是队友坑才上不了分,只有了解并熟悉的正确使用才会上分,感觉以前真的是小看青春篮球这款游戏了,对以前的态度表示道歉,越来越喜欢这个游戏了。
2018.2.7更新:
★★★☆☆
ps:貌似不能加评论或者引用,我就在原文里标注下继续说了。
首先我还是看到了官方对我们建议接纳的,玩家信誉分透明化了,但好像也仅此而已(只是从我的评论上看)?
1,信誉分与匹配的玩家看起来仍无关系,素质差或演员队友依旧没有减少
2,续惩罚力度不够;
3,在设置里关掉个人信息别人就看不到信誉分了。
综上,我在原来的四星上又扣了一分。
2018.1.21评论:
★★★★☆
首先是好评,不需要氪金也能玩的良心手游以至于担心运营商会挣不到钱;画风很喜欢;游戏方式和操作简单,平时闲下来就可以玩上几把;在各个活动上、tap的论坛互动上都能感觉到运营者的用心。
然后是扣的一颗星,网络优化问题,很多时候会因为网络卡而输掉一场排位赛,明明延迟不高平时也感觉不到丢包;举报问题,有时候匹到的队友很奇葩进去就拿球投三分,这么严重的消极比赛只是一个减5分信誉分吗,想抱怨都没地方说,而且只有2分或5分两种结果,希望多些选项与反馈的对话框的互动,能酌情来对被举报的玩家进行惩罚;顺带说下匹配的建议(由国服csgo想到的),希望能根据玩家的信誉度来匹配队友,而且对玩家明示这些,这样扰乱游戏环境的玩家们想玩下去也会有所收敛吧。
很喜欢这款游戏,希望能和这游戏一起走下去。
官方tony : 今天的更新中,对网络节点进行了优化,小伙伴可以看看现在的网络情况。破坏游戏环境的玩家会被扣除信誉分,当信誉分达到相应的规定后,会被禁赛处理。小伙伴对于匹配的这个建议很棒,我们会考虑一下的~
李某
FridayZOU★ : 确实,青春篮球刚出的时候真的好良心,机制也好,优化也好,真的可惜了