魔王瞒着勇者藏起了圣剑

魔王瞒着勇者藏起了圣剑

9.3

带图65 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2223 剧情跌宕909 画面优秀225 轻松护肝46 音效动听35 设定独特21 操作流畅9 广告频率406 运行稳定性173 故事情节164 画面视觉121 玩法设计95 UI设计15 操作体验12 音效音乐8
除月溯五
除月溯五
推荐:创意/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看见这个游戏的时候,长长的名字,应该很有意思吧!目前通关了,所有结局达成,差不多需要三四十分钟。
叙事💬:(有剧透分析)
游戏讲述了一位勇者找到了魔王,想要打败他,但圣剑断裂,却没有想到魔王给了勇者试炼机会,试炼内容则为找齐全部的剑,用这些剑打败他。
游戏故事分为若干个关卡,每一关都有不同的结局,不过正确的只有一个,做出正确的选择才会获得圣剑。
操作也非常简单,点击相关人物,获取对话信息以及道具,巧妙地利用道具拖拽至目标身上,一步步的完成。
角色人设🧝🏻‍♀️:
游戏离不开NPC角色的设定。主角勇者经过试炼,成长的不仅仅是实力,还有心性。剧情里,他很勇敢,不惧怕危险,因为他并不知道下一步会发生什么,即便有危险,会死,也依旧前行。阳刚的外表下还有一颗善良的心,一路帮助了许多人。
游戏中的女骑士登场时一直伪装身份,直到打倒魔王后才显露身份——公主殿下!其实从一开始她就对勇者感兴趣,甚至刚出现就有了“结婚”结局。达成所有结局后,也会多出来选项,联姻。这是HE,同样是真结局。
剧情丰富度🗨️:
勇者经历了重重坎坷,经历了“无数种结果”这么做的目地就是打败魔王,可他不知道魔王是他的父亲。
找回全部圣剑之后,勇者杀死了魔王,女骑士不再伪装露出真实身份,勇者也知道了魔王是自己的父亲,好在还可以复活……
其实从某种程度来讲,这已经算不错的结局,只是在未达成所有条件的时候,游戏的故事并不完整而已。
说到剧情丰富程度,还算是挺好的。有开头,有真结局,在此基础上更是加入了很多“死亡结局”。也许对于故事的开头交代的不太完整,但毕竟流程很短,而且该有也都有,过度要求这个就没必要了。
另外从游戏介绍就可以知道这是一部“后宫类”剧情,游戏里主角遇到的人几乎都是女性。针对于这点也是给大家避个雷,不过并不是想大家想象的那样,毕竟流程很短。
可玩性🎮:
游戏的定位是搞笑、脑洞,这两点很符合。剧情中堪称有着无数种“死法”(只是形容)每一种“死法”都有着特点,有的对勇者来说并不算坏,只是每次操作错误就导致了BE,而且不同于解谜类游戏,这种“死亡”BE结局是无法判断的,虽然看上去很难,但实际上一点也不影响心情,这就足以体现游戏的搞笑和脑洞大的性质。
所以游戏的可玩性很高,不浪费时间,想玩就玩,想不玩就不玩,更不会因为难理解,难操作劝退。作为单机游戏,“魔王瞒着勇者藏起了圣剑”可以达标。
建议✍🏻:
游戏没有什么太大的毛病,但小问题还是存在的。
对于游戏内含有广告我是可以接受的,因为游戏也要挣钱,单机无内购游戏的收入全部来自广告,只是游戏里的广告在下方很容易误碰,删除也会频繁出现,在死亡或通关几次后也会出现广告。我个人觉得可以把下方的广告彻底删除,在游戏死亡或通关后的广告数量增加。
总结
游戏的创意很大,尽管玩了很多游戏也不觉得题材老套,起码在各种“死法”上设计的很有特点,剧情也比较反转。没事的时候玩一会,很快就可以通关,很推荐。
灵域万花丛中过 : 通关了
千白
玩了半小时,打通了。以下是各个结局的达成方法
结局1:第一关直接碰最后一个史莱姆
结局2:第二关或者第三关直接碰毒史莱姆
结局3:第三关最后选择拿钱买圣剑
结局4:第四关与赫姆对话选择第一项
结局5:第四关与赫姆对话选择第二项
结局6:第四关与怪物决战第一次选择盾
结局7:第四关与怪物决战第二次选择剑
结局8:第五关与暗精灵对话选择直接要内裤
结局9:第六关不捡起旁边的头巾直接和少女对话,或者捡起后对话选择放置不管
结局10:第六关的第二天早上的选项选择是
结局11:第七关直接接触舞者
结局12:第七关在拉米亚现形后与其对话选择是(这里需要与旁边的大叔对话两次得到镜子,然后在女仆对话后将镜子交给女仆清理,再用在舞者身上)
结局13:第七关直接接触跳舞的魔王
结局14:第七关与女仆对话选择否
结局15:第八关直接把剑捡起来扔进湖里
结局16:第八关在把干净的剑扔进湖里,等湖之精灵出现后的对话选择第一个(要把剑捡起来并与女仆对话后交给女仆才能让剑变干净)
结局17:第八关在把干净的剑扔进湖里,等湖之精灵出现后的对话选择第二个
结局18:第八关在把干净的剑扔进湖里,等湖之精灵出现后的对话选择第三个
结局19:第八关与女仆对话选择要不要和我去玩
结局20:第八关不和女仆对话直接把剑给女仆
结局21:第九关直接答应小武灭了大蛇
结局22:第九关在没有把剑交给小武的情况下,让大蛇现形后触发(这里需要和最右边的大叔对话才能得到镜子)
结局23:第十关让女骑士和门卫决斗
结局24:第十关让女骑士色诱门卫,并在之后选择我会负责的
结局25:第十关和女骑士对话时选择请和我结婚
结局26:第十一关和瓦伊凡硬碰硬
结局27:第十一关选择说服瓦伊凡后,再选择“对啊就是我”
结局28:最终决战后选择逃跑
结局29:最终决战后选择决斗
结局30:在完成上述所有的结局后再进最后一关,选择多出的选项:从了公主
A JanTen : 666
。。
新型冠形病毒的缘故待在家为社会做贡献……太无聊了于是找到了这款游戏!
标题吸引了我就下载了,总共12个关卡,打完前面所有结局之后通过12关会得到一个NE结局。然后会提示12关有新选项,选那个就是TE了!
玩起来比我想象的快,广告其实并不多,思考一下就能过,剧情还蛮有意思的。
游戏难度不高,打起来很快。因为要打TE,所以建议过了也回头把这一关错误选项都点了!
虽然很简单还是做个攻略吧!
(以下是攻略)
结局全攻略看到有人做了,我就写个过关的吧(趴)
第一关:把除了最上面长得很凶的史莱姆都点一下(杀了),然后点金币,把金币拖给隔壁武器店的老头子。
第二关:先点女骑士,她会给你一桶蓝油漆,把油漆拖到三个史莱姆身上再点击他们(把他们干掉),点击解毒草,把它拖给女骑士。
第三关:和武器店老头子对话拿到解毒草,把它拖到三个史莱姆身上,点击史莱姆杀了他们,把拿到的金币拖给老头子,选解毒草,把草给女骑士。
第四关:和红衣服小孩对话拿到剑,和蓝衣服小孩对话选最后一个选项得到盾。打怪时用剑防御,用盾攻击。
第五关:和精灵村长对话选择是,和暗精灵村长对话选择告诉事情缘由得到胖次,把胖次给精灵村长。
第六关:点地上的头巾,把头巾拖给少女,和她对话选择救她。把少女拖给旅店老板娘选择是,一夜过后会问你玩的开心吗,选择否。
第七关:点老头子和他对话,再点他对话得到脏镜子。和女仆对话选择是,把镜子给女仆擦干净。把镜子拖给舞女,点击她对话,选择否。点击男孩对话获得药水,把药水给舞女。
第八关:点击剑,和女仆对话选辛苦你了,把剑拖给女仆。把剑拖到湖里,选择你真可爱。
第九关:点击绿剑,拖给男孩。点击老头对话得到镜子,把镜子拖给红衣女人。
第十关:和女骑士对话选择你怎么在这,把她拖给怪物,先选择美人计,然后选择第二个选项,点击门。
第十一关:点击剑,先选择说服他,然后选择“啥?”。
第十二关:左边第一个开始向下依次把剑拖给魔王,选择与公主战斗——NE(结局29)
打出1~29所有结局再通过十二关,会多出一个从了公主的选项,选择那个就是TE(结局30)
然后你就会发现,嗑魔王和勇者cp的你真的很天真(´._.`)
空号居士万花丛中过 : 第8关的大蛇其实是村长,以前玩过前作一看村子和大蛇就知道村长就是大蛇。
昭剑星
[✡“玩”后感]
从开场剧情就看到了魔王其实很可爱嘛……
——————————————————————————
看游戏的宣传图就可以知道这是一部后宫番:9月苦(gou)情(xue)霸权番之《魔王和勇者其实有一腿》(雾;
魔王刚开始就让勇者去找圣剑,还以为魔王是要勇者找圣剑然后为他所用……然后游戏就各种故事神展开,可以把整个游戏分割成很多小故事;游戏没有刻意去卖福利,也就无非是那么几种:比如向暗精灵村长要内裤啊,不知道被什么弄脏了的“照妖镜”啊,把Loli带去宾馆不知道为什么黑屏了6秒左右才开始继续游戏啊,女角色的立绘很下作啊什么的;
游戏除了最终结局外,每个关卡都有几个不同的结局,这主要是区别于选项和某些行动上,这应该也是评分这么高的主要原因,剧情也不按正常套路出牌;
制作组:我们就喜欢作死的玩家;
有时候想作死结果不知道怎么就过了……哇……
——————————————————————————
(以下内容涉嫌剧透,一定要看!建议2倍阅读理解速度阅读)
剧情神转折,果然又是一个放飞自我的作者;“魔王原来是我父亲,一直被我救的长的像吾王的女骑士其实是公主变的,公主从小就派人把我拐走了,并给我下了诅咒封印了我的记忆:在魔王被杀死之前我不能知道真相否则我就会狗带,魔王牺牲性命就是为了保护我:他被蒙蔽的儿子(父爱如山!),当时我是懵逼的!怎么站着让我打?;
公主在父亲被我亲手杀死后告诉了我事情的真相,问我想不想入赘?当时我想都没想就说:当然,谁不想谁傻子啊!然后公主把魔王复活了,立下了一起反抗帝国消灭暴政的诺言并幸福的生活在了一起……”
然后就TURE END了……这个剧情实在是太……完美了,好吧,脑洞是你自己的,你赢了!🔚
十二小南瓜二周年限定 : 稳了,顶你上去
打完了,完结撒花。
咳嗯,说重点。
顺便感谢那个让我明白了这个游戏的真谛地Tap成员。名字忘了……
我是一个感觉力很强的人。虽然第一关没有公主的踪迹,但如果玩过第三十关的都知道,公主是一个非常强大甚至比魔王还要强大的魔导师。所以我们可以暂时认定为那第五只史莱姆是公主变得。为的就是让你明白「一群所谓的弱者中总会藏着强者。但他们往往都会有自己的特点。」第二关公主很明显了。把蓝油漆给你,然后公主堵上自己性命但愿你可以想起第一关的蓝色史莱姆。很显然,勇者成功了「记住一些微不足道的东西及使用他们的方法,并不是多此一举。总会有那么一个时刻用到的」(别说什么BAD END,我这个是以平常结局为基础。还有为什么我会肯定公主是这个心里,因为她说过一句话“我不知道它是干什么用的,但我相信你一定会知道”)
公主为了勇者什么都敢做。第三关公主才是真正的拼上了性命。从BAD END可以得知第二关公主死活不知,但第三关可是明确表示了公主死了。所以这次她第一次就假装要献身,看看勇者究竟是一个善良的勇者还是一个残忍的勇者。「帮助他人,在某种意义上也帮助了自己。有的人为了面子不想让别人帮助他,但其实那种人才最需要帮助。」第四关公主假扮的应该是防具店老板。毕竟武器店老板没有说过任何可能导致BAD END的话语。而蓝店老板说了一句“如果分身就好了”。而最后就应了我的第二条,记住,他们的武器虽然是盾和剑,但他们毕竟是相反的,从来没学过做剑or盾,所以只会做一个样子。「别人的事尽量不要管,除非他真正的求助于你了。事物不要只看表象,要去观察他的内在。」
第五个故事公主假冒的应该是六个小精灵的其中一个。而那个小精灵绝对是搞事情的小精灵。「诚实不一定有好结果,但不诚实一定不会有好结果。」第六个公主假冒的旅店老板,可不是什么魔族少女啊,毕竟公主贞操还在,咳嗯。一开始的布应该是公主故意放在那里的。为的就是考研勇者的智商。魔族少女应该是被公主用某种方式逼到哪里的。而当你去那里的时候,很明显公主第一次假扮这种人。毕竟没有哪个“旅店”老板挂着那样的标牌说自己是正常旅店。而且勇者没有说明自己身份她就已经知道了,这就足以说明。至于后面,晚上勇者有没有一同抛下贞操我就不知道了,但我知道公主是肯定不希望勇者真的抛掉的。所以当你点“是”的时候会毫无征兆的出现卫兵。荒郊野外会有国王兵,只有一种解释:公主带来的。「帮助他人不分种族,人人平等才是正确。不能因为某些原因,去歧视与你同等的人」
第七关谁是公主我不用多说了。根据好结局的两人黑幕来看,可以很合理的解释为什么你点否会被女仆,或者是公主打。因为那毕竟是你爸爸。而那个草药应该不是自己找的,可能是公主给的。「表面坏但不一定心里坏,但心里坏那表面就一定是坏的。助人为乐,不分种族」第八关是河神。相信大家都知道。这一关公主考验的是勇者的细心,河神毕竟是妹子,没有那个天天挨着水的妹子不嫌脏。所以理所当然找女仆。但是没有那个女仆会无缘无故的帮助他人,尤其是在假期时间。后面那四个选项金剑银剑肯定不能选,而且根据每天都有人来扔斧子,和风与火精灵的话,我们不能选普通的剑,而是要陪着她。毕竟她是需要朋友的人。「只有能够观察到别人真正想干的事,才能真正的助人为乐。不然只能帮倒忙。或者是被埋怨」
后面几关我就不说了,灵感是有限的。。。
这个故事表面上是公主想让勇者为她而战,倒不如说公主为了想让勇者懂得人世间的道理。毕竟公主在每一关都是为了勇者。尤其是最后一关。
确实,以公主的实力,平A都可以A死勇者,为什么非要放大法术读条呢?这只能说是她自愿的。我想注意细节的都知道,魔王吃了都会死的最后一把剑,对于公主甚至可能轻伤都没有(没有咳嗽,没有断句,只有一句气愤的话)而且我猜测公主所谓的读条法术就是复活魔王法术。并且公主天真的以为勇者已经知道她为什么这么做了,所以才能从容的去读条,去复活魔王。但是勇者却意外的给了她一击,这使公主一下子跌落深谷。所谓希望越大失望越大。我觉得公主不是被魔物杀死的,更可能是失望过度自杀的。因为她到最后一刻都认为勇者是在开玩笑。毕竟是青梅竹马,公主认为勇者会明白她是在开玩笑。魔王甚至到最后一刻都没有告诉勇者他究竟做错了什么。
好了,不看悲伤的普通结局了,看看好结局吧
首先无视魔王死后公主说的前面的话,通过后面的三句话,可以看出公主实在是无法欺骗纯真的勇者了。以至于都开始说英文了。从上文,公主认为勇者可以看穿他的玩笑并且再回敬她一发。估计就和童年时一样。但是,毕竟是纯真的勇者,直接就从了。以至于公主都没有反应过来。毕竟以她的剧本,要么勇者认不出来自己只能失望而归,要么勇者认出来了并回敬了一下。但这种结果,公主并没有料到。后面的抱是真的,不是假的。算是回报勇者看穿了她玩笑的奖励。然后制作组以再一次证明了公主觉得不只是帝国最强魔导师的这个事实,让魔王活了。就像魔王说的,公主是个好妹子。你值得嫁。
但是,这个好结局终究只是公主临自杀前的幻想。毕竟这个结局没有“敬请期待”这样的字样,只有普通结局才有。所以即便是有第二部也是以普通结局为后续的。(求制作组不要打脸)也就是说,好结局的目的只有告诉你这是一个黑幕而已。并不代表勇者公主真的幸福快乐的生活在了一起。
总结:
非常悲伤的一个故事。虽然有好结局来弥补,但那终究只是幻想。揭发了现实的残酷,也表明了古代皇帝的贪婪。勇者公主最终还是没有在一起,魔王最终也无法再次见到他的救命恩人——公主。最惨的就是公主了,她在临死的最后一刻,还在幻想如果勇者从了她会怎样(也就是好结局)……这个所谓的“普通结局”真的很是讽刺。典型的坏结局,硬说成普通结局。
很期待第二部。制作组真的很努力了。虽然以上肯能并不是制作组的意思,但我还是可以看出你们对这游戏的细心。然后,可不可以告诉我第二部什么时候出啊?
官方pujia改造人5号 : 2部快了吧 作者看大家都这么高兴 说想出来着