Warhammer Quest 2: End Times

Warhammer Quest 2: End Times

9.2

暂无评分106个评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 有趣好玩6 运行稳定性9 玩法设计2 操作体验1 画面视觉1
3分给精美的人物建模和场景,棋子在大地图上移动,模拟人物在城镇之间穿梭旅行,听着火把燃烧的声音,带入感十足。
1分给人物,装备,道具和技能的多样化,收集和搭配是一大乐趣。
刚出那会儿看介绍视频下的,玩了2天中央省通关,早期bug奇多:1.可以无限卖装备(卖后商店可以买回,相当于复制一件装备,用这个机理刷了3个武器大师)
2.用高费武器时秒换另外一个低费武器,会消耗低费武器的行动值,如果换成补充行动值的道具可以无限补满行动值,一回合秒全图(上个版本已修复)
3.英雄卖不掉,后期刷起来二三十个英雄在身上,随机事件有时不能选择英雄,导致浪费了随机事件给的加成或金币(之前更新了卖英雄)
4.商店和酒馆不刷新(已加入新机制,打个2-3次会刷新)
此外人物属性方面交代不清楚(自己测试的:力量加武器基础等于伤害;敏捷影响命中,10敏捷攻击必定命中;速度影响连击;智力影响特定技能伤害,一般都有标注)
另外人物培养都是瞎扯,训练加的属性完全随机,那还培养个毛,想要固定属性就得反复sl,过程繁琐无味。
属性点分配方面行动值和物品栏性价比无解高,举例子升级1个物品栏装个速度之戒加3速度,那你会去选择加1点速度吗?此外暴击倍率大致为4倍,导致暴击高的武器无解强,选择行动值低暴击高的武器诸如初始的2星锤,等级高了以后力量补正高,带个武器大师减费,8行动值锤8下,跟无双似的,加个怪物猎手技能满血牛头人也秒给你看。法师的毁灭杖同理,50%暴击你怕不怕!
人物属性不是真随机而是几个模子定好的,等级技能点,导致有的人物很强有的很垃圾。后期靠随机任务刷人物和装备,不想要就进去以后退出,会刷新一个新任务,如此以来就成了一个耐心刷刷刷的游戏。
游戏本身做的还行,小问题多,希望慢慢跟进修复。如果不喜欢战棋类游戏就不用入了,dlc真的贵,个人建议是买人物不要买地图,玩这个游戏很需要耐心,刷装备去和人物搭配,一个人物能玩出很多不同的玩法。
知更鸟 : 可学上网
很好的游戏,现在6元可以下载游戏,内购的话看个人需要,其实游戏自带四个职业就可以玩。王国战士和血骑士可以当t和战士,黑巫法爷,木精灵弓手。自己买了高阶精灵,感觉没黑巫好用。以后玩后期看情况购买,毕竟上场基本是只有四个位置。
游戏地图画面够精美大气,城镇在地图浮现让人想起了冰与火之歌的op。人物界面的人物有点黑,更换装备人物也会有所改变。音效和背景音乐都契合游戏风格。玩法除了推主线,就是去打野图了,不建议对兵种升级消耗太多金币,因为商店有些高等级属性好清单栏多的佣兵往往比自己升级碰运气的好,有时野图还会奖励佣兵,自带技能和装备,所以不要轻易用金币,也不要因为金币稀缺买不起商店的就觉得游戏不友好,前期多带绿药水基本能打很多野图凑到很多资源或佣兵了。
个人喜欢战棋策略游戏,除了凸点让我强迫症有点难受,还有难度系数不高无法凸显职业特征(基本可以用加血和强推过图)可能后续dlc会不一样。这游戏不得不说是手机同类游戏的佼佼者。
评分:85分。
战棋类比较需要耐心,可能在快节奏的现代显得小众,而且主线剧情我也是忽略而过。如果能开放性一点,佣兵团冒险模式会比较吸引我。如果佣兵奖励改为自由属性点等更好,毕竟对我来说凸点太难受了。
云衣
taper名:云衣
机型:iphone8 64G
游玩时间:3小时
战锤是鼎鼎大名的IP了,云衣之前也曾听过,比如战锤:全面战争之类的。战锤任务2湮灭之时应该可以归属为中古战锤系列的部分。至于战锤的历史和发展也请爱好者自信搜索,也可以给我补补课,哈哈。
以下是游玩部分的感受。游戏进入界面的背景音乐是值得给予好评的,进入游戏后游戏的关卡载入虽然没有过场式动画,但看来挺舒服的背景加上文字也让人不会感觉乏味。
进入游戏关卡,各个人物的表现是仰视形式的,但人物视角可以放大,细看之下人物的模型十分精美。
人物的初始角色加上后来通关的有战士、法师、射手和血骑士,另外屠夫、高阶精灵和巨剑可以使用游戏中获得的金币购买。个人感觉战士的高速打击可以使用多次,法师的技能伤害也还不错,血骑士的攻击很恐怖,反倒是射手的行动点数搭配罗伦弓
后反而略显鸡肋(没玩多长时间,轻喷)。
游戏的过程是玩家旅行到不同的城市并挑战其中的关卡,并通过关卡获取金币(用以解锁游戏中的武器和角色,训练人物)、金币和饰品。而城市则提供训练人物的营地和购买武器的场所,同时也有一些特殊关卡提供装备和人物,玩家可以自行选择挑战,一般而言简单和一般难度几乎没什么压力,肉盾带点防护装买点甚至不需要药水就可过。
额外提醒:1.游戏人物死亡后有几率使自身属性下降,云衣不小心就让自己的人物敏捷和速度下降了一点,这点需要玩家注意。
2.游戏的战斗模式比较平缓,不太适合喜欢激烈战斗的玩家,感觉腐国出品的游戏都挺高贵的。(轻喷)但是游戏场景的真实性在一定程度上也缓解了以上问题。
3.游戏有内购,但在我看来无伤大雅,买个30元DLC也是值得的。
4.游戏的BUG,云衣登录了苹果商店,发现在一周前出品方对BUG进行了修正,并结合自己的游玩体验,并没有发现相应的问题,简体版本无压力。
5.缺点:场景和小怪的重复度。
因人而异的战斗模式体验度。
综上个人给出的评分为4.5分。(只有整数我也很无奈~)
6.云衣18年的愿望-----成为TapTap玩赏家。
善悦二周年限定 : 我仿佛看到了一个即将冉冉升起的TAP玩赏家新星
魔王的园丁 : 不会,初始4人物很好用,通关完全没问题,不过有些内购英雄确实很强力,比如食人魔,简单暴力ε-(´∀`; )