烣境

16周岁+官方入驻
8.7

带图6 长评2 好评中评差评
狐之茗
先给个期待,开放世界射击,这让我想到了尘白,但你先别急,我先说明白,不管现在尘白怎么样,它在我看来并不好,首先是开服,把我整笑了,说是开服免费多少抽,结果是首通奖励,但确实是免费,我也没法说啥,还有那个养成太劝退人了,武器方面,SSR和sr属性一个天上一个地下,升一级SSR比得上5级左右sr,而且SSR全是专武,我觉得还是弄点通武好点,有人会说专武没有问题,不然没啥抽武器的必要,但是尘白的养成给我的感觉就像是故意把一个角色的能力分割,刚抽出来的就类似于缺胳膊少腿,玩起来割裂感十足,各个角色之间难配合,自己技能之间也难配合,必须要你满命加上专武才能玩到一个正常角色,但是一个完整角色你不花个几百上千都拿不到,角色又出的快,送的资源按照比例太少,因为存在歪卡,可能出10个角色的时间,普通玩家都满命不了一个角色,最终普玩只配玩残次品,希望你们能把养成这块弄好,就算是每一命纯加数值都行,可千万不要像尘白加机制。
还有一件事,我对于这种游戏都有一种担心,就是感觉会变成数值对对碰,既然是开放世界,探索的快乐是第一,如果是每天就刷刷副本,想必最后玩家也会玩不下去吧,我是觉得可以把地图资源的重要性提高点,就算是普通资源也能在战斗中起作用,让玩家有意愿去获取地图资源,我认为的就是这样,毕竟我也玩过明日之后这种开放世界,开服前期还是会去收集收集资源,后面就完全不去了,因为每日收集相对于副本奖励少到可以忽略不计,而且也没有提升。
我再对一些玩家问个问题,为啥你们觉得有男就不行呢?真搞不明白,我看到b站上一堆人说有男不玩之类的话,是b站臭了,还是玩家怎么回事,评论区一堆莫名其妙的话 。
随逸 : 不得不说,删了之后确实是走上坡路
似
一醉 : 这个画质比原神高挺多。那想必内存也是了,而且可能手机不太能带动得用pc,原神这都30多个g了,这个要是做的好的话那得比这多吧