恶灵退散

恶灵退散

6.9

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀40 有趣好玩29 物超所值19 轻松护肝15 设定独特7 运行稳定性67 氪金付费32 玩法设计20 资源获取16 画面视觉7 UI设计6 广告频率5 游戏福利4 日常肝度4 操作体验3
因为南瓜退散特意做了礼仪考试来评论_(:з」∠)_
emmm 我只是个萌新
玩南瓜退散大约16日(的样子???
ヾ(´A‘)ノ゚ 大约是我过的最憋火的16天吧
南瓜 南瓜 南瓜_(:з」∠)_ 南瓜是真的强
昨天还是删档啦,舍不得我的驱魔小姐姐嗷
一枚一转72??? (我记不得了_(:з」∠)_
真 萌新(*/∇\*)
——————————————————————
废话了好多 ( •̥́ ˍ •̀ू )
看板娘给一星
立绘给一星
客服小姐姐给一星(客服小姐姐态度真的没话说 _(:з」∠)_ 但使妮妮虐我千百遍 emmm
操作方式给一星 ( 虽然是仿波利 但是是我喜欢的类型
养肝给一星 ( 基本每天一小时上线收一次菜就够了(❁´◡`❁)*✲゚* 护肝
当时是在tap发现的游戏_(:з」∠)_
入坑第一天就被看板娘吸引啦(*/∇\*)
因为看板娘轻氪了少许_(:з」∠)_
不加强真的弱鸡 鸡肋
游戏优化是真的有点差劲
挂的时间稍微长一些
就会三刀一卡 一卡就死_(:з」∠)_
可能是我太弱了( •̥́ ˍ •̀ू )
希望公测时能加强游戏流畅度方面的优化吧
结社方面_(:з」∠)_ 我觉得结社这个东西
有与没有真的是一个样 _(:з」∠)_
每天结社任务??? 奖励连蚊子腿都算不上
鬼神? 时间没打完就结算伤害了
鬼神每周奖励 _(:з」∠)_ 又一个蚊子腿
还有 _(:з」∠)_ 过图奖励 第十关 5勾5000金
第四百关也还是5勾5000金???
策划你脑袋进萝北了吗?
太吝啬了吧
不过 毕竟是内测游戏 期待公测的优化结果吧
_(:з」∠)_ 我还是会安利给小伙伴一块玩耍的
啊 忘了最重要的一句话了
_(:з」∠)_ 没有妮妮我要死啦
这里你总不能让我去二刺源了吧(*/∇\*)
这里是梦梦哟
晨之科yomi酱 : 感谢您的支持咯 (๑•́ ₃ •̀๑)
乘风
2月1日的更新,猎魂玩法稍微优化了一些,经验魂放道具里,背包容量相对的是原来四倍左右了,背包满切出去吃掉的次数变少了些,但还是需要一直点。有改进就好,希望能继续……
======================
首先说明一下,我游戏进度是10月份开始玩的这游戏,月卡季卡再偶尔小氪的玩家目前3转满级差8级石头4转,战力和转生进度排行榜都在我们服前十。
评2分是因为最近的2个新玩法,结社战和猎魂已经让我快到弃坑的程度了,估计不改春节期间肯定弃坑,希望官方可以重视下,有改进然后我那时候还没弃坑的话可以回来改分。
入坑原因,无非挂机休闲玩法、萌妹子对胃口、打发时间。
然后,重点说下,最近增加的2种新玩法为啥让我玩不下去了。
1、结社战
结社战在我玩过的这么多游戏里一般都是全结社成员和其他结社对抗吧?但这个游戏不是,你得先和本结社成员拼手速,抢结社战灵脉位置,周一至周六每天只有120个位置,周日多一些150个左右,每个人可以抢5个,也就是说,你所在的结社超过了24个活跃人员,那么对不起了,你们中有人参与不了结社战,没有这些目前结社贡献的最大来源!所以要玩好你得每天8点10点12点14点抢新开放的灵脉的高级灵脉,我们结社40个活人,已经到了30s内9、10级灵脉瞬间抢光的程度。这玩法还是挂机休闲游戏?
然后,拼过了手速抢到位置了,再和其他结社抢这个灵脉的人拼战力,这个拼战力没有问题,但是还是上面说的,灵脉不管高低级谁都可以抢,只要你有3个式神,然后就有手速快的新人抢占了高级矿,结果最后打不过其他结社,输了,浪费了资源,拿不到奖励宝箱,这玩法简直无语……
2、猎魂
这玩法简直反人类了,你能想象一个挂机休闲游戏为了提升战力每天花两三小时(毫不夸张)点这个猎魂?上这个新玩法系统的人肯定没有自己试过到底有多耗时!这么说吧,这个系统根本和挂机完全不匹配,毫无乐趣你得一直点,简直逼人弃坑!
玩这游戏3个多月,熬过了最开始策划日常完全不给资源到慢慢放开一些日常资源获取,熬过了每次上新玩法必出bug然后补偿,熬过了式神升星难度大大提高的改版,熬过了各种式神技能暗改,现在这两个玩法还不改的话真的受不了了!我们服已经有好几个V6V7大佬好几天不上线了,其他对这玩法不满的声音也很多,该改改了!
晨之科yomi酱 : 感谢您仔细用心的体验我们游戏,并指出问题,目前我们也发现了结社战以及猎魂的缺点之处,我们也在思考该如何优化这两个玩法,目前除了这两个玩法之外我们正在优化并修复之前游戏内出现的问题,所以猎魂以及结社战,暂时会排在很后面,但我们会加快速度,给大家带来更好的体验的!(`・ω・´)
胖虎
给新人的警告:不要从手机自带应用商店下载游戏,最好玩官服。自带应用商店下载的游戏,一旦换手机,账号就废了。这规则适用于绝大部分需要登录账号的游戏
作为挂机游戏来说,恶灵还是比较良心的。零氪微氪玩家可以熬时间。
1,无限挂机好评
跟氪金奇兵不同,恶灵挂机没有8小时时间限制,可以一直挂机,如果你挂一年半年,再上线会给你一个大大的惊喜。
2,对零氪微氪玩家比较友好
游戏内几乎全部资源道具都可以用勾玉购买。而勾玉除了充值,日常任务以及关卡活动奖励都可以获得,勾玉累积速度还不错。
不足之处和一些建议
1,猎魂
猎魂用金币就可以做,开始还有点意思,但是级别上来通过关卡多了之后,金币挂机一天就数十上百万,这时候猎魂百次才消耗两三百万金币,需要点很多次才能把猎魂背包填满。
填满之后就到了更恶心的时间~升级神魂。紫蓝绿品质的神魂基本没用,都是狗粮。吃狗粮一次只能吃六个,一背包神魂需要十几二十次才能吃完。这时候只能一次又一次点,次数多了就变得很枯燥。
希望官方可以针对大后期的玩家改善一下猎魂的体验。比如:猎魂百次改为五百次或者一千次,或者不限制次数,直接填满背包才停止。神魂升级那里,希望可以改成选择某种品质的神魂,一键添加
2,游戏介绍不够细致
就拿新出的八门遁甲这个功能来说,八门石和聚能石只介绍了用处,去哪里获得却没有说清楚,到现在还没找到刷八门石的地方。
类似还有式神碎片,碎片来源也没说清楚,比如青行灯,只说了商城抽取,其实青行灯最稳定来源是公会商店购买。
3,趣味性不足
活动任务来来回回就那几个,时间一长很容易就乏味了
暂时就这些,其他以后想到再改
木子 : 笑尿...换手机下个之前手机的游戏中心再下游戏就可以了...