Forgotten Tales MMORPG Online

Forgotten Tales MMORPG Online

9.3

暂无评分25个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
这是一款不可多得的“值得玩下去的游戏”
作为一个重度游戏痴迷者,我对游戏有很高的要求,第一就是不要太繁琐,第二就是不要太氪金,第三就是游戏氛围不要太幼稚。
这游戏我断断续续玩了4年多吧,我是在2015年接触到的这款游戏,真的很不错,GM很负责,现在你见过一款有GM存在的游戏嘛?大多都是吸粉、圈钱、放置不管。
这游戏的GM是真的负责,你有任何问题都可以去论坛帮助区发帖求助,遇到不公平的事情,GM会在第一时间帮助你,其他玩家也会帮助你。论坛帖子都是有意的内容,没有垃圾灌水的无意义文章,这点很不错。
游戏整体来说很简单,游戏主旨就是升级……PVP……升级……PVP
这个游戏有一个非常好也是非常独特的设定,那就是非工会(游戏里叫部落)的玩家之间PVP只能在相差3个等级之内进行,也就是说不管你多少级,你最多只能打比你低3级的玩家,即使你是刚进游戏的新手,你也不用害怕那些比你级别高的玩家,因为他们没办法攻击你(除非你主动攻击他们),但是你可以攻击他们,如果你对自己的技术和装备有信心的话,可以尝试猎杀高级玩家,(经常有越级PVP的玩家,毕竟什么游戏都有玩得菜的)。
即使游戏中有上万级的 貌似牛逼的玩家,但是你也丝毫不用怕他们,反倒是高级玩家遇到低级玩家骚扰时会很头痛。
总之,这个游戏对于新手是非常友好的,游戏里的级别是非常保值的,不管什么时候加入游戏,你都能畅快淋漓滴玩耍,就是因为“玩家之间PVP不能攻击低于3个等级的玩家”。这样无论多少级别都能找到属于自己的圈子,土豪们想体验高级的牛逼之处,让他们尽管去花钱买,但是不管他们买到多少级别都“打不过”免费的并且是新手的你!——因为他们没办法攻击你,想来打我?先去练个同样等级的号再说吧……
干饭魂
微风 : 不懂英语没动力玩。86路过。
間隙八雲藍
TapTap管理团队 : 游戏确实很棒。
夜猫影
D.va
彦城的黎 : 这是直接用翻译软件翻译过来的游戏名所以是什么也不造