生煎三国志

生煎三国志

6.6

长评1 好评中评差评氪金付费1 画面视觉1 日常肝度1
小夜同学睡不醒
小夜同学睡不醒神农尝百草 : 可能会觉得8分钟体验时间,游戏很多东西没有体验到,但是真的这个游戏没有点吸引我玩下去。如果你在游戏后期没有体验到的地方告诉我可以手动,那你为什么不一开始就告诉我可以手动呢?你们宣传的点不是策略和战棋么?而不是《吞食天地》或者是“请玩家自行体验”啊?
萌萌哒的小貂蝉 : 感谢老铁的意见~我们会努力丰富美术素材,让游戏在美术方面更加饱满的~
萌萌哒的小貂蝉 : 老铁!天地良心啊!真的是没有刷过评论呀~您看一下基本没有满星的哟~有什么意见我们也进行记录,各位老铁有什么意见我们也尽力满足~ 我们的游戏属于不氪金您也可以玩的嗨皮,游戏内体力一天送您4次,每次60体力,还可以进行补领,前期的金币获取方式有签到、活动、过关等都会送相对应的金币。宝箱的话,每过关一个章节就可以获得一个宝箱,根据章节不同,宝箱的奖励也有所不同(宝箱分为:白银、秘银、黄金三类宝箱)。根据上次玩家的意见说宝箱太费金币,我们将加速沙漏的赠送数量也有所提高哟~您如果觉得还有哪些地方我们做的不是很好您可以提出来呐~我将在小本本上进行记录并反馈哟~
Your love
萌萌哒的小貂蝉 : 已接到您的意见,可能是本身游戏类型不同导致您的游戏体验较为不同~我们也在努力优化这些方面,玩家的意见我们都有虚心的接受~如果可以~还请您再多多为我们做些指点~
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
萌萌哒的小貂蝉 : 老铁,这颗1星给的扎心了啊/流泪。不可否认,目前三国市场上无论是手游还是端游亦或者是页游,三国题材确实已经被用的实在太多次了。可谁让它是吾国的四大名著之一呢。题材方面我们目前确实无法改变,但是我们也在努力的从玩法方面做出优化,使游戏变得更有趣,小伙伴如果有什么想法都能和我们交流下,我们也会积极的以玩家为主做出优化的。
萌萌哒的小貂蝉 : 感谢亲的反馈哦,我们一直在努力将我们游戏做的更好。目前三国题材游戏确实很多,我们也会有努力做到有特色,虽然不能满足所有的人的需求, 我们会尽力做到更好哦。