SUP Multiplayer Racing

SUP Multiplayer Racing

8.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀24 运行稳定性72 玩法设计12
各位小伙伴们好,我又回来写东西了!这次我写攻略与评析。
咳咳!现在先写评析,这款游戏打满分可谓是当着无愧,别看这特么看起来很垃圾、很幼稚,我刚下也是这么想的,到后面我发现我too young了。
首先,这是一款占内存不大但易上瘾的游戏,它在游戏内容上是变道直线撞车被撞......等会,有点难形容......容我缓缓......它的内容不及极品飞车和狂野飙车那么坑,它可谓是老少皆宜又可能因为没拿第一而气出心脏病的游戏,画面表现还是不错滴,尤其是爆炸特效,简直完美!
既然是赛车游戏,那么车一定有那么几辆,你瘪小瞧这几辆车,他们可是有技能的,新手车开技能后可以无视前方车辆直接穿过。车的获得方法很简单也很粗暴:冲你丫的钱!有的人见到要氪金才能打爆全场就不玩了,且慢,这既然是外国游戏,就特么有外国的方法:开箱子,这箱子你是可以获得的,但是!最烦的来了,你还要等!好在有跳过,跳过方法也很粗暴:要么来几颗钻石要么看视频,反正我是看视频的(滑稽)。而车辆有升级功能,还是一样,等;还是一样的跳过法,我就不多说了。
接下来是攻略:
1.有金币就不要乱用,要用在升级上
2.钻石最好用在箱子上(当一个箱子正在开时不能再开另外一个,只能用钻石强行开,而且不用等)
3.自创一个赛道,开脑洞随便搞搞就可以了,然后再发布,只要有人点赞到一定量就可以把几颗钻石抱回家
4.游戏中一定要省氮气,三层氮气就可以开技能
5.有三层氮气就放技能,有些技能是有破坏性的,可以灭人
6.技能最好留到最后,要不速度就跟不上,你就拿不到第一
7.在别人后面跟着,速度上来了就变道再撞他
好了,就讲这么多了。有问题在下面问我
北ovo槐 : 哎,不知道钻石的可贵
🆔〔sweet〕
SUP秋名山车神争霸赛开赛啦!比赛只能使用蛇形滑步!展现你双赛道蛇皮走位的时候到啦!
♥这是一款休闲向的竞速游戏,不属于高自由度的那种竞速游戏,游戏的核心玩法就是通过转变赛道以及借助辅助因素来超过对手到达终点
。游戏的操作很简单,也意味着它的操作性比较低,上手很容易,只需要点触变道以及加速就好了
。游戏的风格……第一次不知道怎么形容,反正我不是很喜欢这种,应该是欧美动漫风?美术略显粗糙,整体质量不算很高,而且我这里不知道赛车模型发什么皮,全都变成了原谅色Σ(っ °Д °;)っ哎呀我去mmp,还好这里有原画,不然我还以为制作人到底经历了什么,连车轮胎都给我染成原谅色
。车辆的物理表现还是比较到位的,有一定的质感((๑ó﹏ò๑)这一堆杀马特贵族车让我想起了童年看过的经典《猫和老鼠剧场版:飓风飙客》好像是叫这个名字?记不清楚了,但那几辆车的模型真的是记忆犹新啊)
。游戏可以联机,不知道是不是真的,暂时也看不出是玩家还是有AI混在里面,另外游戏可以自制赛道哦
。游戏的操作性比较低,是竞速类中比较弱的一种玩法,对实质操作的要求并不高,其中的比赛判定以及一些因素也很迷(比如说每次措不及防的翻车真是翻地我一脸懵逼),几乎没有竞速激情的代入感,这一点我并不看好
。总得来说,游戏的可玩性并不高,模式很单一,玩法单一,也没什么很高技术含量可说,第一名成就感也不足,均衡性暂时看不出来,只能当做休闲游戏没事的时候玩玩,如果你喜欢激情一点的快节奏竞速,我不建议体验这款游戏,对于休闲玩家或是喜欢新颖竞速的可能会有不一样的体验
(●—●)大家游戏愉快哦~~
Black♡cat野猫菌℃ : 难得一见sweet把推荐的游戏给出三星评价啊
一星给操作:这游戏别看两个键,车等差不多的情况下,手残党完败。
一星给机制:很舒服的卡牌机制,不需要强氪才能上,要的是耐心玩下去。每辆车都有特点。
一星给画面:Q版画面全部的多精细,但是欧美恶搞元素满分,特别一提比赛时的emoji表情,用的好**十足😘。
一星给赛道:没错,你可以自创坑爹赛道,然后公布出去,还能赚点钻石,我已经遇到很多被作者坑了一波的图了!
扣一星在钻石上,真的给的给的太少了,成就就给一颗!!礼包辣么便宜有木有,剁手啊啊啊啊😱!
小tips,不要太追求车,除非运气好开到或者买礼包,其实我不推荐,因为绿牌给的车大多是已有的,尤其是装备上的概率很高,所以推荐选中一辆就先升级下去,保证金币收益! 还有就是改装可以疯狂看广告跳,有wifi的就看吧(广告大业),比起后期那几个小时的建设,几十秒值得拥有!
关于比赛方面,尾流效应要注重,这个是超车利器,但是改装不够基本也会丢!所以尾流一定配合好氮气。千万不要瞎转弯,千万不要瞎转弯,千万不要瞎转弯!遇到障碍物很容易炸裂!别人尾流跟着你,你就注意防超车,别自己转弯让道! 加速撞人要注意车速够不够还有重量,要不然就是自己减速, 遇到热炉头就不要瞎撞,很容易被顶飞!!
关于氮气机制,目前发现最后一名起步跟最后一名跑的玩家,氮气获得会加速,所以利用这一点,当你实在追不上,就跳出跑道吧,系统能帮你一波。其余氮气获得只能靠道具,漂移之类并不会长!
关于漂移,其实没什么卵用,除了结算金币加成,加上无氮气收入跟减速,其实不建议漂移。 非要的话,注意,车起飞了在漂移!不要还没离开赛道就转,容易飞出去或者被撞飞! 倒车也是基于未完成漂移,实用性基本为0。 翻车了在按一下可以转回车头,倒车氮气加速很少!
不要小看种马跟热炉头这两个新手保姆,种马重量十足,加速撞人跟大招很强力,具体看自己运作!种马基本不然被撞飞。 热炉头是有大招可以任性跟尾流。而且加速撞人由于重量也轻,可以把人太高,还有就是热炉头加速很快!(迷一样的物理系统)
大招怎么放?当然是三氮气连出!各有各的效果,目前我知道的有隐身跳跃气刃之类的,具体大家各自尝试!
最后,玩这游戏小氪不如不氪~慢慢玩,匹配的对手技术说话,联赛的话就看改装,车型其实差距不会很大,金币很重要,发展一主一次就好,真的缺。
大白猫非猫 : 看不了广告呀