为谁而炼金

为谁而炼金

7.9

长评99 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩240 画面优秀147 剧情跌宕89 物超所值80 福利丰富53 音效动听52 运行稳定性399 日常肝度192 氪金付费127 UI设计81 画面视觉78 故事情节57 玩法设计49 资源获取32 操作体验27
咕咚
这游戏优点跟缺点都很明显.
先说说优点:1.人物的立绘,模型都很好。每个人物都有声优。甚至一些没啥用的三星四星人物立绘模型都很好,也有声优。
2.游戏有保底,有什么想要的完全可以150RMB 抱走。(有没有用另说。)
3.职业很多。技能也很多,各自搭配看玩家自己。(好吧,有些职业其实根本没啥卵用……)
缺点:1.很肝很肝。脸好不好都要肝。武具,装备,材料。活动很多,基本停不下来。每次一个活动本至少10-20次。机械性反复性太强。有时一个活动还没完,另一个又来了。
2.钱永远不够用。游戏里钱的获取途径卡的很死。想要钱只能星期六或者星期天打本。但是两天打的钱可以半天用完。其他时间只能什么都不买。
3.想要这游戏至少要先咸鱼两个月刷碎片。人物一般75才是完全体,有的到达80级才能出山。而60级到75级要150个碎片,一天能刷3碎片。75到80要100个碎片,80到85要125个碎片……全部满至少要小半年。甚至你150RMB 买了本体还要想办法去突破到75级(五星初始都是60级)。而联动一般都是不能刷碎片的,只能买碎片,或者用稀有的属性碎片去突破。一般一碎片80钻石。
4.游戏进度很快。人物保值也就几个月,但是那几个月你没有这人物,有些本真的不好打。甚至协力多人本都不要你。所以白嫖玩家基本很痛苦。
: 再过不久的十戒后,你会发现强力人物再也没有150元的自选角了,毕竟人家要赚钱,所以不给好评或差评
无言
玩了快三个月的咸鱼说几句吧。。。|ω・)
说几件必须做的事。。。
黄金潮必刷,强化装备升技能,几千万分分钟花完
商店200w的装备券必买
金色的,用金币买的图纸也要买
扫荡券稍微买一些,防止升职业时候装备不够,可以扫荡券强凑。
新人之友(1,2职业就很强,能够用的)
雪娜,雷r,风狙和狐狸(金币池必抽,风狙尽量抽到满破,大概350碎片,狐狸抽到75)
必备的某些角色
斩月(三奇术配斩月很多困难副本都能打)
砂糖,赋予师和奇术都有,尽量80
最重要的是,进群找大佬,能少走很多弯路,这个游戏走弯路的话会很亏!比如升了不该升的职业到精通,会亏死的。(不要问我怎么知道的(ಥ_ಥ))
说到这吧。。。。。。如有错误请指正。
18.4.24
摸了几个月的鱼了,被卡池害惨了,最近的池子都有毒,平时抽普池1阶段必红,然后一到水幻和fate联动,砸到死都不出,抽卡有风险,十连需谨慎。
领主水幻闪闪有石头一定要抽!
还有加载界面能不能优化一下,我2g运存手机玩fgo都没有4g运存手机玩炼金卡。
18.5.30
明天就要和魔界联动,在贴吧铺天盖地说六月底七月,高达之后才联动的情况下,突如其来的联动打的我措不及防,感觉这是运营要跑的节奏?
说说魔界吧,魔王改善体验,76可用,某些水本都能无双,根据经济状况决定是否要85(76加上专武才能开局蓄力菱形,85则可以直接放)
火碎应该很多人都攒了不少,如果你喂给地面最强的话,可能服务器活不到开+的那一天,火碎不要留着生仔了,虹碎也可以用上,绝对不亏。其他魔界角色,靠爱养成吧,除了肝角,都很不错,绝对不会拖后腿的那种。
优先魔王 优先魔王 优先魔王!
官方乌洛波洛斯 : 非常感谢亲亲的分享,相信对萌新有一定的帮助~~ღ( ´・ᴗ・` )比心
Xisuthros
从开服就开始玩这款游戏,期间因为高考原因错过了fate联动,不过没有什么遗憾的啦,其实我对fate并不感兴趣。
第一次接触的srpg是6r上的《姜太公的小岛》和《永夜幻想曲》(都是单机),后来也玩过《火焰之纹章》系列的部分游戏,以及《幻影纹章》、《炎之轨迹》以及《梦幻模拟战》。个人觉得《为谁而炼金》与上述游戏相比算是比较出色的了,尤其是3D建模,复杂的战斗系统,完全没有辜负占用我手机的3.07G内存(滑稽)。世界观设计得很丰富,特别喜欢,基本上是影射我们真实世界的一些情况。从我上初中的时候就接触过gumi游戏《勇者前线》,感觉我玩过的gumi游戏都有非常宏大的世界观,我到现在都还没有完全弄懂。
战斗系统中自己的英灵可以误伤己方英灵,还算是头一次见。游戏里英灵不断更新换代,很多过去强势的英灵现在都成为了仓管(比如说开服时的萌新之友,曾经的风系一姐——风狙)。不过这个游戏里没有必不可少的英灵,只是三国和索尔比较强势罢了,没有照样可以通过一些普池英灵吊打一些困难本,当然主要是开眼后的了。
很多人都觉得三国英灵设计得非常破格,其实也就一般般啦,除了夏侯以外都脆得要死。前几天刚抽到的火罗刹67级血量是2706,而78级3M赵云只有1708,很容易猝死。希望以后能出个附魔拯救一下。三国英灵最强大的地方在于强无敌的队长技,尤其是诸葛一人带起了竞技场法师队伍。然而在我眼里真正破格级的英灵应该是索尔,拥有几乎全部类型的技能,各种搭配丰富多样,不俗的状态异常抗性,还有被动吸血,导致竞技场凶险异常……
前几天的优化还是挺及时的,让游戏体验变得舒服了很多。尤其是苹果本掉落的修复,终于可以让念装满级了,欣慰……
其实有一个细节还是看出运营很用心的。前几天看wiki时发现所有免疫或解除异常状态的技能都能够解除都督的灼烧状态,这是我没想到的。要知道整个游戏中能够解除异常状态的技能真的有不少,甚至还包括很多概率解除状态的技能,想必程序员哥哥应该很辛苦吧。
最后给运营提一些意见吧。炼金是个好游戏,但是新手刷碎期太长了,很多萌新都会因此弃坑。建议运营可以给新手的登陆或充值奖励里面多弄一些碎片卷,如150或375英灵碎片自选卷。游戏里绝大多数英灵刚抽到是不能形成战斗力的,至少75级以上才能用。就算是我玩到现在,很多英灵没75开附魔都不舍得点技能或者精通职业。希望能引入日服的最新机制,返还附魔前最后一套装备吧。
最后还是希望炼金以后能越做越好吧。
记事Or笔记
官方乌洛波洛斯 : 嘤嘤,,未来我们会不断进行优化,努力将优质的游戏呈现给大家。希望亲亲不要离开~