浴火银河3:蝎狮号

浴火银河3:蝎狮号

5.8

暂无评分634个评价
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀42 有趣好玩37 物超所值6 运行稳定性58 玩法设计18 操作体验15 故事情节7 日常肝度4 广告频率3 画面视觉2 资源获取2 游戏平衡1 外挂问题1
AHHHHH
时代在退步...
第三部的玩法怎么都比不上第二部,而且,跟第一部一模一样。一点一个任务,无非是...
浴火银河1+剧情+画质+更多武器+必须的网络支持...
所以说,时代真的在退步...游戏厂商跟风认为快节奏游戏成为主流...但是玩家玩这类游戏就是想半沙盘+节奏打击快感...Labs Fish你真是想错错了啊,隔壁ROCK FISH 的永恒空间就很好了啊...(这两个厂商有关系吧)
浴火银河3采用类似永恒空间,减少了玩家对飞船的自由搭配空间,转而更多是任务和剧情设定(我就是看剧情才给你这分,不然只有情怀分)。而且武器飞船的设计非常不足,基本看不到什么新身影,大部分都可以从浴火银河2找到圆形(厂商又偷懒)。
但是也就是这样,这个游戏的玩法枯燥时候,游戏的拉拢玩家效能也低了,减少了玩家的游玩时间。玩家再也不会在茫茫银河中因为那几公里飘上几分钟(这是好的还是坏呢,节省了时间呢)
再提及一下游戏操作:相比浴火银河2,个人觉得游戏操作不如之前。浴火银河3采用屏幕左右分别操作,而且,左半屏移动(陀螺仪无视),右半屏推进加躲避加开火。非锁定的按键显得简约,但是略显不足。没有锁定开火而只有自动开火,大部分2来的玩家难以适应,而无法静止只能减速的设定,让大部分玩家更是不好接受。所以这种操作对于2改变的太唐突,一开头手感很不足。
但是!但是!但是!再烂也比某国内宣传离谱游戏渣渣的同类游戏好
无羁 : 请问你是从哪里下的,oppor15能好玩吗
看了很多评论,看见大多评论都是,垃圾,除了画面还有什么东西那得出手,和浴火银河2比差太远了,果然换老板就变味了,诸如此类的话
1.0版本的浴火银河确实如此,用《极品飞车:无下限》比较《浴火银河3》有他几乎所有的引导氪金功能,例如体力槽,愚蠢的火力系统,没有足够的火力就无法继续游戏,极其无聊的刷刷系统,以及需要氪金解锁,但是在已经铸成大错的时候我们玩家看到的是魔鱼的态度,积极的发布问卷,每次更新都带来改变,一步一步的把选择权交到玩家手上。
更新到1.6版本是时候已经移出非常多的无下限为难玩家强迫氪金且不必要都系统,包括我上边提到的全部恶心的操作(除了氪金解锁飞船这个)添加了大多手游厂家都不愿意去添加的细节,例如故事的完整配音,在手游上非常难得一见,优化了战斗系统,游戏通关又有了新的选择,氪金买火力或者是花时间练技术,而不是花在无聊的刷刷上边,如果你技术到位,完全可以0氪通关。
而在2.0版本的时候魔鱼完全吧选择权给到了玩家手上,现在你可以选择完整故事版,也是是买断制版本,这也解决了氪金解锁的问题,随着故事的推进飞船会一步步自己解锁,类似于彩虹六号肝帝版的操作。
或许浴火银河3依然比不上浴火银河2,但是我们却看到了魔鱼的态度,他们正在努力补救而并非如你说的那样不堪,浴火银河3还在继续,就像曾经的FF14一样,魔鱼在砸了招牌之后,拿出了一个游戏厂商该有的态度,或许魔鱼没有FF14那样的魄力,直接全部砍掉重来,但是FF14毕竟是端游,魔鱼正在用自己的方式改变这款游戏,我们需要给这样一个厂商多一点耐心和信任,我相信魔鱼也值得这一份耐心和信任,毕竟这是魔鱼用行动赢来的,我也相信这款游戏一定能变得更好,或许他还有很多引导性的氪金但他一直在向好的一面发展不是吗?
Robotal : 买断制要联网的吗