Armor Age: Tank Wars

Armor Age: Tank Wars

6.8

暂无评分31个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性4 操作体验1 日常肝度1 资源获取1 氪金付费1
俊平
俊平
我刚开始以为是第一人称坦克射击游戏,体验了30分钟感觉像红色警戒那种即时战斗类型,后面继续体验了再仔细想想,本质上是围绕着一张地图,指挥5个角色战斗的模式。
由于游戏背景是以坦克为背景的,坦克全都是远程,没有类似肉盾牧师法师刺客这样的组合,所以打起来经常是坦克群开到敌方面前等着对轰,哪一台没血了离开一下再回来开炮,操作上的技术体验感没那么强。
通过剧情、pvp战斗,能获得经验、坦克蓝图。每个坦克获得的经验用于升级四名操作员,操作员达到等级要求解锁坦克技能。玩家的坦克队伍战斗特色就体现在这些技能上了,比如坦克低于50%血,自动在10秒内回复血量,这种坦克技能就适合先锋扛伤害。另外坦克还可以升级装备,这个是氪金点,直接花银币就可以提升属性了,提升一次都是20%-30%的伤害或者护甲、血量,幅度挺大的。
其他也就是各种商城抽,坦克礼包等等,追求五个坦克都是高属性坦克就对了。
我本以为游戏没什么技术含量,评论里有人给我科普了,看了之后才知道这游戏的亮点。游戏还原了坦克正面装甲厚、炮台转速、坦克移动速度这些元素,利用这些元素,你在战斗中先站好位置再开炮,比你一排一起站着对轰,结果不一样,攻击侧面伤害巨大,因为侧面没有坦克正面装甲。
手机用户16050079 : 重型坦克装甲厚正面可以跳蛋,但转向慢怕绕后打屁股。中型坦克速度快可以绕后。轻型坦克视野好可以侦查。歼击车可以远程输出类似狙击但装甲薄。教程都教给你了都没看吧。如果不懂历史战争 玩这个也没什么意思吧?你写这么多是有任务啊?
一只小北宅七周年限定 : 很简单,直接用轻坦手操偷基地占领就好了我就是这样过得,包括精英模式的击杀不超过10个占领
AYZER
游戏不错,画质不错,很棒的RST,放大后的视角也很棒,给1星
游戏操作性还不错给1星,其他的一星不想给了
低分原因
1.坦克品级碾压,你至少让我们好获得吧?同种类坦克绿色和蓝色之间同级碾压,我30级绿坦打他28级都费劲
2.坦克获取太难,我现在绿基本齐了,就差一辆轻坦,肝一顿,全满级,打任务四任务五精英过不去,坦克双加成(就是那个神器一个加50%装甲一个25%攻击)也不行,我们怎么打?任务六普通模式到了任务点基本就是残兵败将了,打个毛?获取蓝坦非得等开箱子?或者签到30天?
3.主打PVP还限制匹配?灰色坦克死一次10分钟,绿色30分钟,高等级的呢?我现在3000,5个绿坦,对面五个蓝坦,怎么打?我现在2换一算好的基本都是3换一
,我2000分的时候匹配到的是3000分的,现在3000分赢一把25分,你给我3500分的?
4.坦克路线什么玩意,非得七拐八拐?人家坦克机动性好,都就位了,我的反坦克炮还在那里拐来拐去?本来人家品质好我就劣势,还卡我火力?
5.坦克阵型什么鬼?这么紧凑,开火还得挪动,调离坦克牵一发而动全身,不能自选阵型?非得一个个调?这个可以操作弥补
最重要的前两个问题,然后是第三个,第四个可以用操作弥补一些,第五个能弥补大部分
我也不知道我多久能搞定蓝坦,陆陆续续玩了半个月了,抱着尚能平复心情写的评价,我觉得游戏是好游戏,差宣传,但是游戏平衡怎么办?要是不改我起来了也去欺负新手,一把PVP下来无损失,新人们玩毛线
Revolver Ocelot2019大赏 : 我半个月就出了蓝坦,其实这是个肝车游戏只不过是策略型的,打蓝坦其实靠刷战役就行了后期战役有,但你要有点技术含量才能靠绿坦过慢慢练吧不急于一时
隋炀帝