葫芦娃大作战

葫芦娃大作战

6.4

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 画面优秀14 物超所值8 氪金付费23 运行稳定性13
小水
客观讲一讲:
优点:
1、画面精美,角色新颖,葫芦娃加西游记的故事线;儿童的回忆。
2、消消乐加塔防综合性游戏,比较烧脑子。
缺点:
1、零氪玩家度日如年,在游戏中过了7天新手期,此后寸步难行、铜臭味太重,忽略了游戏体验感,让玩家唾弃。
2、金币、葫芦丹等消耗品与英雄升级,和关卡进度不匹配,不平衡,7天新手期还有,过去新手期不花钱买消耗品寸步难行。
3、英雄太少,且技能非常单一,没有梦幻西游的英雄技能多且角色技能鲜明,感觉葫芦娃大作战的英雄太小儿科了,托不起儿时的回忆。有些遗憾。
4、副本太少,关卡福利也少,体力机制待优化,没有自由交易,英雄不能转让或交易有些遗憾。
5、新增的迷雾和藤蔓可以理解,但增加难度也得增加关卡步数由每次10步升至20步。一味的提升难度减少了乐趣。
6、橙卡英雄的26抽保底有些变态,彩色石头给的太少,让普遍玩家感觉游戏托中说的666彩石都是假的,让人寒心。痛恨游戏公司找的游戏托每天在直播间胡说八道。
7、游戏关卡任务没有推荐战力提示,游戏关卡2倍进度太慢,秒结束才好,建议改善。
8、建议每个服务器的前100名玩家享受本服务充值15%的返利(游戏福利也可以),前100名玩家要求转介绍15人,且充值等级达到VIP3及以上。
9、游戏关卡中消消乐提示太过简单,需要有深度的引导玩家畅玩,不要老想着玩家去查攻略,最好在游戏中就能有最好的引导和指引。
10、微信小程序,抖音服,APP服务器数据不互通,让玩家割舍账号,不合适,建议改善。
11、每次的关屏断网重连效果不好,建议有托管玩法。
官方小蝴蝶 : 感谢您的评价,我们会虚心学习每位玩家的建议和意见,力求不断优化体验,希望能够尽快让您有更好的体验,到时记得再加一点星星哦o(╥﹏╥)o