扫雷

扫雷

测试
7.8

带图29 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩32 运行稳定性19
斑斑
HP -100
非常经典的游戏,可以摸鱼的时间来一把,益脑解压。有急事也不用担心耽误事,放下手机回来后可以接着玩。
以前上学的时候玩电脑上的扫雷,不知道规则,乱点一通,玩成了无脑点击游戏。现在了解了规则,玩起来便有了思考推理的过程。根据自己的推理一步步消除区域的感觉,很享受。从第一次60雷要十几分钟小心谨慎才能完成,现在已经可以几分钟就通关,虽然和很多大佬还不能比,不过对我个人而言已经是相当大的进步了。
手感方面还可以,拖动的时候不会误触翻牌,这方面做的是挺好的。
界面是简洁的纯色,图标是像素风,这两点都比较符合我的喜好。
可玩性:
每一局都是新的局,根据翻牌数字的数量,逐步推理雷的位置和安全位置,可玩性是可以的。有经典模式和关卡模式两种模式,我个人比较喜欢关卡模式,偏好这种一点一点提高,胜利的过程。一局完成后,还可以看到自己的技术数据,这些都是不错的。
画面音乐:
画面风格上是极简风,搭配像素风的图标,对我来说是不错的。音乐是没有的,感觉可以加一个安静的音乐。
最后提点建议吧:希望加上问号的机制,这样可以比较还原经典,而且有的时候脑子不够用,确实是需要它来辅助一下。 另外希望添加一个比较柔和的背景音乐,感觉这样玩的时候可以更放松一些。
: 怎么玩不了(・_・?)
夜墓
hapcorn : 既然是概率,那不就是啥都有可能吗,你也知道有概率炸,为啥就不能炸??自己逻辑都可笑 太多次打不过一关,主要的原因就是菜,把一些能判断的当猜了,你应该先学习一下怎么判断再来玩
LoBuNo
hapcorn : 算法没有问题,你这是看错了或者不会玩,可以截个图发出来,帮你看看