三国真龙传

三国真龙传

9.2

带图50 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩421 剧情跌宕145 画面优秀101 物超所值47 设定独特34 轻松护肝20 音效动听6 操作流畅6 运行稳定性41 日常肝度20 操作体验16 故事情节14 玩法设计7 资源获取6 外挂问题2
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩的不算多,甚至第一章都还没打完,只打到颖川。总体来说,蛮RPG的。先聊聊玩法吧,很经典的刷怪刷武器经验技能熟练度,我个人是非常乐衷于肝游戏的,所以这种模式我还是蛮喜欢的,很上头,玩法上来说我觉得喜欢刷的人应该都还挺能接受的。有看到后续说有爬塔关,同样可以刷物品,应该也不用担心剧情走完以后没地方刷,而且这游戏有收藏,对我来说全收藏其实是个蛮大的肝力(全图党是这样的)。
然后说说剧情,只能说不功不过。不烂,但也说不上好。也有可能是我玩的不够深,可能后面有更广的剧情,但就目前体验来说,我个人是不太喜欢RPG类游戏加感情线。而且,感情线对我来说有点多了。但是有些细节确实刻画的挺好的,比如你出村全村人来送,救了人会有回报,我觉得这个交互还行。冲着剧情的话可能会有点失望,但我是个无情的刷子。
然后是内购,这个游戏确实有内购,呃,我是还没有去体验神器,看到后面有说没有神器怪会不好打,可能要平均高个十级左右才能稳刷,因为我还在第一张所以暂时没有这个感受,但是这个我觉得见仁见智吧。毕竟这类游戏的本质就是刷子,可能没有自动手动刷多了确实会觉得比较无聊,但是我八方肝了800+小时,我觉得这游戏无论如何都不至于800+小时刷不到通关吧。。。反正如果你很在意别人氪金可以少刷的话那还是别入这个游戏。你都玩RPG了还不肝那你玩来干嘛(仅代表我个人意见)。而且神器其实也没有很影响你刷级,该刷的还得刷,无非就是有可能不氪金100把,氪金80把差不多这样的差距吧。
总的来说,喜欢刷的我觉得可以考虑入这个游戏,剧情不是扣分项,战斗设计我觉得挺好的,然后有收集的要素,而且目前来看除了原创的角色,其他三国角色至少不黑,立绘很好看(这个是重点),至于肝度,看你自己喽,反正说白了只是单机游戏,玩的不爽了就暂时退,哪天闲得无聊可以打开这个游戏刷一刷,也不用担心进度,不也挺好的。
最后再提一下关于章节问题,官方是说了第三章完结之后免费玩家可以游玩1.2章内容,第一章免费可以先上车看看合不合胃口在补票,第一章内容已经很多了,就算补票也不贵,两张月卡钱都不要,我觉得这个价格我是OK的。
张家小醋坛👈 : 看似免费实则内购200起步,不氪金你后期打得巨难受,我最开始在tap上看到这游戏,特意去steam买了一份。 结果只有第一章难度是正常的,后续每一章难度都在增加,并且逼氪。 1. 降低爆率 2. 一个收集品拆成三个,随机出货 3. 到最后连 boss 刷新都要暗雷随机遇敌 出了一堆“神器”,氪金就可以不刷。 真有你的,steam上一个买断制游戏搞内购逼氪,被骗的钱就当被狗吃了,狗屎一坨。 就这游戏,简介里还打着吞食天地的旗号,说实话,贵游不配! 着实把我恶心到了。
孟