乱弹三国志

乱弹三国志

8.3

带图38 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩186 福利丰富119 物超所值116 画面优秀80 轻松护肝58 设定独特20 平衡性佳8 氪金付费42 运行稳定性25 玩法设计12 资源获取5 画面视觉4 游戏福利2 日常肝度2 UI设计1
一起放烟花
推荐:画面音乐/ 运营服务
说实话,我玩过不少游戏,这款游戏我觉得能让我坚持玩下去很久很久。给大家分享一下体验1、不肝。对于一个上班党来说,不强制活动时间,真的令人舒服。 不氪。论坛里有大量礼包码,而论坛的礼包码,我玩这个游戏的第一天,就送了我很多的元宝和强力武将关羽马超,还不算其他稀缺材料。区里的榜2,战力是我的2倍,问了一下,才氪了200多。当然了,我也是这么多。所以,会培养和合理利用资源,远远比氪金更重要。2、成就感。每天的成长都是肉眼可见,给了我很大的心理满足。3、养成舒服。 我最满意的一点就是,区区一星期就能拿到一套最顶级的装备,让我能肆无忌惮的给资源培养,不用担心浪费资源。只要不乱花元宝,白嫖也能很爽。系统的皮肤系统也是我喜欢的一个点之一,美食画风给人比较新怡的感觉。宝箱系统每天上线就给我带来不一样的体验,各种武将与稀缺材料元宝等。 4不满意的 红点过于多,每次重新登陆,都有一堆红点。但是那些红点。我不需要,强迫症不清空,又难受。 5阵容建议 我比较推荐的前中期阵容是:刘备+关羽+张飞+法正+黄月英。这套阵容有控制有输出有回复有复活,可以说是万金油了,关羽主打的就是一个沉默控制,所以速度一点要快,有条件的话可以上两个速度属性的兵符,然后兵符技能也可以重铸出加速度的。刘备张飞堆输出,法正和黄月英堆生命就行了。只要关羽能控住人,刘备伤害够,基本可以越几十万战力打过对方不是问题的。 6福利 我就不想多说了太多了,自己进游戏体验吧! 我就说到这里哈!
官方小乔工作室 : 尊敬的义父大人,承蒙不弃,感谢您的评价!可以加入我们相亲相爱的大家庭,里面可以讨论攻略还要福利可以领取:897118714