星元大陆

星元大陆

测试
Tap 实名快捷登录官方入驻
8.0

带图46 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 物超所值46 画面优秀28 音效动听19 轻松护肝19 运行稳定性188 玩法设计25 日常肝度25 广告频率20 UI设计12 资源获取10 音效音乐9 画面视觉7 游戏平衡5 外挂问题4
纸舞大战姜丝
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
画面音乐🌃:当你一点进去,眼睛和耳朵,都能感受到,这画面和音乐的用心,每个地图都有符合风格的画面和音乐声音,玩的时候建议戴上耳机,画面音乐几乎满分!
成长体验☄️:慢慢成长的感觉,无论是养宠物还是养人物,都能给人数值成长的爽感,角色能随意加点!技能有熟练度能层层成长,还能自由配置各种技能和宠物,成长体验满分!
耐玩度🕹️:每个职业都有许多技能书,没有换皮技能,还有不同的宠物收集,收集党狂喜,甚至大部分非人形boss也能掉落宠物,一些宠物还能进化,耐玩度满分!
世界观⚔️:每个宗门,每个职业,都有故事,每本技能每本心法,甚至每个装备或道具,都有独立的名字和符合世界观的画风,甚至每一个道具都有单独的描述,boss和怪也符合其名字和周围的背景,都能看出作者心中是有一个完善又庞大世界观的,世界观满分!
代入感🏹:当你走到沙漠,有符合沙漠景色的bgm,走到城里,有人们车水马龙的声音,战斗,有紧张刺激的bgm,各种环境都有符合风景的敌人,代入感满分!
资源获取💎:不需要氪金,更没有什么限定的道具,所有东西包括技能书和道具都能肝到,商城能卖大部分东西,丹药和装备更是能直接自己做,还有在线挂机和离线挂机两种挂机,让玩家获取资源很容易,太贴心了,资源获取满分!
系统差异化🧩:七种职业,不仅武器不同,甚至每个职业都有职业专属的,物理法术两套技能,不同宠物技能也不同,甚至一些地图的怪也会掉落新的技能,技能还有buff和词条甚至段数,从1级到100以后都有不同的装备,系统差异化满分!
运营服务🔖:虽然游戏仍然有一些不足之处,但瑕不掩瑜,作者一直在更新修复bug和新内容,最近能感觉一些bug确实消失的!无影无踪,有bug作者是真上啊,更别提自掏腰包弄服务器,有解决问题的想法和实际行动,运营服务满分!
建议各位想要玩的新人,一定要看一下攻略,因为游戏内目前没有新手教程,看了攻略能少走很多弯路
萧桑
推荐:运营服务
(暂退)
初期作者顶着阳,基本日更👍。
内容虽然少,但很喜欢。之前没实装的东西也慢慢做起来了,反馈的bug修复很及时,等今天有账号有稳定了。
虽然前面一周bug和云玩整掉了很多东西,后面换了包也坚持了下来。期待所有系统的实装,也期待未来游戏出现更大的地图,更多的人物,怪物,支线。
在群里观察大佬发言,学到不少东西。
其实刷开局并不是非常重要,后续差别也就最多半天时间而已。很多的推荐是刷一只红色的小狐狸,资质其实也不用硬刷杰出(红色资质),到后面都可以洗,除了性格。星石就看运气了。
我是开的物弓的档,之前没整宠物,单人物前面打怪确实比较慢(礼包码给的星熊,就开头40提供了一点帮助,没玩到120)。体验下来其实玩法还是最舒服的,毕竟命中摆在那(境界和等级当然最重要),物弓前期基本人物是打同期的怪都困难,命中太低了。
游戏的精神跟命中,闪避,法攻挂钩,导致走法路线异常安定,也是开局宠物法系小狐狸异常迅速崛起的原因,当然狐狸全体群攻倍率也很高。
2023.1.9补充:希望能坚持做下去吧,加油。
—————————————————
2023.1.1补:新号最好还是猫开局一直练着,前期到80,90可以第一时间打九尾,而且猫80就可以二次进化,吸蓝技能倍率也不低,刷怪期都比较平稳,70以前比鸟狐狸略慢一点,能打狐狸之后可以迅速到100。
团子【梵岩兽】100二次进化小怪打的很方便,也比鸟皮厚,二次进化有回蓝有吸血+多段群体连击。有群里洗到18段,一段300%+倍率,连击概率很高,有50%,怪多的时候基本是秒,劣势就是速度和命中很低。双防比较高,比较硬。
鸟速度和续航能力都很顶,可以走闪避高速回复鸟(2和3开的技能都吸回复cd,输出靠二技能洗连击+一点cd)或者100级二次进化后洗三技能段数打打小怪之类的(1.6能洗多几个?),不是压制的场合,鸟很容易暴毙,身板没那么硬
老虎【碧银兽】不太清楚,100级二段进化后有+双抗性百分比技能,有对2个单位的3000+倍率的技能。身板有点硬。
熊【星元熊】,唯一跨巨大境界可以抗住怪攻击的怪物,自个去昆仑山可以感受,120二次进化 ,可以帮最低血队友抗下所有伤害,有控,有回血回蓝,速度也不低,就是纯坦,没什么伤害。
狼【冰极狼】100级二次进化后三阶技能有自身回合50%固定概率造成对方的冰冻,另外有一个跟异常挂钩的扣蓝技能,其他没什么亮点。
蛇【焰影蛇】前面阶灼烧技能比较多,二次进化后有降对方双防并且使闪避无效的技能。
狐狸二次进化有领域给自己70%+穿透之类的buff。
罗刹:非常猛,突破是人物丹,属于第一个在本游戏中的人形宠物(挂哥拿的辛一人物暂且不谈)。人物突破加成的境界内在压制能力是要比宠物略高一些的。
(倍率非常高,0消耗回血回蓝开减伤+增伤领域,有禁回血回蓝技能,降低40%输出等技能)
九尾看命掉落,有控,有吸蓝,法伤,倍率不低,单段多。
↑材料均为群内大佬出宠资料图,个人总结
————————————————
刚开档不会玩会耽误一些时间,不了解可以看看官方 ,进官群询问大佬,找找tap精华攻略,其他的攻略多少不完善,不太具备参考价值,一些地图和数据这类可以看看。
2022.12.28
晚8:00
游戏最大的问题是,每次更新,“修复大量bug”但是没有说修复了什么bug。
有些改动是真的应该明码标出来,改动了什么,至少应该告诉玩家,把什么改成了什么,而不是一句“修复”带过。
或是修复了什么什么,之后变成了什么什么。
—————————————————2022.12.28
晚上10:00
闪退+九尾不刷,先撤了。
—————————————————
等过段时间等游戏内容丰富了再回来看看,期待↑
官方追梦狗熊工作室 : 九尾因为后台在加秘境,有点异常,新包会跟着新秘境一起放出,九尾秘境就恢复了,单机游戏不存在暗改