我叫MT:经典再现

我叫MT:经典再现

5.5

嘴替发言3 带图52 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩82 画面优秀53 物超所值51 音效动听30 轻松护肝25 福利丰富14 剧情跌宕7 氪金付费179 运行稳定性159 外挂问题24
官方傻馒 : o(╥﹏╥)o 给冒险者带来了不好的游戏体验,傻馒十分抱歉,还请您不要生气,后续会更新优化的,感谢您的支持希望给您带来个更好的游戏体验(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
阿呆
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
弃坑了,号已出,最后一次更新评价,希望能帮助未入坑和刚入坑的兄弟,四个人物,主三转,其余二转,本人氪度2K,推图第5,爬塔第4,阵容主野德、狂战、毒贼、奶萨。
优点:动漫还原度高,画面精美,养成类游戏,零氪死熬,该有的也会有(但是可能憋出血)。
仅6个人物,不用抽,完全看自己怎么选。
缺点:
阵容:其实适合零氪和微氪甚至中氪的阵容只有MT或者小德开局,但凡选择输出开局的,基本熬不过前期。所以,想舒服的玩下去,MT必须二转防战,奶妈必用奶萨,其他两个位置,个人建议劣人和法师,贼后期很强,但只适合氪佬。新手可以试试,选了贼,你会发现,BOSS盯着贼打,MT嘲讽都拉不住。阵容选错,建议换区。
氪金度:白嫖到V10,不过要十几天,且必须每天完成挑战任务。但V10真的没啥,人人都有,那就不叫V10了。每次升级就弹一大堆礼包,过关就弹一大堆礼包,328、648礼包也是一大堆,这些就不说了,一般平民和微氪基本不会买。说几个最常见的,大小月卡,一共要128,宝藏探索15天要128(类似别的游戏战令系统,别买,你会发现满活跃度竟然无法拿完所有奖励,就是骗氪)。毕业宠怀特之类的一只要648,审判8000金币,绿龙看运气(其实会被系统控制道具),开局最多白嫖一只马。二转技能书200金币,三转技能书1500金币,我说的不是花了就能学到哦,要赌命,就是说已经学会的技能,也可能重复出技能书,命不好你可能几千都出不到想学的技能。人物如果转职错了,要4000金币换,如果进阶错了,要1000金币换。都是钱,技能学错了重置也要金币,真正的免费,只有洗点。大小月卡党是屯不了钱的,因为每天必买沙漏石头要600金币,官方让你妥妥的收支平衡,日入0金币。
时空之门:异域远征的副本首次通关了就不能和日常一样也出个扫荡功能么?每次过了boss三个宝箱,其实就是按照概率出东西,选中间的,右边出紫或金,选右边的,中间出紫或金,规律永远不变,看着心烦。
爬塔:每次阵容换技能都要切出来,换了再进去爬。我就想问,私聊那个浮框里面的阵容就只能保存和替换么,技能做成可移动的不好么?
推图:无论是MT还是野德,嘲讽技能宛若摆设,BOSS盯着呆贼打,这游戏又不能走位,还盯着输出高的打,坦的意义何在?
宝物:这是个大坑,只能金币抽,1000金币五抽,通常有1金,12个职业,每个职业有1-5星的宝物,想毕业的话就要抽其中4个职业的1-5星金宝物各一把,也就是就算每次出金都是自己想要的,一点不浪费,也要抽100次,也就是一共10万金币(即1万RMB),平民和微氪就不要再想这个东西了。
公会战:好像开服第11天开启吧,活动开始的时候全区活人基本不到30个了,8个公会参战,基本只有第一的公会有人,而且还不满员,大家都不傻,该跑的不用十天。
运营:详细的攻略没人做,更新公告不具体,BUG没人修复,仿佛出完游戏就万事大吉了,等着割韭菜跑路?
官方是小软啊 : o(╥﹏╥)o 给冒险者带来了不好的游戏体验,小软十分抱歉,同时小软也很感激您能如此客观的对我们的产品进行点评。您总结的这些问题,小软已经记录,并反馈给研发大大,后续将陆续优化调整,感谢您对我们的支持,也希望有一天能与冒险者在香草大陆重逢~
鹅鹅鹅鹅鹅鹅
官方傻馒 : 感谢冒险者的支持,祝您在香草大陆玩的开心(๑′ᴗ‵๑)