凡尔赛法环

凡尔赛法环

12周岁+官方入驻
6.0

带图85 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩97 画面优秀46 操作流畅10 剧情跌宕7 广告频率260 操作体验121 玩法设计35
幻
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
话说,为什么***游戏时长只有13分钟?先不纠结这个,毕竟我大部分时长都不对
我看不少人都说这个游戏有老头环的影子,这一点我认为没什么可纠结的,这一点有人也说过了,我不想多做评价,我就单纯说说这个游戏
操作僵硬,广告微多(可以理解,毕竟要吃饭),瞄准问题,装备耐久度问题,装备耐久度问题是最艹的,希望能调高点装备爆率,我前期不知道为什么,运气特别差送的三把新手武器打爆了,都还没有爆出新武器,搞得我只能各个地图跑的找商人,看有没有卖武器的,最后好不容易买到了一把骑士金戟,给我珍惜的都不敢用,后来打骑士头领的时候又捡到了一把,然后我就见到了高达30点耐久的恐怖武器王者尊剑,然后我就发现了一个很好打,其实头脸的方法,前期尽量刷骷髅法师,运气好一点能报骷髅法杖,假如你运气很好,报的挺多,那你运气很好,然后拿着弓,不要开瞄准状态,选一个适当距离,直接用准星瞄著骑士头领的头,然后切换骷髅法杖,三下135的伤害,直接死。卡好距离,他是不会过来找你的。这个方法很好用,我都已经杀了他的十几回了,可惜运气差,王者剑爆的不多
游戏还是有可取之处的,并非一无所有,若是仅仅因为有老头环的影子,就打了低星,就太可惜了,所以我给了个四星,也不希望有太多影子,好了,言尽于此
再说说这个最新的招募系统,前几天有事没完,今天才看到这个招募系统,因为舍不得金币,所以我先招了个骷髅剑士,结果,她被一个剑骑士打死了,就是新手村的剑骑士……复活之后,所有东西都没了,虽然我也没给他什么东西,给东西的女巫在哪里?我很抱歉,我找不到,然后我又看了一下别人的评论,好像是复活之后,所有东西都会掉,等于给他的都没了,我还不知道招募怪物的武器有没有耐久,要是有的话……总结下来,感觉这个招募系统挺坑的
然后,广告问题,其实教大家一个方法,这个游戏,除了进去需要网络之外,开始游戏中,可以把网络和流量关掉的,这样就不会再弹出广告了……我一般都是关着的,除非有时候需要金币了,开一下网络,看一下广告,这就不得不再吐槽一下这个商人,他一把武器卖我30,我一把武器卖给他,才九块钱,哪怕王者尊剑都是九块钱,这个价格不对,新手武器和boss掉的武器价格一样
官方上帝压狗官方 : 物品价格要调整一下,新版本可以看小地图,看女巫位置了
LeftKey
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我刚来,属于云玩家,看到了开发者的话,内心也是很感触,想提一点小建议,不喜勿喷哈。
如果只是夫妻档,很难长期保持对模型对场景对复杂战斗系统的数值和逻辑代码有细致的打磨,特别是更新的内容,容易牵一发而动全身,导致要么修改底层代码,要么直接魔改,这种情况我在鹅厂的游戏中也见到过,还和他们的策划聊过,底层代码就相当于骨架,改了费时费力还要承担冒出一大堆bug的风险,魔改的话就没有原汁原味的体验,那些从电脑移植到手机的游戏,一开始仅仅只是移植,并没有长远的计划,导致考虑不够全面,结果最后真的做得有起色了,却发现因为一些早期的代码架构问题影响了这个游戏未来可能会面临的一些困境,一些风险,这款游戏就是冒蓝火的加特林,懂得都懂哈。做一个复杂的战斗系统,这非常的浪费时间,时间就是金钱,可能今天做好了,但是突然萌生了一个不错的点子,但是像魂类这样的,主题太过鲜明,就是要求不平衡对战,一旦熟悉怪物脚本就索然无味,不是很好加入原创点子,可以考虑做一些肉鸽类,或者哪怕是一些2d类的游戏,更容易添加内容,也更适合手机玩家快速上手,在多个产品中细心打磨其中一款,让这一款尽力达到市面主流水准,并且还能有一些独到的设计,也是极为不错的~
朕曾戏诸侯 : 制作组估计
十三
睡觉觉的小老鼠 : 中国游戏市场就是被这些垃圾游戏毁掉的,还植入广告,搞内购是吧?这种格斗剧情游戏要的就是付费买断制,要都变成猴神那样子,我可真恶心🤢还有,做游戏要的就是精品,说什么精品游戏玩过一段时间就不玩了,你玩过精品游戏?大表哥玩不了多久是吧,给他爱玩不了多久是吧,天天搞二次元抽卡那套,也配碰瓷精品游戏?估计你也就知道个tx了,那确实,tx做游戏是真烂,但你那破战双又能打得过谁啊?
前往 App Store