僵尸孤勇者

僵尸孤勇者

5.0

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率27
EMOGOD
EMOGOD : 可能官方是真的差钱吧。也没啥问题。你看看能留下几个人玩吧
看看 广告频率 的人是怎么评价的
看我名字,咱有一说一
五星避雷帖,讲讲游戏里的那些广告
因为僵尸两个字所以入坑,又因为孤勇者三个字弃坑
起初我以为是关关难过关关过,游戏设定却是一个大关卡包含五十个小关。这样搞只能耗尽玩家的耐性,增加退坑的想法。
再就是大家说的这就是个广告模拟器游戏,我也赞成,怎么说呢——
游戏是竖屏单手操作,操作主角持枪击退僵尸,从而获得掉落的金币跟武器。然后每关开局有三个技能,可单选也可广告三连。小关获胜后会蹦出一个抽奖,20钞票或广告(点叉号可忽略)。每十小关会出一个BOSS,靠走位可以轻松卡BOSS,获胜后会出一个抽奖游戏机,看广告还可以二次抽奖(也可忽略)。
反正僵尸打不死你,你就一直努力不断的继续闯关。
再说说那些恶劣的地方,比如一个广告开普通宝箱,三个广告开紫宝箱。还有一个广告兑换50钞票(累计会变多),两个广告兑换一万金币。
你家不会搞游戏瞎搞,三个广告开一个紫宝箱,还开出一堆破铜烂铁,你几率高也行啊,我开了三个紫箱子就出一把喷子还将就。
那个一万金币纯纯是沙雕操作。
我再说说如何快速获得金币,那就是看广告得50钞票那个。它是倍数累计,初始五倍,看的多得的也多,攒到一千钞票就用钞票换金币,比看两个广告得的还多。
最后我来提提这游戏应该如何改革——
首先就是紫宝箱爆率提升,多加点武器像什么双枪,喷火枪,加特林,狙击枪,榴弹老炮之类的。
再就是免费的普通宝箱不要设广告开启,免费就是免费,紫宝箱广告调低,三个变成一个广告,可以限定每天开启次数。
然后两个广告一万金币可以改成一个广告5000金币或者6000金币,累计看广告真的不好。
其他游戏内的广告尽量减少次数,增加那种看一次广告免一次广告的奖励机制。
当玩家装备低,武器low,广告多的时候,他们玩起来肯定不爽。
希望别因为广告多而丢失一部分玩家!
C春鸽火炬先行者 : 😂什么人都能出来做测评了,你算老几啊,看了一眼所有游戏都给五星好评,你这种低劣水军五毛都挣不到懂吗