转生哥布林杀穿异世界

Tap 实名官方入驻
7.8

带图21 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
推荐:可玩性
给个鼓励吧,游戏整体框架还是挺好的。
目前为止有几个问题
1,技能。
技能方面我完全不知道哪些生效哪些不生效。携带技能好像就只有一个。
但是吸血没有回血标识看不出来。属性成长的没有文字标识,我也不确定生效了没。我估摸着可能生效了。
但是技能有些不带就不生效,比如空间裂缝,越想越气之类的。
那个说实话只带一个技能只生效一个技能没有bd的乐趣。但是有些生效不清不楚的又让人烦躁。
建议可以弄个技能槽之类的。让俺们知道装到上面就是生效的。卸下来的不生效。
对了,我是bug,太模糊了吧。
2.装备
装备方面过于千篇一律。不同装备只是属性方面的提升。击败???和我打轮回普通怪掉落差不多的就很无语。可以弄点特殊装备,不仅仅是属性方面的提升。也可以借鉴rpg系列弄品级和强化和词条。
3.属性
闪避属性
没有对标的命中属性,后期体验十分不好,可能是我脸黑惯了。克制办法空间裂缝,但是带了空间裂缝其他就不能带了。
连击属性
连击属性同闪避,多少次看广告都是被战斗力差我两三倍的一个连击干掉。我这是简单啊喂,一点也不核理。个人建议连击可以衍生个副词条,双连三连之类的。别像现在怪物那样,给我动不动五连绝世就好了。
上面两属性其实我觉得为啥有问题呢,因为你辛苦刷了很多级和属性后,以为自己天下无敌了,遇见个小怪,五连闪+五连击,瞬间倒地去看雷电传奇。要是刷到空间裂缝和左右开弓还好,没刷到,后期直接自闭。
4.地图
赌博,我就没中过除安慰奖的其他奖,三个数字一样才中吧,一次两个金币,实在是太没有性价比了。
怪物没有稀有和精英怪物。没有→_→那种惊喜的感觉,后面就是无脑点点点。还有就是没有战斗技能。
祭祀做的挺好的,广告也合理。
5.界外
界外无成长,唉怎么说,对于硬核玩家来说都需要一个排行榜。对于普通玩家还是需要每一局都有奖励的。
通关简单俺用了两个小时以上,出来啥成长也没有,再让俺去通关困难,俺就会问有啥意义,好累哦,反正该体验的都体验了。毕竟如果困难和简单,只是数值强度上的提升,而大家又谁想自虐呢。
当然如果困难和地狱有新的玩法那又是另一回事了。
6.加油看好你哦。慢慢来,慢慢做。
: 我上来直接莽地狱难度,目前战斗力一万六,感觉还挺简单的,不过确实没有新玩法,建议直接和我一起地狱刷刷刷
萧星沉 : 过于真实,肝帝见了直接笑出声,新手村战神狂刷史莱姆王,我叠到最后一刀30w,5刀就把终焉秒了