魔神之战

测试服
快捷登录官方入驻
9.0

测试服评价

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 物超所值11 画面优秀9 运行稳定性24 玩法设计2 资源获取2 操作体验1 画面视觉1 UI设计1 故事情节1
尴尬
刚参加完《魔神之战》五一至端午节的新一轮测试,角色名:凯伦。经过艰苦奋斗,零克金冲到了奖杯榜第二,在这里谈一下感想和给没玩过这个游戏的朋友做一个简单介绍。卡牌,基本零克金,游戏时间碎片化是其特点,3种职业,每个职业2个大招,法师一个强攻,一个全回血;射手2个强攻;战士一个强攻,一个召唤无敌。我感觉控场强的法师最强,我选的是攻高血薄的射手,奖杯榜第一的大漠选的战士。关卡,领地,大本营都要发展,金币和神木是建造所需资源,前期建筑大多需要金币,后期升级建筑基本都是需要神木了,而神木获得难度大,也建议大家多余圣水都打领地抢神木。70张卡牌,我最喜欢的就是天使,哈迪斯,飞毯,斯芬克斯。最讨厌的卡牌是美狄亚,哈哈。装备是另外一个我比较喜欢的支线,一阶绿色,二阶蓝色,三阶紫色,四阶黄色,玩了一个多月,还是全身六件蓝色,测试快结束时才靠BUG搞了4件紫装,咳咳。。装备碎片获得渠道是排位赛、领地杀敌,部分关卡底关奖励,装备进阶难度确实太大,已经向SD反映,希望增加装备碎片获得渠道,或者增加装备碎片交易市场,不然玩一年也搞不到黄装。该游戏的老板SD是很有长性的,一个《侠客行》游戏运营了20年,我现在还在玩这个游戏,希望各位兄弟打算长期休闲武侠游戏的来侠客行--神雕侠侣区,一块探讨玩乐,角色名也是:凯伦。
尴尬 : 兄弟们玩魔神的话可以进官方QQ群746380395一起哈皮,有自己的想法也可以给董老板建议