宫廷杀

宫廷杀

9.1

长评1 好评中评差评
剑痴
官方打杂小哥 : 2. 由于第一次测试,考虑到玩家接受度,我们暂时把暗牌关闭了。当前状态狼人是可以知道队友身份的。 3.号码牌有,你应该是有一点点色弱哈,不是色盲。颜色问题,我们和美术商量下怎么处理更加好。 4.不固定,比如狼人和平民都能选择花木兰,狼人可以用花木兰的技能易容杀人后进行栽赃,平民也可以易容成预言家帮助预言家挡刀
夙月
官方打杂小哥 : 嗯,这个版本暂时没有该功能。未来版本规划中,在特定区域内的玩家,在游戏内能实时语音
官方打杂小哥 : 角色技能是游戏特色,将来会有更多角色加入,上下五千年,一定让大家有不同的狼人杀游戏体验
官方回家喝奶茶 : 感谢您的反馈哦,抱歉给您不好的体验!新的文案图片已经调整提审啦!由于文案同事审核不严,我们已经把他送往开封府候审
miaoV
官方打杂小哥 : 醒醒,快醒醒!前前前前前任和前前前前任打起来了,前前前任在拍照,前前任在发朋友圈,前任在认真看评论。 因为疫情原因,部分同学没法正常工作,我们将尽量解决,尽早和大家见面
momo
官方回家喝奶茶 : 小伙伴可以加入咱们的Q群(594611519)组人哒,测试服的链接在这里噢https://www.taptap.com/app/233387
CCQY001
大家好,我是参与游戏前期内部测试的玩家——随想的风。
记得2月初的样子,在“狼人杀”线下群里看到有人发消息,有一款新的狼人杀游戏找人内部测试,怀着试一试的心态加了群。后来才发现消息是策划发的,经常和研发团队一起游戏,慢慢的也越混越熟了。这次迫于淫威,写下我的游戏感受。如果你觉得太长不看的话,我给的总体评价是“有点意思”。
1.关于游戏音乐
我是音盲,从小五音不全,我的意见等于没有,到时候大家去游戏自行体会吧- -
2.游戏玩法
游戏玩法和跑跑狼人杀比较类似,改动非常大,更加娱乐化,对我这种撒谎就结巴脸红的人来说,不要太友好。说下重点内容吧,所有身份未知,然后大家身份都不知道,狼人要先找队友,轻易动刀大概率误伤队友,我曾经就伪装做任务,被过往的狼友毫不留情一刀砍死,第一轮投票双狼全死.....
角色技能,技能就特别有趣了,举例花木兰,可以变为其他角色形象,狼人选花木兰可以伪装杀人,然后嫁祸;平民选可以变身成其他神职,帮忙挡刀,
3.画面
画面有自己的特色,从现有公布的图来看,比之前我参加测试时好太多,目前他们只有一个美术妹子,
4.比较迷的就是皇上
据策划爆尿说会给皇上加上更多功能,比如可以给场上人员分配职务,皇上死亡游戏直接结束,目前还没体会到,不知道这次是否开放。
其他就没啥好说了,就团队人员都比较和蔼可亲,玩游戏一个比一个鸡贼。
官方打杂小哥 : 啊,大佬来了啊!感谢参与测试,喝茶 喝茶