恐怖精神病院

恐怖精神病院

7.3

带图2 长评1 好评中评差评
官方大师游戏 : 游戏目前主体部分已经开发完毕,正在进行细节调整,敬请期待哦~
冰墩墩
目前通关到第五章,谜题的难度本身还可以,不太难,画风也还不错。缺点是在诸多解谜游戏中凸显不出特色,剧情和背景设定也有点奇怪,很难给更高的分了。
首先,大背景是医院,精神医院,主人公是警察,去调查死亡事件的。那么开头还OK,有点小惊吓也不错,但是画风就开始逐渐跑偏,医院里出现火盆,出现阵法,出现符咒...如果背景切换成废弃老屋之类的,那么不会感觉突兀,可是医院里为什么会出现这些东东:符水?牛眼泪?医院的患者病房为什么会有雕花木制衣柜,为什么会有古琴?为什么阿飘可以戴实体口罩?为什么一楼的电风扇可以吹散二楼的烟雾?设定就真的很奇怪!
越是往后玩,我吐槽的心就越是按捺不住!虽然解谜过程挺有趣的,可是槽点也真的多啊...这真的是医院嘛!另外主线剧情,死亡事件,已知死者有两人,医生和女患者小艾(总是想到少年包青天...),虽然说后来暗示了医生之死与小艾有关,可是具体怎么做的却是不清楚的。张尼对小艾爱而不得因爱生恨也有嫌疑,这一部分也是没讲清楚。另外游戏还点出,小艾有斯德哥尔摩综合症,那就是说她可能会爱上伤害她的人,那医生是那个人吗?他都做了什么?还有最后,主人公发现了丢失的现金,却被打昏生死不明,也没有其他的交待而是直接就结束了。剧情的bug点确实挺多的...
如果还想了解更多,包括那奇妙的弹琴环节,欢迎转到哔哩哔哩,搜索[鸽子馅酥饼],咱们一起探讨一下~
粑粑 : 在哪里可以玩