环行旅舍

环行旅舍

7.7

嘴替发言32 带图327 长评285 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩807 画面优秀491 福利丰富231 物超所值159 剧情跌宕116 音效动听105 UI美观67 轻松护肝66 运行稳定性710 画面视觉573 玩法设计163 故事情节133 UI设计116 资源获取94 音效音乐92
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
(附自己最喜欢的三个舍友留念)
今天推完了活动剧情,被不知椿的部分气坏了。升到了70级,拿了礼包,把不吹霜抽出来之后就退了,以后大概也不会再见。
说说大概感受吧,舍的玩法确实比较有趣,相对来说比较像传统塔防,比起地面单位,合理放置高台角色有时候会起到更好的作用——这一点在活动小BOSS和逆向演绎的红螃蟹都很明显。同时养成的主要目的也以提升容错为主,主要还是依靠角色机制对抗敌人,打起来是会有解题的爽快感的。
但舍毕竟还是个抽卡游戏,目的是把卡卖给玩家,那么什么决定玩家愿意抽一个角色呢?强度?舍的设计使得很多角色保值能力很强,甚至春节档的新角色也不一定能替换掉谁;美术?说实话不吹霜和箬叶的立绘可能还不如身为r卡的不明觉顺眼;剧情?要说什么令我决定退游,这个新春剧情可是最主要因素了。
舍现在的编剧缺乏写出完整故事的能力,对比剧情相对好的1.1、1.2、1.3来说,1.4和1.6的剧情明显收尾不足,最明显的表现就是“主人公的遇到的问题并没有得到解决”:优珐和纳雅兰没有令采银了解到事情的真相,也没有解决她的执念;不吹霜没有树立起自己的理念,还面临着被师傅背叛的问题,不知椿依旧打着“用暗核科技超越天赋异禀的因徒”的名义去残害无辜的平民——某种程度上跟闇至天门的理念还蛮一致的,真是臭味相投。
我也质疑舍现在的编剧有没有和以前的剧情统一过,明明1.3就已经通过剧情塑造把闇至天门定在了相对反面的位置,1.6还在讨论“闇至天门是好是坏”这个问题,看多了只会让人觉得幼稚,因为这个问题早就在1.3给出答案了——“所谓保护非因徒,就是剥夺其他更弱小的生命,这样的理念注定会被非因徒抛弃”,这话不是写得挺好吗,怎么回旋了?
综上,我对舍未来的剧情没有信心,我认为我不可能再找到一个符合我心意的新角色,所以我选择退了。
姬一语 : 我也好喜欢琢木……
孤獨旅客0710
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
说在前面:四星是我对这游戏的总体评价,和我后面的吐槽不冲突,优缺点评论区已经很多了并且我和一部分人也一样带着小众作品滤镜,所以也做不到特别客观,所以以下内容只是作为一些问题的补充。
总体来说游戏还行,优缺点点什么的大家说的都够多了吧,我作为一个非开服玩家也玩了两三个月打到了第五章,也有比较不错的体验(因为开服新手池就出了情绪所以前期体验都很舒服),现在我说些没人说(至少我个人感受并且至少目前没看到)或者比较少人说的问题吧。
第一,优化问题。因为我一开始是拿板子玩的所以感受不大,但我后来卡关长草每天上线就为了扫荡一下收下材料来讲时间比较碎片就用手机收材料,我才发现这优化是真的很差,玩个半个小时手机发热就很严重,电池电量也掉的快,我甚至有些时候挂着还没反应过来电量就过半了。我寻思着这游戏虽然美工确实有慢慢变好,但这个画质这个画面这个帧数,不应该吧现在都可以当暖手宝(难道这也是计划的一部分?)。
第二,游戏设计。当然本身机制是没什么问题,主要是后面的这个怪物设计对于平民玩家真的难受。作为平民来讲玩了两三个月勉强能凑个10人的阵容,并且目前都基本上都是精一快满还没精二,看攻略主要法师用埃克提可怯磷,近卫也是克莱提卡。应该有人知道我要说什么了,打到第四章,我真的卡关卡吐了,一个物理反伤一个暗术反伤,一个反伤也能直接把我精二的舍友给秒了,又有个精英怪有个什么阻挡清范围内舍友未阻挡就清全场的特质,如果没记错的话是4-15还是4-16第一次出现,我现在一个100级一命满好感的情绪还需要维森弥斯分担伤害才能勉强不被秒,我目前唯一反制手段就是用情绪用初始技能在它进场的时候给它秒了。那一关我基本隔了两三个活动才敢回去碰一下,还试了好几次才勉强过。所以,这种没多少反制手段的怪物做出来有什么意思?后来到了第五章,我以为怪物数值可能又有一点膨胀,当然这是无法避免的,但我没想到你连数量也膨胀啊,特别是跳跳蛙我满级情绪都得三四下暴击才能打掉,普通攻击一点伤害没有,后面关卡还扎堆出来,本来肉盾就挡不住你还来个跳跳蛙越过去,减速的技能也转不过来吧,你可能会说用群攻啊,可是埃克提可打在身上跟挠痒痒,我也有阿耶罗但后面4个怯出来丢一下就直接秒了,套盾都只是死缓,这让我怎么反制?😤请制作组在考虑怪物机制的创新的时候能不能想想平民怎么在不通过拉满数值只在必要强度下巧妙的反制过关而不是狂堆怪告诉我我要去抽卡?还有这1.4的活动,某关两路毫无交集非要我分流去打,我知道可以用你游换位机制去反制但,两路怪都那么多我怎么处理?如果你设计的好点的话我可以考虑两路稍微分配一下权重,但两路都堆怪还都对上位有伤害这不就妥妥告诉我我要去提数值?(以上内容都是人物均推荐等级以上缺坐牢的问题)。当然,以上问题都可能是我目前太菜了刚卡关难受说的胡话,最难受的是本期迷题!!😖无法取消的9层debuff!!!😖😖你丫怪物伤害数值已经够高了还搞个10%的血量??!😖😖😖你不会真以为190%的伤害和减少90%生命这两个可以同等对冲的吧??😖😖😖😖😖一个刚精二的橙上位能被一个小怪直接秒掉,一个刚精二的橙肉盾可以直接残血,况且怪物还两倍血,前面几关都还好,通关不可能,后面怪秒不了的话就只能被怪秒,仿佛告诉我这个资源匮乏也没几个SSR的平民“你没资格”😖😖😖😖😖。(抽卡概率这里就不说了,已经有人说了)
剩下应该没什么说的了,以后再来补充吧,或许……来个回归礼包呗,忙了一个多月重新上线,迷题演绎都迭代的打不动了😫
还有,别说什么攻略低配什么的B站视频攻略什么的,我是来玩游戏是来娱乐的,不是来上课的,困难关卡需要更高的技巧获得更高的成就感我能理解,但至少普通关卡能不能别堆怪,这个真的非常折磨。
MGRZLY : 不是的 本期谜题你角色可以迟下,就不会吃到太多次DEBUFF
nameless
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
💃🏻立绘建模:
不知道是不是国内玩家跪的久了,现在这种质量的二游也能被炒火了。昨天我看了流水榜单,发现营收惨淡,叫好不叫座?我想不至于吧。游戏玩家并不是傻子,他们经历过数款骗钱游戏的熏陶,现在已经能够管住自己的手了。
二游是二次元游戏的简称,而二次元游戏想让玩家掏钱的关键在于有能够厨的角色以及津津乐道的剧情,这涉及到美工、音乐以及文案。在这三者之中,我认为美工第一而文案第二,美工是吸引人游玩的,文案则是补充细节,让玩家能够更加深入地喜爱这个角色。举个例子吧,当我们看到路边的一个有着澄澈眼眸的小女孩,我们不由自主上前,而在交谈过程中我们得知了小女孩的悲惨身世,最后才在同情或者怜爱之情下购买了她的火柴。而这个时候,火柴的质量反而就显得不那么重要了,只要能用就行。
小女孩代表的是游戏,澄澈的眼眸代表了出色的美工质量,故事代表着文案人设,火柴代表的是游戏性。为什么大部分游戏性很差的游戏仍然能够赚的盆满钵满,用的就是这样一个小女孩定理。而反过来,要是火柴本身的质量足够出色,那么卖的人是谁其实也不那么重要,因为足够好,所以会让无数的人趋之若鹜。
这就是我要讲的第二点,如果一个游戏拥有着无与伦比出色的游戏性,那么他其余地方的瑕疵就是瑕不掩瑜,而很显然,环行旅舍并不属于这一类,他的玩法来源于小游戏王国保卫战。可以说他游戏性尚可,但要想在众多的火柴中脱颖而出就显的不那么容易了。
你家的美工在立绘上面属于可圈可点,而建模方面完全是不及格水准,音乐属于能听但是没有记忆点的程度。剧情更是一坨谜语人丢手绢,要我评价剧情,我只能说和崩坏三删掉的1-3章剧情差不多水准。开服福利送的多,但是别的游戏送的也多,云图计划那快凉的游戏在我这体感也是可圈可点的,更不提已经凉了的灵魂潮汐。那基本上是换着法子给你送抽的水晶。就比每日产出的日活,你游的日常产出都属于是和米家一个重量级了,可以预见等开服一次性资源拿完之后玩家反水的模样。你游现在能做的就是摆正自己的定位,不要因为这一波流量而飘飘然,不然真离死不远了。80抽小保底160抽大保底1.6的概率我的评价是第二个星穹铁道,如果没记错的话星铁是0.9概率。喔对,1999还是2%概率呢,我还记得9刚开服那会有不少人说良心的,现在难道都换一家了?
二编,评论区有人提醒我9的概率记错了,那确实是我对不起大家,不过我还记得这两个游戏算出来的抽卡期望是差不多的,都是40多抽。
在我写的第三行有提到,一个足够优秀的游戏性能够无视上述条件,但是请注意,是足够优秀
没有挑起争端的意思,查成分可以点开头像看看我对原神的评价。我只是一个玩二游比较多的婆罗门
三编:这篇评论火了,说实话我是没有想到的,很荣幸能够第二次入选嘴替发言。截止写三编之前,有101个赞和106个踩,说明有半数的该游戏玩家对我的观念不是很认可,我觉得这是一件让人欣慰的事,大家都有独立思考的理念而不是兼听则明,那就让这个评论先在这待一会,等看看这游戏未来再说。
附上一点游戏的截图
3eeee : 小厂没钱吧
夕梦Nily
夕梦Nily
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
环形旅社,寒冬之后的一缕春光。
你如果问我环形旅社好不好玩,值不值得玩,那我会说玩起来还行,但一定值得一玩。
🧝🏻‍♀️角色人设:
1.游戏的美术算不上亮点,如果大家观察今年出的新游戏,包括开始推送的各种可以预约的游戏,基本都是3D游戏了。再这样井喷的一年中,环形旅社的3D美术和表现不算出色,但也算不得拉垮。
游戏采用的就是常规的卡通渲染,光照只分亮暗区无渐变,角色有描边,头发高光放到纹理中表现,很常规,但够用。
2.游戏的有些角色模型是不够好的,至少和立绘差距很大,比如说我最喜欢的R级奶,抚雪,在立绘里其实看着脸挺圆的,但实际上模型表现下巴很尖,尤其在这种没有光照渐变的光影下,显得下巴额外的尖,挺让人不舒服的,如果可以调整的话,还是希望调整一下。
⚖️平衡性:
1.游戏对于N,R卡与SR,SSR卡,之间做出了明确的区分,N,R卡作为下位替代,拥有更低的费用,并且有着明确的突出点,还用我最爱的抚雪来举例子,技能是敌人受伤增加,被打死后可以给周围的友方回血,而高位的群奶,湿茹,技能基本都是趋向于大范围奶,用来保人的,目前来说还是各有特色。而SSR卡相较与SR卡,多了一套技能,这就意味着,SSR卡有着更多的应用空间,练1个SSR卡越等于练了2个,因为有两套技能有着更宽泛的应用空间。当然,根本上取决于策划的设计。
2.角色的重复抽取其实对于强度的提升没有特别大,角色基本抽1就可以用的很好。
🪢策略深度:
1.虽然说环形旅社也是塔防游戏,但实际上,游戏有时候比起策略搭配,更偏战术操作一点,因为角色在游戏内可以被不消耗费用移动到另一个位置,这个功能一下子打破了传统的塔防玩法,这个时候就需要聊我喜欢的另一个角色,云山晓月,费低,高机动性,可以方便在战场调度,补伤害,挡偶尔的漏怪,关键在于,方便拉扯蹭伤害,本身技能还是根据敌人生命值百分比造成真实伤害。而且每个角色的技能都定位明确,R卡的雪下红川,在输出上完全不如可可,关键在于这个角色的技能和被动,被动可以蹭着加一些技能回复速度,主动技能可以增加敌人收到的物理伤害,定位很明确是一个物理辅助,还能加快友方技能冷却,在前期没有别的物理高台时候,也是可堪一用的角色。
2.在Boss战的逻辑与明日方舟完全不一样,环形旅社的Boss战必定伴随着一波怪海,是需要好好利用站场角色做轮替,利用好技能来缓解压力的,这个设计方向是没问题的,因为环形旅社因为有修改部署位的功能,就导致角色不用下场,而要长期站场,要尽可能的利用好现有角色,来解决Boss带来的高压波次。
✍🏻建议:
1.现在最大的问题就在于,活动你们打算怎么做了,第一波的活动象征着你们之后的制作思路,很多游戏都是在第一波活动劝退很多本来在开服中留存下来的玩家的,所以要慢慢来,你们目前的关卡问题都不大,所以新活动最好在现有的关卡中做延伸,不要步子迈的过大。
2.其次,你们游戏有非常好的脱手性,每天基本都是上线挂扫荡,几分钟清完日常下线,所以应该有还算可以的用户留存,所以之后的第一要义就是拓展常驻玩法,想办法扩大自己的玩法内容,但要谨记,新的玩法内容也要保持一定的脱手性,一旦你们失去了脱手性这个优点,想必也会有一些玩家放弃的。
人心叵测原神首发限定 : 不能扫荡我是不会玩了,天天跟星铁那种,明日方舟那种挂机,实在受不了。每天无意义浪费时间
Hiir02
低预期前提下的🌟🌟🌟+🌟二游界的蜜雪冰城
2023/7/26 弃坑
淡游动机:
1.线下采购以及舍友访募系统操作过于繁琐,作为两个“收菜”环节,每次上线日常想起这两个步骤都是抗拒的——大量的鼠标操作以及不直观难操作的界面UI设计将本应“一键”解决的内容变得极其繁复乏味。
2.升级提升的每日经验上限每级+1,回满体力的时间不会因此发生较大改变,且该原始时长较短,全部回满只需要10h。对于副游而言,如果每天只上一次线,则会亏损一半以上养成进度且满体扫荡还需要消耗平均20分钟的时间,也许制作组认为可以以此提升“日活”并继续模糊自己副游的位置,但面对8月开始陆续公测的一系列已经提前自我定位为副游的各类策略向玩法的手游,我很难说服自己本作即将上线的更新其内容玩法的新意能够抵过长草期繁琐的每日任务清理带来的逐渐堆叠的乏味与烦躁。
—————————原始开题线——————————
先聊缺点:
1.后台程序上:
ipad闪退;pc端如果在起名界面等待一段时间也会闪退且安装进入游戏后的资源下载阶段会莫名其妙调用c盘5g左右内存后再重新释放且默认无法更改,导致即便游戏安装在其他磁盘但如果c盘没有预留空间依然会显示解包失败,这个在我知晓制作资金受限所以低预期的前提下是可以理解的,但难以接受的是解包失败提示中没有任何相关清理c盘空间的提醒。游戏闪退玩不了不是我的损失,但是在游戏问题出现后解决方法与客服渠道的缺失,还是令人感到失望。(后补:已修复)
2.画面质量上:
不纠结所谓立绘模型质量,毕竟关注前期测试动态的时候就听到大家戏称游戏是穷游,但在pc端画面质量拉满的前提下,立绘缩放效果依然不尽人意——立绘查看界面有缩小导致的锯齿、在获得人物时的界面则有扩大导致的模糊,详细可见下图1-3,这应该就不属于资金限制所导致的问题了。
3.玩法养成上:
a.扫荡有等待时间,我现在经验第二关的单次扫荡时间是3:40,不管是默认设置的还是根据通关保存的时长,如果作为副游来玩可以预见这将会是我后期懒得上线的主要影响因素;(后补:后面材料关一关30体,这么一算上线15分钟左右即可清空,作为副游大差不差)
b.(后补:第一天玩完打过3.18发现丫材料一共就五关,回头看这吭哧瘪肚赶进度赶得像个小丑➡️)一个编队最多10个角色,第一天培养线的设置目前体验来看并不顺滑——想要不纠结主线,就要刷风物志,但风物志材料本过一关便可以解锁下一关,如何最大限度的利用体力过关到高收益材料关层数成为我现在的问题——但这种问题不是主线带来的玩法问题会给予解决的成就感,这种问题只会徒增焦虑。材料本不像材料本,更像是作为玩法核心的爬塔本。
c.开局点击出怪前已放置的角色不能直接拖动互相调换导致冗余操作增加,抽卡界面不可通过esc退回主页。
d.关卡三星通关的条件我猜得到,但不代表游戏内可以不说明。(后补1:评论区有小伙伴提到在初始新手教程中有解释说明,所以本小条更改为求助:新手教程复习从哪里再次点开?)(后补2:开服近一周仍然没有小伙伴答疑解惑,带有重要信息的教程不可复现是一点,三星通关条件这种信息如果是为了减少界面文本字符数量保持整体ui整洁,为何不考虑放在关卡左上角的i符号的说明中?评论区里即便是看到了新手教程信息的小伙伴仍然记忆模糊说不清楚条件是90%还是80%剩余血量(实际90%)。不是什么信息或游戏内容都可以指望玩家群体口口相传。)
————————————————————————
优点:我的第一个限定池确实没歪,但80小低保160大低保50%的up率在我看来仍然需要多照镜子。
————————————————————————
继续玩玩,后补。
————————————————————————
补充1:虽然立绘质量是意料之内的参差不齐,但是模型质量单从pc端表现来看出乎意料的超出预期——虽然简单细节较少但是很好的避免了“简陋”,且角色模型数量可观。除了安阿娜的胶块头发,整体模型质量在游玩体验中属于加分项。
————————————————————————
补充2:养成目前看来只有两次晋升,紫金卡40-70-100、蓝白卡30-60-80。二次晋升的材料需求目前没法判断但是这条养成总线不算长,且是在不用刷御魂遗物词条、没有武器卡池、因序链升级可消耗通用道具的前提下。看到群友说这游戏是蜜雪冰城,确实贴切。如果第二限定不歪回来改个四星。
————————————————————————
有很多小伙伴把论坛晒图多理解为爆率高很良心,幸存者偏差已经不用再解释了,回到最初的起点,真想立良心二字牌坊就不应该添设高达50%的up率(歪单率)。用户理念总是在接受改造,保底从40到60,从60到80,从80直接飞升160。今天把50%up当二游常态,明天业界就敢默认抽卡都是第三次保底才必出。目前这个游戏的玩法确实足够过线,但凡事都得辩证看待,避免二极管思想。
————————————————————————
补充3:第二限定池57抽出货歪单,但是歪的克莱,属于是歪了但没歪,回来把第四颗星补上。
补充4:
a.整体ui在“胶片电影”风格下的统一以及图标和专用词设计是令人满意的。
b.由于剧情人物配音的缺失前期一直在连点跳过,但从昨天缺少体力起开始慢慢看剧情,从4-11看到现在观感合格,虽然去其他平台搜索环形旅舍剧情尽是三测的答辩评价,但也听说公测进行了修改。希望后期能够补上这一点吧,诚如另一条评价所说,现在是“内容游戏”吃香的环境。毕竟做“内容游戏”能很大程度上为用户留存提供容错,厨力有时才是第一生产力。
c.线下贸易的食材选择界面由于前期培养角色较多,不知道选什么只能哪个少点哪个,所以就造成了每次选择前都需点一遍看看哪种材料较少。虽然道具选择本身的动机本应该是养成某角色时缺少道具进行指向性获取,但是20h的获取时长以及组票市场的存在都导致线下贸易更多的是在补缺材料短板。希望以后可以直接在界面上查看道具库存量。
补充5:
第二限定池57抽歪单后72抽出货,即便出货概率的正态分布μ值靠前,但若后续推出xp卡池或者人权卡池,仍需百抽以上预算或提前积累。目前除开服活动外,日常每日50因,爬塔每半月1200因,每月总计5400因合33.75抽,暂对后续运营持观望态度。
补充6:
a.配乐质量远超预期。虽然你游钱不多,但是分配得倒挺好,就游戏本身内容而言长板虽然尚不突出但至少短板且算合格。(BGM最后一首《衰季迁流》的失真吉他和小号的搭配后摇听感太强循环两天差点没给我整emo,但又贴合剧情不想切歌。属于是明知山有刀,偏向刀山行)
b.舍友访募系统体验糟糕。目前三个位置只与角色职能相关,直接勾选Tag词条单就操作层面来说更简单明了,如果是要与市面上已有的含带招募系统的诸多抽卡游戏做区分度,选人是一个好想法,但是本作目前该系统操作过程过于繁琐:已被选择的角色标识不明显,经常误选;频繁切换尝试以及点击选图导致每次收菜鼠标操作量甚至高于普通主线关卡;右侧直接点击地图选择的功能如食鸡肋。
补充7:
明觉是女生???啊?啊???
补充8:
狙手就业环境目前体验来看远弱于暗伤,小怪只有第四章的圆锯珊瑚赤棺是暗抗特化,狙手除了有对空/对远特化外在我全关卡体验里登场率较低,让我对小怪设计上前期全是弱暗抗感到奇怪。
—————————————————————————
气泡 : 经典80 160大小保底。谢谢你帮我劝退,这下都不用下载了
推荐:可玩性/ 运营服务
大半夜睡不着 写点东西
本人塔防中度玩家 krpvz地牢战争到粥啥的都玩过
两天通关了 平均练度大概俩精一 稍微写点评价下 总体还是比较喜欢的
打分的话3+1星 3分给游戏性 1分给态度 也只能这样了毕竟我不是公司养成玩家(笑)
三个方面简单聊聊我的看法
游戏性
一测还是二测就听说过了 当时一看这不kr换皮吗 就整了个号玩玩 当时还叫克莱因舍吧 然后直接被稀碎的手感几关劝退(笑)
乍一看确实很像kr这个经典塔防 但实际上玩法上还是略有差别 地面近远输出跟盾奶的加入让这个游戏的玩法 比兵营这种比较单纯的阻挡位要更有操作空间 塔换位以及多技能的机制赋予这个游戏极高的操作空间 为了避免由某几个游戏带起来的盾奶打年糕这种无效操作 cost上限定死 好评(bushi)cost上限定死其实还是很巧妙的 有效避免了上述情况的同时 让玩家对于阶段性放置塔进行火力网覆盖是有一定要求的 同时搭配换位可以改变火力覆盖范围 有很高的上限 但同时也就是有一定门槛 需要一点嗅觉 整体游戏性非常高 可以做出很有意思的高难图 因此就游戏性相关这方面 在目前二游里算是比较能打的 但是对于普通玩家而言 得看后续的关卡难度 能不能比较好的吃上低保
那啥剪辑模式就别做了 好无聊()
内容相关(含部分tips&建议)
说实话除了游戏本体游戏性之外 看不到特别的亮点
首先游戏风格非常不容易 细节做的稀碎 这个我想大家都能看到 说小厂没钱确实 但是最起码统一风格都不会做成这样 唉
安卓端发热掉帧 疯狂掉电 卡顿甚至闪退 优化稀烂
pc端稍微好点但是没好到哪里去
建模。。。一言难尽 廉价3D了属于是
宿舍那卡的我都不想进去
剧情基本没看 不评价
然后我觉得舍比较大的问题是 由于本身风格不统一 加上人物塑造以及糟糕的模型等问题 导致新人玩家没法对里面的人物产生多少喜爱和共情 虽然不想承认但是舔老婆或者之类的玩家还是占大多数 也是愿意付费的 但是由于这方面太差说实话我觉得很难活 尽快优化吧 没钱不是不做的理由
福利跟氪金相关
公测嘎嘎发抽 我白嫖党一顿薅搞了140抽 算新手池才三个ssr 嗯吃俩保底还歪了一个 很bengable
但是听他们说都是一堆金光 我怀疑玩的不是一个游戏
期望抽数听说略低于韭韭 比舟高很多 正常水平
但是每月不算活动的抽数 高于平均水平 没空降限定的话福利算不错的
体力不够用 买的话还有体力上限限制 氪佬哭泣
月卡还不错 但是商城居然没有其他有性价比的礼包了 也没有通行证 通行证这种又能营收又能拉日活的东西不弄?搞不懂在想什么 手游不是靠游戏性就能搞钱的东西了
总结:福利很好 氪金点较少 氪金礼包少
最后的最后,客观评价:
游戏性很高(深入游玩的玩家跟摸鱼玩家都能玩,但显然资深玩家会更喜欢)
对我个人而言(部分塔防资深玩家)难度中等(看看后面绝境再说) 不算很难 可以做一点更难更有意思的图 整那种需要大幅度运用特色机制的 现在大部分还是低级简单的机制 而且关卡设计思路实在是太简单了。。。这部分是没有人做吗
风格高度不统一,建模等一系列问题共同导致人物塑造一般,急需改进
这掉帧卡顿整的 赶紧优化 不然人都跑光了
真的希望策划跟运营 能多看看好好想想 别真的褒姒了 有些东西还是要学的 早就不是游戏性至上的时代了
福利还行 整体推荐度3星 如果喜欢塔防+不介意养成公司的话4星 再多就是捧杀了 over
陪你度过漫长岁月 : 还有暂停下人开技能 赶紧加!
前往 App Store