全面憨憨战争模拟器

全面憨憨战争模拟器

9.5

嘴替发言1 带图121 长评92 好评中评差评
游戏种类千千万,测评你看小阿探
PC的《全面战争模拟器》steam8万+评论 98%好评
作为一款近乎真实的战争模拟游戏
拥有接近现实的物理引擎
一定带给玩家身临其境的战争体验
游戏中有上百个憨度不同的兵种
他们来自于不同的时代,派系以及文明
满足了你对战争的所有幻想
然而如果你认为这是一款硬核游戏
那可真是大错特错了
憨态可掬的角色
看似粗糙的建模
整个的战斗过程可以说充满了沙雕和无厘头
相信你玩完这款游戏
会笑到肚子疼
在整个发布会中,当这款游戏出现之时
弹幕都打出了心动NB这几个字
本次手机端还加入了自定义玩法和自定义兵种
你可以自由的设置胜利的条件
同时你也可以创造你自己喜欢的兵种
使得玩法上可以永远保持新鲜感
相比PC版,会给你带来独一无二的新体验
并且手机端还开放了联机模式
一个人的欢乐终归是过于孤独
那么叫上好友一起体验欢乐的沙雕战争才是真正的快乐
这次游戏的名字加入了憨憨两个字
除了更加体现出游戏的快乐属性
还有什么不为人知的原因呢?
欢迎评论区说出你的猜想。
压力妈斯捏~成就党 : 《几乎真实的物理引擎》
ruhdbdbx
ruhdbdbx : 我还想再说一下,我不急,因为我现在还有其他游戏可以代替,但让我觉得难过的是,我不知道他什么时候出,感觉就在瞎等,甚至他有可能要是不出,那我感觉我就成小丑,官方真的应该说是在抖音那边说是多更新点视频,然后再多安慰一下,一些比较急的人,其实他们急也是说是对这个也游戏有很好的期待,毕竟这游戏要是垃圾不好玩的话,也没那么多人去,急着说是赶紧去玩
阿白
“冲啊!杀!”永久的战争带来了许多伤感,带走了许多回忆与生命
国王拿着长矛,手拿盾牌,头顶钢盔,身披战甲,红色的披风在风中宛如在为他送行。国王带领三百个人的军队去了波斯与波斯军队战斗,路上,他们打死了骑兵,象兵以及巨人,但是等待他们的是无穷无尽的弓箭波斯军团的两万弓箭手已经在城楼上等候,看到大军们,弓箭手放箭,壮士们用盾牌挡住了弓箭,大战一触即发,剑拔弩张。
随着国王的一句:“冲啊,杀!”一瞬间,三百名壮士与几万名兵卒们扭打成一起,可是,三百名壮士又怎么打的过几万名兵卒呢?,结局肯定会失败,不过,这三百名勇士不是别人,而是斯巴达三百勇士!“I Am Sparta!”结局,终会失败,为了纪念他们,Taps把他们做进了游戏,充当了低级兵种,可是Sparta的精神仍在!
晴朗的早晨,别墅外面阵阵花香,可是少年却没有心思注意,一直注视着手机,哥哥见状,带少年散步散散心,可是少年依旧如故,哥哥见状,问他为什么,少年却说说了你也不懂,没有任何一个人可以代替得了他,他曾经治好过我朋友的抑郁症,但是他,似乎永远也不在了,别说那一类治愈搞笑类视频已经没有一年多了,就连视频都断两个月了,他给我带来的许多欢乐是你永远也想象不到的!少年撇下手机,离开了,哥哥看了手机,里面的up主明显的四个大字:
“原 野 郎 中”
给对方一个V步 : 怎么才能不起约?
茶
“叮...叮叮...叮当~”
厚实的飞檐上高悬着黄铜色的吊铃,在微风中轻吟着,伴随着其下的流苏微颤,将柔软的晨曦引向这所陈朴的山中小院中。
院中的落叶在秋风中还是熬不住枯黄了,蜷缩着被一柄破旧不堪的笤帚轻轻推入同样枯裂的簸箕中,几阵颠抖之后,终于还是渐渐沉寂下去。
... ...
那双干瘦粗糙而又略显黯沉的手掌,捏着帚柄,难分彼此。老人佝偻着身子,缓缓地清痧着地上斑驳的青石板,沿着岁时的纹理,不耐其烦地清理着每一处细微的污垢。
“吱呀...吱呀...”
藤椅轻曳,发出有规律的轻响。一个约莫十四五岁的少年侧躺在摇椅上,正目不转睛地盯着手中一块散发着蔚蓝光亮的电子晶屏,津津有味地看着屏幕中的小人斗得歪七扭八,难解难分。
终于,最后一片沾着晨露的枯叶被轻柔地推进簸箕,老人轻呼了一口气,扶着笤帚微微直身,苍老的面容上也随之流露出略带欣慰的笑容。不远处,少年这才起身,飞也似地迎向老人。
“爷爷,您还是休息下吧,那旮旯里您天天扫,已经够干净了,您要是感觉无聊的话,要不试试我这款游戏,那比扫地好玩多了。”
老人不置可否,只是和蔼地笑着,看着面前充满活力的少年。
少年看着微笑的老人,鼓了鼓嘴角道:
“您别不信,试试嘛~”
老人还是没搭茬,只是眼睛微瞥,看向了院子中的一座小房子,它就那么静静地立在那,一如院中岁月恬然的模样。其中,一座造型精致的神龛端立,尽显沧桑与古朴。
少年微愣,随着老人的眸光望去,亦是看到了视线尽头了的那座神龛。
在这个以青石为骨,青苔为衣的小院子里,那座神龛尽显华然,香樟木的龛身在清晨的湿气中氤氲着淡淡的清香,内嵌的紫檀闪着紫黑色的光晕,而龛边更是有着一缕缕金丝勾勒其中,与紫黑的深沉相互交映,显得更为华贵。
看着与这个简朴的小院格格不入的神龛,少年眼中透出一丝迷茫,他不止一次问过老人关于那座神龛,而老人却始终没有清楚地向他解释过。
“爷爷... ...”
“那到底... ...是什么... ...”
似乎是察觉到少年的疑惑,老人脸上的微笑慢慢散去,苍老的面庞渐渐地变得庄严肃穆。那双混浊的眸子中隐隐透出一抹回忆与沉思。
“启蒙者... ...”
略带嘶哑的声音从老人的最终轻轻发出,仿佛带着无尽的悠远和苍茫,亦仿佛是最古老的呢喃和倾诉,伴随着院中的微风,一路传向了那悬于高处的吊铃,轻抚着淡红色的流苏... ...
没有等少年反应过来,老人已经再度流露出了温暖的微笑,他伸出枯槁干瘦的手掌,摸了摸少年的头,继而提上那破旧的笤帚和簸箕,转身缓缓向院子深处走去。
月下 院中
“啪嗒... ...”
瑟瑟秋风中,一处处枯黄用尽了全部的气力临摹下生命最后的倔强,笑着飘落。一抹抹清冷的月光倾泻在斑驳的青石板上,更显地面的纤尘不染。高处,黄铜色的吊铃并未止于夜风的凛冽,反而在风中愈加急促,伴随着流苏的跃动,发出悦耳的清音。
一道黑影蹑手蹑脚地向神龛移动着,带着隐隐的怯意。清淡月光洒至,一张清秀稚嫩的面庞带着紧张与激动,随着少年清眸中微微放光,神龛已在眼前。
神龛在沐浴在月光中,愈显神圣,金丝散着淡淡的金辉,仿佛流动着生命,伴随着紫檀淡淡的清香,高贵而陌生。
平日里温和的老人却并不让少年靠近这座神龛,因而此时靠近这座神龛少年才发现,黑暗的神龛中,还有一物被那一簇簇燃烬的香末遮住。
这是一块古朴黢黑的木牌,木牌微瑕,木质黝黑,缕缕纹理勾嵌着岁时的苍茫,一如其岁月,悠远赫然。而在其上,则以鎏金烫下四枚古朴的字符:
“原 野 郎 中”
... ...
阿路way : 鼓掌👏🏻鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻