轮回勇者传说

轮回勇者传说

8.7

嘴替发言1 带图51 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩421 轻松护肝72 物超所值46 福利丰富12 画面优秀10 UI美观6 运行稳定性48 玩法设计34 日常肝度24 广告频率11
铁钩狂徒猪大壮
铁钩狂徒猪大壮
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
结论先行:说实话,游戏从下载开始测到现在一个多星期,在手机里面大多数时间都“躺着”,真的缺乏去玩的动力和念头。可能游戏的玩法,与我相性不高吧。一句话,我认为游戏的黏度比较低。
评测内容:
1、 玩法&题材:很标准的放置游戏的玩法,勇士斗魔王的传统题材。缺少点新意,哈哈,真希望能做点七个蜘蛛精之类的题材。。。。
2、 美术:
1) 常规的竖版三段式结构,顶部是状态/数值栏,中部是地图和简单的闯关动画,底部是各个功能板块的入口。简洁,但有的时候操作逻辑不顺畅。譬如装备强化后不能直接直接装备,需要退出强化页面,然后进背包,找到装备再换装。有点麻烦。
2) 战斗过程的处理非常简单,没有任何战斗细节和特效,小怪和boss固定不动,角色依次“通过”,短暂暂停表示战斗过程。对于放置游戏来说,这种极简化处理无可厚非。战斗过程缺乏参与感和成长感,这也是游戏显得枯燥的原因之一。
3) 游戏的一大看点就是装备收集,各种装备多少有一点点辨识度。但,装备的品阶较少,也少了套装一类的设定,收集的目标和成就感就少了些。
3、 玩法:
1) 其实我没有体验完所有的玩法,主要是影响游戏进程的因素太多了。例如,背包满了,游戏会自动停止推图;又或者挑战战力较高的地图被打死,会停止自动推图;又或者“自动回血”失效了,然后被打死了,停止自动推图。结果就是,放置挂机的进度其实并不快,除非你保持一定频率的游戏参与,时不时上线清理背包、更换地图、重启游戏来“启动”自动回血、金币不够了去刷金币副本等等。还有就是,功能的开放流程有点慢,想要升到100级开副本,中间各种地图的试探与挑战就是一个非常耗时间的过程,同时,如果你要从30级开始转身,那就更是慢得多。最主要的是,在这个过程中,游戏的体验是很重复的,枯燥的。游戏的收获感在一次次地重复操作中逐渐消逝。
2) 从整个框架来看,每过一个小关卡,收集一定的装备,提升战力然后挑战下一个关卡,同时,完成装备和成就收集度,再增加额外的buff。其中,装备的等级和词条重铸是存在概率性的,也是增加了资源的消耗和需求(实际体验两个系统的伪概率,有点坑)。另外,副本中产出的精气珠也可以合成,并提升属性。农场产出果实,实际果实图鉴的效果怎么样,似乎功能还未完成。
总结:
1 游戏的过程相对枯燥,流程较长,部分功能的开放滞后,且没有玩家间互动(无法将游戏成果展示),给人的感受就是没有动力玩下去。
2 游戏的框架稍简单,支线玩法不丰富,缺少乐趣性或者追求性的点。难以满足玩家的成就感、满足感。
3 可能我最近心浮气躁,少了稳定的时间来体验这款游戏。所以评测内容仅代表个人感受。推荐大家时间充裕了再体验。
官方超级迪克 : 感谢轮回者大人的长评,您描述的一些方面我们会慎重考虑,我相信在吸收了很多玩家的回馈后会越做越好~
莫名丶紫
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
讲实话,玩很久了,看到过好的也看到过不好的。有人说不行,有人说还可以。有的人玩了几十个小时说好玩,有的人玩了几分钟就说不好玩。现在我应该算有发言权的了,我不敢去否定别人说的好也不敢去否定别人说的不好。
就自己的个人感觉游戏还是挺不错的。虽然确实游戏是没有音乐,但是对于我这样的人来说是无伤大雅的。游戏画面确实就是现在屏幕前的这个,不说好,但是也不赖。有人说这是国产悲哀,我想问你代表所有的中国人了吗?你不喜欢不代表别人不要,你不爱玩不代表别人不玩。你难道要每个人都跟你一样?
人无完人,游戏当然也没有完美的。有的游戏好玩,但是氪金。有的游戏不氪金,但是不大好玩。也有的游戏满足大部分爱好者的需求,但是运营不足导致退败,也有的游戏因资金不足而导致消失。但是就是因为这样,我们才能玩到各色各样的游戏。这游戏目前玩法确实有欠缺,但是作者更新挺快的。
我不会因个别人的评论就去随意的评价一个游戏,其他方面也亦是如此。在这里希望每个人都有自己的探索的想法,不要去管别人说什么,有兴趣就去弄。这不仅仅是游戏,生活亦是如此。
游戏本身是没有任何大问题的,音乐目前确实没有,在tap的更多评价这里我是给了画面音乐不推荐的,但是游戏挺好玩的,内容在逐渐扩大中。如果对音乐有要求的可以用自己手机的播放器放,岂不挺好?想听啥都可以。
另外,新人入游个人推荐兑换的芒果拿去弄精气珠,两千芒果够买两颗了,弄不到可以清数据重来,一颗红的珠子顶得上很多东西。而且弄完之后还有多余芒果可以备用。后面就是上传存档和读档去弄强化。
对于很多人讨论的零轮回零转生的成就,成就是可以完成,但是花的时间更多,个人不推荐。轮回并不是到等级轮回就更好的,大多推荐比推荐等级高就行,至于高多少才算合适,其实只要自己想弄,感觉不会花太长时间的话就可以弄到1.5,如果长那可以去看,前面轮回可以关注轮回点,如果你251级轮回是100,此时你不知道多少级轮回才好,那你只管往上打,直到轮回点获取是200+位置,当然这只是例子,实际还可以更高,大家有兴趣的可以多去尝试。
最后祝大家节日快乐,新年新气象。生活越来越好!!!!
官方超级迪克 : 优秀的轮回者大人您好,感谢您长期不断的支持,我们的动力就是您的毅力,祝您转转轮轮气运更高
遠
前往 App Store