红楼梦人生

红楼梦人生

测试
5.8

带图26 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 设定独特6 画面优秀6 运行稳定性68 玩法设计26 广告频率25 故事情节12 画面视觉4 背景设定2 UI设计2 游戏福利1 音效音乐1 氪金付费1
十四
官方斜阳淡淡 : 您好,感谢您的建议; 1、广告在30秒之后可以跳过,我们也会进一步优化广告设置,优化观看体验; 2、30年后是因为基础税收的逐步累加导致的店铺亏空,部分还原了原著中对于后期各方对于贾家的盘剥(部分上)导致的家境败落,但我们在文字提示上还有待调整。 3、抵押的确认我们了解到了; 4、生孩子是随机的,并不是花前月下就一定能够有结果; 5、我们在后期会增加更多花钱的途径;
鸽鸽鸽
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
我觉得很好,毕竟作为一个模拟器类型的游戏,工作室已经是佼佼者了。
是的没错,我每次都是被传代收买的,传代和家谱真的值得。
所以我想是不是可以考虑子女培养和婚假呢?只是名字的话太单调了,感觉存在感很低。
1.子女名字自取,每月可以添加月例
2.显示子女年龄和生母,开放后院正妻以显示嫡庶
3.开放子女婚嫁系统,争取我活着的时候能有四世同堂。女儿作用太少,几乎为零,希望增加女儿的可互动性。
4.家谱可以统计所有子女,为简洁界面可以是点某代家主显示他的所有孩子及其在位期间的一众后代。比如点贾瑛,会显示他的子女树状图以及子女的孩子孙子曾孙一类。继承可以是隔代继承,只要是男性都可以。但是继承后,例如家主变更为贾烨,是一代贾瑛的孙子,那么点击贾烨可以显示他和一代之间的树状图以及他本人的后代,其余人可以以虚化或某种颜色显示区别并不再记录他们。参考女帝的日常。
5.还有就是子女培养,设立家学一类,子女成年后可以参与产业打理或科考赚钱,为家族提供金钱,参考一亿小目标2。
6.其实热衷于养娃的玩家不少,说实话对我来说一个传代就已经非常了不起了。只要开发者能把子女传代这一块做到极致,我相信一定会大受欢迎、非常成功的。
7.还有一些异想天开就是既然有科举那还可以开放官职爵位双系统,晋升方式可以和科举一样,比如科举之后是官职,官职之后是爵位。最重要的是爵位到达某一程度可以传代,为开发商考虑可以设置降级传代与爵位世袭俸禄递减的政策。比如到公爵位分系统随机或我自己起名某国公,俸禄是万两。那么传代之后是某国侯,俸禄九千两。一直到男爵之后不再传代。同样,传代期间也可以通过一代方式晋升,但还是要从科举开始,增加难度嘛。
8.还有就是要吸引人一直传代,一定要确保每一代剧情的随机性可玩性,不要重复,那样没意思。可以根据传代数设置一些奖励,比如第几代会解锁王爵,第几代甚至可以称帝这样(不是)即几周目解锁什么,具体情况参考万匠所有人生系列,第二人生、古代人生(重点)、当代人生(重点)。
希望游戏越做越好,我迫切的想养孩子,能传代的那种。
官方斜阳淡淡 : 么么~感谢您对我们的一贯支持。
倾冠慕簪
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
官方斜阳淡淡 : 感谢您的建议,我们会进一步对游戏进行调整的