龙雏

龙雏

5.5

长评1 好评差评
陈眠 : 它就是打算蹭一波热度,被骂红,然后再换掉抄袭内容,就成了当红作品。这种套路的游戏真的很多,并且真的红起来捞了一大笔的也不少,基本捞得差不多就会跑路。
慕筱琦
官方小二不是三儿 : 您好,目前产品还处在开发阶段,所使用的素材更多是展现游戏大致体验,呈现的效果非最终定稿。在游戏的内容和玩法上与原著有诸多不同,这里无心也无意成为一款抄袭作品。 我们会保证游戏内素材/文案/玩法的原创性,并在相关宣传内容中剔除有抄袭嫌疑的素材,在此感谢您的批评与指正。
游戏建议:
1.增加随机姑母或公主的剧情:
姑母是你爷爷的老来女,比你稍微大几岁,然后可以选择以下嫁人的方法:(除第一个赐婚方式外 包括内容皆可适用于皇帝自己的女儿)
1.先帝已经随机指婚
2你赐婚
3太后及其皇后或公主生母榜下捉婿
4公主对他人一见钟情(状元榜眼探花等/寒门/世家/他国小王子)
5大臣求娶公主(替自己或替自己儿子)
后续二人成功成婚剧情发展可如下:
•两个人琴瑟和谐生活,生下孩子想请封爵位或想与你/大臣联姻求你赐婚
•驸马家暴公主,公主找太后哭诉,后续可选择让公主隐忍,或教训驸马,或者和离。
•两个人婚后各玩各的,大臣弹劾驸马或公主在外面沾花惹草败坏皇室声誉
后果触发:选择惩戒夫妇二人(概率刷出二人给你送钱珍宝美女)
宽恕二人(概率触发如上)
和离
•成婚后驸马家暴公主/沾花惹草
公主夜扣宫门(具体查看宋仁宗之女福康长公主)
你选择息事宁人/让公主住在皇宫里(后续驸马认错让公主回去好好生活或赐合离)
你选择替公主出气(但不赐和离)
后果:驸马全家挨罚
赐和离(罚驸马和驸马全家)
•驸马心中喜爱公主,但公主不爱驸马,沾花惹草养男宠/心中有喜欢的人并且二人私定终身(具体参照唐太宗李世民之女高阳公主)
后续可触发大臣弹劾或公主求你给男宠
纵容公主养男宠
惩罚公主/杀死男宠*惩罚公主、惩罚公主心爱人、杀死公主心爱人,给公主心上人赐婚
赐和离给驸马升官
•二人相敬如宾
官方小二不是三儿 : 《龙雏》将致力于打造高自由度的真实皇帝人生模拟,具体的游戏玩法和细节请关注之后的社区评论哦~
官方小二不是三儿 : 您好,目前产品还处在开发阶段,所使用的素材更多是展现游戏大致体验,呈现的效果非最终定稿。 我们会保证游戏内素材/文案/玩法的原创性,并在相关宣传内容中剔除有抄袭嫌疑的素材,在此感谢您的批评与指正。
浪刄
官方小二不是三儿 : 您好,皇帝的健康会随着年岁增加而减少,我们不会硬性设置一个寿命上限,但当健康归零人该死的还是要死的。 继承人的设定我们还在不断考虑和调整中,会在之后的开发日志中和大家沟通的。
🐏 : 我们并不是只看到名字就说该作品抄袭。该作品抄袭2018年发布在橙光的后宫向作品《龙雏》(以下称橙光龙雏,字数现已超两百万),证据有以下几点:①作品名字完全重合,都叫《龙雏》;②该作品皇帝贴身太监立绘与名字(都叫聆安)都与橙光龙雏一模一样;③地图地点命名照搬不误,如南郊北郊燕雀里等;④朝廷官员职位与立绘也与橙光龙雏高度重合等等等等……光一个作品名一样当然锤不了,但就简单的预告来说已经有以上几处重合点,实在是让人想不起疑都难🤗
🐏