修真计划

修真计划

7.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
神风铁面
官方adfan : 哈哈,多谢支持!这游戏就是要佛系到底的
害怕
华为报恶意应用希望尽快解决,先给个三星,这个事情就根本不过关,玩一会儿再写游玩体验
--------------游玩5分钟感觉-------------
太简陋了,UI设计的简直离谱,我进访市的时候,上面文字框刷满了文字从下面蹦出来?而且点击那个仙缘执事,别的不说,就点那个交谈,那么大的人物界面,直接挡住四分之一文字框,让我连文本都看不了?
还有那个音乐,刚进游戏,大概两分钟,停了??停了????这类游戏没有轻松的音乐你知道会有什么感觉吗?枯燥,非常的枯燥,有音乐还能佛系玩玩,没音乐我特么不如去看修仙爽文
还有,刚开始进游戏的时候,你给我来一个繁体?大哥,我不知道你是哪里的,但是tap上受众大部分是大陆的,请给我们一开始就是舒适的感觉,繁体能看懂大部分,但是难受,好吗?
扣一星,今天就这样,睡了
--------------游玩一天半体验--------------
首先先吐槽内容,刷金色武器的时候,剩下一堆紫色绿色武器,我非常天真的以为点击武器再点击出售就行,结果这个功能都不给我???行吧,无伤大雅,就是有点违反直觉
还有我学习了炼丹术炼器术,我特么根本找不到在哪里,后来好不容易找到了,在物品里面?学习了然后在内视里面?让玩家多操作几次界面你很舒服?
吐槽下游戏主要肝点,练技能?qnmd,前面也就练技能非常麻烦了,几十秒升一级,多少技能那?六个战斗的,两个辅助的,很开心吗?搞这些?后面肝点我大概看了看,傀儡灵兽异火炼丹炼器种田刷图升技能灵根体质刷任务,嗯,挺多的😅
看别人说炼器很有意思我体验了下一般,看个人喜好
然后说下剧情,嘶,杀人放火韩老魔?直接抄凡人修仙传啊?抄就算了,最重要的是打完墨蛟龙后面那?还有宗门,翻了翻看作者说宗门差别不大?可能是我玩的比较前期?这宗门有卵用我是没体验出来
任务序列只有五个您可真聪明,靠这个来培养玩家时间管理能力是吧,看着以后的玩法我猜您是不是要给十几个任务?
还有玩法😅别的吧说,你有没有感觉自己比较像一个想不想修真的游戏😅这个就不说了😅可能他也是抄的吧😅时间也是15分钟一年,真聪明
综合以上的我直接说吧,3星顶天,这还是排除恶意应用扣的两星😅真是想给你打一星啊,行了我也不改了,游戏已经卸载了,听说还有内购?再见了您
官方adfan : 关于恶意应用有点意外,后面版本想办法解决一下。 1.地图遮挡:不同分辨率的手机可能有的会遮挡到上面那个日志框,这个我们后面可以修改下 2.背景音乐:本来是播放完1次,停2秒,会再重新播放的。。如果你的没有再次播放,那可能是游戏声音引擎的兼容性问题,这个倒是麻烦一点 3.语言:我们是开始的时候判断系统语言是什么,然后修改的默认语言。如果你系统语言是简体而默认显示了繁体,那可能我们这个检测出问题了。不过你可以在系统里再设置为简体,影响不大
官方adfan : 不加速1天就可以筑基、1周就元婴的,看广告或用礼包发的仙缘加速的话就更快了。。至于新区老区,这游戏可能一直一个区,佛系纯挂机游戏,资源竞争的系统也不多
Tap星历险记
官方adfan : 没有人说30级炼丹术不能炼制31级丹药啊,甚至61级丹药都可以炼,只是耗费多一点,毕竟跨境界了;广告这个离线问题我们本地没有改出来,目前是把离线时长改为2分钟了,广告一般也不会超过2分钟吧。。后面再尝试改改吧