校诡实录

校诡实录

8.5

长评3 好评中评差评
Yolin
炼与司书 : 芝老师是觉得自己干过很多破事罪有应得,背黑锅的是季平。 主角是最有问题的,那张所谓留给自己的纸条就很奇怪。而且既然它们就在主角身边,为什么会把主角当成季平/知道给季平发消息?
通关到地下室的人来写个评价了~
画风和情节构思都很喜欢,音效很阴间很有恐怖气氛。就是目前小程序游戏里面的问题我觉得还挺多的,希望能改进,最终完成一个优秀的游戏!因为我确实还挺喜欢校诡实录的~
问题来了~
1.404教室的布娃娃放不到红叉的位置,试了好久,最后退出重进才放上了。
2.404教室保险箱密码是不是应该加一个教室内提示,如果我没选择对手机的选项,又不想依赖提示。那我不是永远都过不去了吗?
3.对话消耗的体力太多了。
4.微机教室的暗门打开之后把纸片覆盖密码墙会卡住,退出重进才解决。
5.微机教室的螺丝刀范围判定太小,我在娃娃附近晃悠了十多次都告诉我没什么用,点了提示之后就能砸了?
6.厕所的钢琴机关,我听了之后,觉得既不是音阶也不是旋律,顺序是我试出来的,为什么是那个顺序逻辑不清晰。
7.厕所的保险箱密码,我一半蒙一半猜,找幻灯片里最隔路的那个数字,再凑一起怼出了密码,可是我觉得不严谨
8.美术教室的画架保险箱也是,一半靠猜的,逻辑上是不是应该把提示调整一下?那样就算解不开,看了提示会有哇原来是这样的感叹也是好的呀
9.地下室的量杯有啥用啊?我晃了半天,可是最后没用上它,是还没做完的原因吗?
10.弹弓射箭有点离谱吧,咱改成个弓也行啊,还有判定距离真的非常小,我试了6次...
11.床下的布,木棍拿不出来木杆就能拿出来??
目前就这些,请官方参考,纯粹是我个人想法。
官方还有谁? : 哇,很详细的建议,我们已经收到了,关于1、5、10判定的问题以及bug我们后续会进行优化的,其他的我也一一采访了一下策划: 2:手机对话最终必定会告诉玩家密码的 6:是根据音调的高低进行判断的,不是普通的音阶,里面掺杂了钢琴的黑键,但是如果只听音调高低还是可以判断出来的 7:哈哈,策划说,要看准倒水倒的位置,以及一些意想不到的漏口 8:提示是完整的哦,如果是靠猜猜出来,那就是还有隐藏的提示没找到哦 9:这是策划留给下一关的小tips,下一关更新上去后,它就会消失的 10:用弓的话就太普通了,这种组合看起来很奇特,而且根据实践还真的可行 其他的点,我们都会加入到逻辑优化里面去的喲,希望能够继续支持我们!
官方 : 同学的支持已经收到!感谢您的支持唷!我们会继续努力的! 手机端后天就上线了~一定要来参加唷!
凌凌
官方还有谁? : 很抱歉给亲带来这样的游戏体验,我们在app端已经针对广告进行了一轮优化删减,让玩家能够更深度地沉浸游戏之中 另外在新版本中,我们还增加了小游戏中不允出现的恐怖元素,希望亲能喜欢! 说了这么多,只求挽回亲手上的小星星!