IDOLY PRIDE アイドリープライド

9.8

暂无评分56个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6
Wanderer
非洲人慎入!非洲人慎入!非洲人慎入!
玩到56级因为太非实在玩不下去了,虽然无氪,但靠着各种成就和奖励零零总总也抽了接近二十次十连,抽到的5星只有4个,最气的是两个还是重复的,好不容易攒出来30张的必得5星补给券换出来又是同样的,加上之前的我现在奥山已经从5星变成7星加100点了,且不论强度,这重复度就是在恶心人。
除开非洲人的日常,总体上还是款尚佳的游戏吧,其实是这ui水准可以算是十分顶尖了。因为有放置元素,所以也不用担心肝度,但和其他放置游戏一样,数值膨胀的问题很严重,角色升级到50级后升一级就要10万起步了,55级后就已经到20万了,可以预料后面升级只会越来越煎熬。值得赞扬的是可以花50钻石把已投入的资源全部拿回来以及共鸣系统,即只要升5个人的等级,其他角色就能享受相同等级的待遇(虽然有人数限制,但也可以花钻石或pt点开格子)
换装方面好像只有抽到4星及以上的卡才会给新服装,原来只有2星或3星即使母到了5星也不会给新衣服的(最多卡面立绘会变个样)。另外,以我个人的拙见,人物的建模还行,但衣服好像没几款好看的,有的还不如系统送的那几套。
最后说一句,虽然打着是偶像主题,但和音游完全不沾边(如果不把音乐考虑进去),纯粹地只是拼队伍的属性之类的,也没什么随机性,动画只是设计给人看的,实际上结果早就决定好了,差几千就是几千,凹不出过关的。
总体上3星吧,一星扣出货,一星扣莫名其妙的黑屏(点个公告直接卡死重进,不知道是我个人的问题还是其它什么原因)
…http:// : 我下载了因为看不懂日语直接劝退了