Cookie Run: Kingdom

Cookie Run: Kingdom

8.8

暂无评分117个评价
带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩13 运行稳定性21 日常肝度11 氪金付费5 玩法设计4 资源获取2 故事情节1 背景设定1
小雏
优点大家说的差不多了我想说说目前体验下来自己认为的不好的地方,仅说说前期体验,后期如何我不清楚。开服10天后才入坑,目前35级进度8-2。
——————————————————
1.打开商城满屏幕好几页的礼包,虽说算是手游特色了但是真的挺让人败好感的。然后每次升到特定级数/jjc段位提升/首次抽到某个饼干甚至首次给某个饼干升星都会弹出新的限时礼包。
2.饼干池子x 碎片池子✓
稀有饼干爆率真的很低,池子还是饼干跟碎片混合,一般抽到稀有都是碎片,20个碎片合成一个饼干,升星要更多。我玩的港服,水晶价格按汇率一抽大概是15RMB左右。
——————————————————
3.配料,也就是饼干的配件,相当于阴阳师的御魂,配料装满是5个,并且强化是有概率的,脸黑连续炸个十几次都不意外,强化之前做好心理准备。装上配料后想要拆下来需要花金币,低阶100金币,中阶500,高阶2w6,也就是说想要把一套高阶配料换给其他角色一次就需要花费13w金币,不过前期应该是不会有这种操作的,目前对我来说还是挺缺金币的,不知道后期如何。
——————————————————
4.游戏里每个生产建筑有5个生产位置,但是不会直接给你5个位置,像最开始建造生产木柴的木匠小屋初始是有4个空位,第5个位置需要300水晶来解锁。之后的瑞士卷工坊果酱坊等初始只有3个空位。后面乐乐陶工坊等初始只有2个空位,剩下3个位置全需要用水晶解锁,不知道后面会不会都是初始只有1个空位剩下4位置都需要水晶解锁的建筑...
后面确实出现了只有1个空位的建筑,后面4个格子都要用水晶开,并且水晶数量是递增的。
——————————————————
5.生产没有一键收取,需要时不时上线收一收,就这方面来说算是挺肝了,因为你收完之后还要再一个个点开建筑选择生产。有些建筑升级后会增加生产时间和生产数量,但是效率会变低。比如做稿子锯子铲子需要用到大量的方糖,你可以选择花1分30秒生产3个方糖,也可以选择17分钟生产9个。选择前者就需要经常收取比较麻烦,后者省事点但效率很低资源经常不够用。
——————————————————
6.游戏里大部分装饰都是花金币,部分有特殊效果的地标和饼干装饰等需要花水晶,目前我解锁的需要花费水晶的装饰价格都在300-5000水晶不等,还有负责建筑工作的地精的小屋也需要花800水晶,结合第2条来看觉得水晶需求量蛮大的。
——————————————————
7.优化感觉有点差,iphoneXsMax 60帧发热明显,耗电,看很多人说有卡顿我这里没出现。
——————————————————
8.前期仓库很容易满,需要扩建,前面都只需要材料金币,到后面就需要花费水晶。我第一次需要花费水晶的时候是一千水晶,第二次是两千,第三次应该是三千,以此类推。
——————————————————
18年玩过挺长一段时间跑跑姜饼人氪了小几千,后面因为天天跑的眼睛痛感觉要瞎了就弃坑了,不过还是很喜欢jb人这个ip的,这次的王国如果不是因为饼干们很可爱我已经弃坑了.....
氪金方面,不氪金很难存住水晶,因为除了抽卡别的还有很多地方会用到水晶,我觉得要不就休闲党零氪要不就往死里氪,以上都仅是我个人看法_(:3 ⌒)_
Allen : 一建收取后期有,要开研究室,这游戏适合白嫖玩,很爽
Envy