ドラゴンとガールズ交響曲

ドラゴンとガールズ交響曲

JP
7.7

暂无评分29个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀11 游戏平衡2 资源获取2 玩法设计1 音效音乐1
山崎不闲人゜
我玩了10天,现在五十级,70万战力。
不知道会不会有人看,反正我说几句,毕竟日本游戏,国内不火。看到有些无脑喷,就挺无语的。
①游戏不肝,立绘非常好(社保好吧),随便一个都是老婆。
②游戏爆率很高,真的,比国内某些游戏好很多,几乎随便抽抽都有ssr,而且百抽之后每天可以选两角色概率up,一般情况,都能中,而且每天任务做做,升升级,卷子不是太缺,还有钻石补给,不用担心抽卡。
③战斗方面,挂机游戏不需要手(误),合理的阵容搭配才可能走下去,没有一套是可以一直用的,属性克制是有用的,别听评论区有些戾气重的乱bb。还有就是加速战斗和跳过战斗,不用担心,1-4的时候会解锁加速,过了第六章就可以跳过,比较难的关卡不能跳,所以越玩后面越轻松,就看你愿不愿意坚持。
④vip方面,白嫖也能变vip,做任务都会送vip经验值,如果愿意氪金那最好,首充120日元很赚(8块rmb),买买基金什么的,游戏体验会更好,当然零氪党也没事,就是进度不会特别快,游戏体验没问题,不要因为卡关就怪氪金,150级的大佬也会卡关👀,注意!这游戏里面的充值都是按日元算的,不要像我一样一开始看到的时候蒙了😂,想充钱可以自己用谷歌pay充,有点麻烦就是了,也可以代充一样的。
⑤游戏活动很好,福利多,时不时双倍三倍奖励,现在半年祭刚刚过去,想入坑的兄弟不用慌,一周年估计奖励更好,现在入坑一样能玩。
评论区有兄弟发群号,想玩的可以加一下,一大家子人(一群绅士)一起玩还可以沟通一下,群里有攻略,有游戏资源,还有游戏翻译助手👌🏻,只要你愿意玩没什么困难。
我bb这么多,希望对一些兄弟有帮助,如果有说错的地方,评论区说一下,毕竟我也就10天,小菜鸟一个😂。
山崎不闲人゜二周年限定 : 958368774,是群号
森泉铃
今天也要继续摆烂 : 阿这,我一直玩的土队,弱的离谱,看来还是要转型,蟹蟹大佬指点迷津