仓鼠物语-甜蜜烘焙屋

仓鼠物语-甜蜜烘焙屋

9.2

带图1 长评3 好评中评差评
官方弗拉格 : 您好~黑崎小夜子大人! 谢谢您支持仓鼠们~ 仓鼠物语的一砖一瓦都是仓鼠们一个个搭建起来的,霍克斯也会是一个非常与众不同的世界!我们会努力用好游戏报答大家的辛苦等待的~ 对不起让大人们接收到一些较为盲目的言语们(不舍得)。 来,让弗拉格抱抱\( ̄︶ ̄*\))
我是谁
优点:小动物们很可爱,画风也很好看。
缺点:
1.生产数量不合理,其他经营类游戏一次性都能做几百上千个,囤存货放在店里卖,一天之后再上线收钱都可以的,咋这里一次只能做三四个小蛋糕啊,都流水线了还这么少也太离谱了吧。为了增加可玩性和玩家上线时间,前期等级低的时候生产数量少一点能理解,但是个位数也太少了,建议随着等级提升制作数量逐步递增,不说上千,至少也要几十几百往上加吧,多少让我能挂一会机,现在才几分钟甜品就卖光啦。
2.装修
个人建议随着等级提升解锁装修风格,比如地中海风啦中式风格啦夏威夷风啦等等,最好是那种成套的,桌子凳子墙壁地板和橱窗啥的都是一套。
3.服装
仓鼠店员有那么多,没有漂亮衣服合理吗,出点不同风格的衣服,还可以和装修家具配套出啊,想给自己的鼠鼠店员换装欸。
4.客人
来店里的客人都是买了就走,能不能在店里加点桌椅板凳让客人们坐着吃啊,玩经营游戏的乐趣就是观察Q版顾客吃自己制作的料理,全都是外带真的没有灵魂。而且店面也可以随等级提升增加面积,这样等级越高店面越大,能坐的顾客也越多。
5.甜品等级
为了增加可玩性,我也不是不能理解,但是不同等级的甜品还要分开贩售就过分了吧,又累又繁琐真的很累赘,我建议随着制作次数逐步增加等级,每升一级还能给点奖励啥的。
我真的很喜欢这个游戏,希望官方能听取意见用心改进。
官方弗拉格 : (优点方面) :感谢大人喜欢鼠鼠们和小动物们!我们会继续努力的~ (1.生产方面) :这个部分目前难受是因为是首测版本,后面的版本会加特殊机关,流水线会活起来,店长也可以慢慢释放双手的~嘿嘿 (2.装修) :店面皮肤已经做出来了一部分,后续会持续出新的皮肤哒~ (3.服装) :已经在做啦~换装下次给大家看~ (4.客人) :这个部分我们可以结合后面的功能好好去优化一下,谢谢您的反馈! (5.甜品等级) :我们看看怎么优化这个部分,谢谢帮我们提出来! 感谢“我是谁”店长大人帮我们提出这么多意见,也感谢您参与我们的首测,烘焙屋的调整交给我们鼠鼠们吧!我们尽快做出来~