创造吧!我们的星球

创造吧!我们的星球

7.4

嘴替发言2 带图82 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评
先来个五星期待。看了一些介绍,觉得内容丰富,发展方向多。但有一点需要提醒开发团队与策划,这是一款多方向、多物质、多场景的游戏,但应当有一个目标或是主题情节的发展,或是成长目标,不能太散,要重视网络玩家间的互动(社交也好、比赛也好、战斗也好),玩家在游戏中获得的材料、资源以及制做出来的产品,都应当是有用的,仅仅为了摆设的话,时间长了就无聊了,另外交易系统和排行榜也是很重要的,这是吸引玩家玩下去的必要元素。希望别变成单机游戏。
如果让我来策划,我会让不同的星球有不同的资源,玩家想制做一种产品必须去不同的地方收集或捕获,或是通过交易,而制做出来的产品一定是具有一定功能的道具,有简单的、有高级顶级的,简单的可以拆解获得某种必须的基础元素,可以累积后作为制做更高级产品的材料。。等等。战斗与捕捉就先不多说了,都是必要的,为了获取某类资源需要占领、侵略、联合等。产品、等级、综合实力应有排行榜,并进行奖励,如果会经营的话这类奖励可以用些线下的实物奖品、活动、证书,等着这游戏火了,还可以开发外围实物产品,做大做强,形成自己的标志,吸引风投加入。。扯远了。。反正既然是社交游戏,底子也不错,就要有一些经营的头脑,不能只看到是一款手机游戏。就看你们想不想做大了,敢不敢做成初级版的《头号玩家》中的绿洲?!!。
原来曾经玩过一款叫《小森生活》的游戏,日系引进风格,内容也不错,开始很新鲜,每天做的事很多,但玩到后来就腻了,物质一大堆,制做的东西也就是摆设摆设,没什么用,最后很无聊,也就不想玩了。
还有一款曾经很火的、与现实贴近的社交游戏,就是TX的《一起来捉妖》,曾让无数玩家疯**作的这个独物的IP题材,线上线下的活动曾经很火,可惜玩法单一,没有新的突破,出在也凉了。希望这个游戏别走它们的老路。
ᝰꫛꪮꪮꫜ 🌙 . : 请问内存有多少