远征岛

远征岛

9.2

长评5 好评中评差评
官方哇呜哇呜 : 游戏里有宠物可以捕捉和跟随,主打的还是单角色的RPG玩法,不是那种可以建家族生儿育女的模拟玩法,没有捏脸(方块怎么捏啊),但是会尽可能多的提供角色造型给玩家选择。付费说实话怎么定价还没想好,不过肯定不会是重氪,游戏彩蛋超级多的,从NPC到地图都等着玩家发掘
洛子含
很少有工作室能让我评五星了,根据论坛里官方的话,基本可以断定这是一款自主研发的游戏。
当今手游圈子鱼龙混杂,在如今“快”时代里,就连游戏也做成了自媒体营销号的感觉,十五年前,那个游戏刚开始起步的年代,我目睹着属于它的辉煌,十五年后,我却亲历着它的没落。游戏就应该象征玩耍与快乐,不知这款游戏能否让我找回捉迷藏的感觉呢?亦或者是“机器灵,砍大刀... ...”?
扯远了,说一下总体评分吧
游戏风格(个人向):满分
游戏玩法期待值:满分
(我想,里面会有资源可以采集,建筑可以建造,武器可以打造,职业可以选择,类似于传送门骑士般的沙盒游戏)
游戏设计:满分
(不同于当今游戏圈如地下室般陈腐肮脏的味道。原创永远都充斥着一种雨后的清新感)
额外加分项:我读出,设计团队对游戏充满热爱,以及论坛里谦虚谨慎的态度时,我真正觉得,这是属于我们的游戏。没有阳奉阴违的道歉信,没有讲话半遮半掩的表面工程。设计者在论坛里的声音是中正平和的,把玩家与游戏从对立的畸变观念里解放,变成了一个战壕里肩并肩的战友。
期待值总得分:11分
当然,作为一名批评家,在亲身体验以后会指出游戏的不足之处,我希望对该游戏的评价不会减少,亦如游戏设计们对游戏的热爱不曾变化。
官方哇呜哇呜 : 感谢好评,游戏还没有上线前,你这话夸得我们都不好意思了
官方我美美说啥都对 : 哭了嘛这不是,这不是我的世界类型,这是RPG!而且也不是沙盒哦。
摩斯
官方哇呜哇呜 : 感谢预约+好评,游戏的自由度相当高,包含单人探索+多人联机内容,另外也不是重氪游戏
啊天二周年限定 : 同感,魔方世界确实很好玩,自由度和任务之间分配均匀,官方可以拿魔方世界作为参考的。