寸心之争

寸心之争

今天 首发
6.0

带图6 长评3 好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性5 玩法设计3 游戏福利2 UI设计1 游戏平衡1 音效音乐1
墨小典
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
牢寸你居然能打赢复活赛是我没想到的。
中午睡醒看到tap推送说牢寸可以下载了我还以为自己穿越了。

本来寻思着说给个五星支持一下。
一看这该死的抽卡系统,啊~熟悉的配方,熟悉的芬芳,熟悉的史里掺金。
公测居然没有任何开服福利,甚至没有一个用来“意思意思”的邮件,这放在2024年的手游环境里已经可以称得上是“大逆不道”了……
不过考虑到牢寸刚刚打赢复活赛,算了,这次暂不追究,给个四星观望观望先。

我曾参加过2次你游的先期测试。
怎么说呢……或许是在测试服期间给出来的临时福利够多,抽卡的史味被冲淡了一点。
新手免费抽抽完后,我看着手里的2白1蓝三张武雪卡陷入沉思……
果然,这史够稀。

在游戏外没有一个类似于图鉴一样的武学卡牌详情,以及这做得和史一样的新手引导,是这破游戏三年都没改过来的最大败笔。
三年前的测试和现在的公测居然一模一样……只能说明资金链断裂确实影响了你游的后续开发。
送你一张战令,赶紧把能修改的修一下吧,不然玩家只会以为你过来只是圈一圈钱就跑路了的无良奸商……
如此惊艳的局内游戏性表现,值得拥有一个更加光明的未来,至少值得拥有一家更好的运营团队。
只叹明珠蒙尘。

还有,你这个抖Y登陆真的很恶心很恶心。
四星已经是我这个N年老玩家最大的仁慈了。

刚刚找到武学图鉴,这个藏到角落里可让我好找。
可能的话还是完善一下新手引导吧,实在不行写个引导攻略啊(叹)
官方Honolulu : 其实江湖玩法真的就像战棋类,跟最近很火的《圣兽之王》很类似
刚看到宣传的时候,嗯,武侠自走棋,好像有点意思
测试开了看到官方发的通知:测试一个月,但只能8、9号注册,这个还能理解嘛,毕竟是测试,怕服务器压力大bug太多等等balabala…限额很正常,但官方给的解释就有意思了——怕新注册的玩家与先锋玩家差距过大。 我:??? 一个自走棋游戏还能有新老玩家差距,指的是游戏理解吗?
好登游戏 每次第一次登录全部会因为网络问题被登出,好,测试,服务器问题,可以理解。
打完教学局,感觉还可以,开一局排位……嘛玩意哦,一脸懵逼的打完,这教学的啥玩意嘛。新手教程不好,测试嘛,理解理解…我自己看看图鉴自己摸索也行…图鉴呢?一个自走棋都不带棋子说明的吗??
好,我进对局看总行了吧,又开一把,挨个棋子看技能和羁绊,等会,这几个星星和棋子等级是啥玩意,过了几轮,升了俩棋子都不带变一下的,感觉到哪里有点不对劲。
出来一看,好家伙,抽卡…正好有邮件送的元宝,抽几个十连试…?抽十次就没了?还就出了一个保底?开测福利就这?不是看到测试服我都以为这是公测开始圈钱了。我终于理解了官方说的差距是什么了,只能说这个抽卡氪金的游戏形式还挺新颖的呵呵呵呵
目前来看这游戏的引导教学和学习成本使这游戏注定不能成为爆款,想凭借自身题材吸引玩家却又想快速圈钱做数值的差异化,这样的四不像至少我是很难接受的。其实仔细来看,每个武功有单独的血条,伤害的片区伤害,动画变成统一人物,这样的形式是否算得上新颖都另论,在游戏还在测试阶段,服务器是否稳定,是否存在一些恶性bug,游戏数值是否平衡流畅这些条件都未知的情况下,就已经加入了设计精美的商城抽卡通行证等一系列氪金要素,呵呵呵呵
官方Honolulu : 小哥你又来啦?
官方Honolulu : 自走棋本就不该被打上竞技的烙印。概率性越大的东西就越没法竞技。