跳跳大冒险

跳跳大冒险

暂无评分23个评价
好评中评差评
官方小妲己 : 亲,感谢您的期待呢,《跳跳大冒险》3月12日进行首轮删档不计费测试呢,不要错过哟~~如果您想提前了解更多游戏资讯福利等,可以移步至官方Q群:963262093哦,希望我们的游戏可以给您带来欢乐~~
官方小妲己 : 亲,关于您的问题 1、《跳跳大冒险》3月12日才进行首轮删档测试,所以您所说的同款游戏,是不存在的呢~ 2、我司的产品是拥有官方授权,正版版号的呢,所以不存在您所说的三无产品问题~ 3、本次测试是删档不计费,不存在氪金现象,产品主要的是以玩家体验为准,但是首测不可避免会出现bug,但测试的目的就是要收集玩家们的建议与反馈,进行优化的~ 明天上午10点进行首测,您可以过来试玩一下,玩过才知道游戏是怎么样的呢,您说是不是~如果您有其他问题反馈,也可以移步至官方群:963262093,欢迎您给妹子提供游戏建议呢
乱
官方小妲己 : 亲,首先感谢您给出的素材建议呢,这边会把您的建议记录下来给到美术部门;但是我家《跳跳大冒险》是官方正版游戏,拥有自己的版权,研发进行制作的呢,3月12日进行第一轮删档测试,您可以周四过来试玩一下,才知道游戏好不好玩哦,希望可以给您带来良好的游戏体验~~
a
Zzzzzbx
官方小妲己 : 亲,咱家的游戏还没有开测呢,呜呜呜呜~~ 明天才进行首轮测试,您就直接酱紫!游戏体验怎么样,也需要玩过才知道呢,您说是不是 欢迎您明天10点过来体验一下呢! 如果您觉得游戏内有需要改进的地方或者bug,也欢迎您移步至官方Q群:963262093来反馈呢,这边收到反馈后会不断进行改进,争取给您带来更好的游戏体验!
南枫
官方小妲己 : 亲,妹子替美术大大感谢您的肯定呢,《跳跳大冒险》3月12日进行首轮删档不计费测试呢,关于游戏内的玩法,开测之后您过来试玩一下就知道啦~~希望不会让你失望呢
官方小妲己 : 亲,我家《跳跳大冒险》是拥有独立版权,官方授权的游戏,您还没体验过我家游戏呢,怎么可以说和其他游戏一样呢,呜呜呜~~~ 3月12日进行首轮删档测试,您可以周四过来试玩一下,才知道游戏好不好玩,妹子也希望可以给您带来良好的游戏体验~~