不正经的骗肝

不正经的骗肝

6.7

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 物超所值17 轻松护肝16 运行稳定性77 玩法设计53 日常肝度21
这应该算是养肝游戏!!!!
绝对的养肝游戏!!!!!我绝对没有骗你,养生养肝你值得拥有(๑˙ー˙๑)
(我绝对没有暗地里笑
………………………………………………
①首先这款养肝游戏没有任何的剧情,玩法介绍,更没有氪金,一切都需要玩家自助触发,也是成为这款游戏最大的特点,至于我通过一下午摸索出来的玩法就是,养身元素,养肝啊!通过产业园的经营服务,来赚钱,对就是赚钱!然后就没有然后了,目前游戏还在内测阶段,开放的元素就是通过开产业比如开快餐店,小吃街,酒吧旅馆和各种各样的产业来赚钱其他就没有了(๑˙ー˙๑)
…………………………………………
②但是通过其他的隐藏部分可以看得出游戏的内容还是非常的丰富的,你可以向商人购买装备,去战斗区域打怪,通过战力的提升来进行战斗,更有交易系统提供玩家交易,这也是这款养生游戏最大的乐趣,而我毕竟看中的是游戏里的锻造系统,开创出一种打怪种田的乐趣感
………………………………………………
③再来讲讲缺点,对于刚刚内测的游戏,游戏的数值变化有些奇怪???而后期的产业竟然是收益不抵支出升级,这就让我们全部将费用投入快餐店的升级,收益高成本小的特点,这就不利于玩家对游戏的发展,更偏向于疯狂培养快餐店???还有一点游戏没有办法进行挂机,正如其名,就是来各种方法来骗肝,啊呸是养生游戏!但是我还是要劝退一些肝不太好的兄弟
………………………………………………
最后还是以非常期待的心情给四星期待!!!!
官方 : 感谢长评! 目前正在内测阶段,数据还在调试中哈哈!
在这里向制作者道个歉,制作者应该真是15岁。
游戏现在出来没多久,新人来的多,粉丝正是新粉,这个时候的粉丝团体一般都是团结的,齐心的。尽管节奏多,但最多劝退新人。但制作者自己心态爆炸我是没想到的。饭圈也能运营成这样,应该真是15岁。当然倒完歉,分不变,毕竟游戏就这水平。
就算游戏做的差,一般我是不给独立制作者差评的。独立制作者慢慢迭代用爱发电是能做出小众精品的。
但消费情感就很恶心了。
别的不说,22岁装15岁装可怜哭穷是个什么操作?制作者在?出来对个线,解释解释呗。
抛开这个不说,无非恶俗的营销,游戏做的好不好更重要。问题是你这么大一个人了,做个游戏怎么净犯些小孩子错误?数值规划一塌糊涂,反外挂约等于没有,我还在玩的时候开加速器能加速产出钻石强化石这种重要资源你敢信?隔壁有个一星被封的,碰瓷礼包码,随便改改数字能碰瓷成功十几个笑的我前列腺液都出来了。玩家是不该钻漏洞,你这都漏成筛子了。
没有经验,可以学,慢慢积累。我就建议找个数值策划了解一下基本知识,反手被制作者阴阳怪气去找个便宜的数值策划,我是没想到的。
你游致命漏洞一大堆,数值问题算是很好解决的一个问题了。但制作者貌似并不打算解决,还有闲心阴阳怪气。毕竟恰烂钱比较重要。
另外希望不要再有人被这货的哭穷欺骗了。没能力运营氪金手游可以做单机。独立制作者的情怀是留着支持认真做游戏的人的。又想恰氪金手游的烂钱又不想承担风险的人还是要防着点。
当个小非酋嗒啦啦生日 : 首先,作者真的只有15岁,其次,再这样喷下去游戏完全没热度了,哪来的新玩家?没新玩家,游戏就算做好了也没啥用了来来回回就几个玩家了,总不能靠他们天天发电吧?
4/12号, 我的天,这个游戏居然要想二春?说我造谣?我有tap开发者反馈邮箱的记录你要不看看?以警告该开发者引导玩家下载非tap版本行为,并清理以有记录。需要看截屏吗?
好早以前, 话不多说,之前评价全删了给你们看看游戏本质
本来举报完了就懒得管了,结果又是报警又又是洗白,看洗白贴烦,开小号论坛发点资料,不到十秒立马控评最恶心的是这货昨天晚上居然还玩了一出恶心玩意。
本来听在这个“游戏一群”人说从我们搞出证据后一群就不收人了,所有加的人进二群,而且最近一群对我们给出的资料有所了解,有的都已经直接在群里开问了。这是个好少啊。可是为啥我说恶心呢?
一直保持不加人的一群昨天晚上居然突然加进去一个人,神奇吧?我可听说很多想进去讲道理的人进都进不去。然后那个人进去就开始地图炮骂所有人,每骂一句不忘记吧“呵呵大佬”挂在嘴边。然后把群主管理还很“巧”全都不在。骂了好久群主慢悠悠的t人安抚群里。
你以为事情结束了?不不不!不到一分钟这人又进入的二群,“强调一遍,是群主通过审核的哦!”然后,进群后“恰好管理和群主又不在”又骂了一圈,和一群基本都是一样的话!骂完群主再次出现。
你品!你细细的品。你以为结束了?不不不!后面还有戏,请耐心继续吃瓜!
在二群有个小伙伴看这货这么搞以为他也是被欺负的人加他好友联系他还临时搞了个群吧我和另外一个人拉进去(我一脸懵逼→_→啥情况)进群后这位被“欺凌”老哥就开始说自己被欺负得多惨多惨(貌似我们好多人分别指出的问题全发生在他身上了!)真惨啊!我听着总感觉不对就没怎么说话,然后它又开始疯狂套话了!我们要怎么喷它们啊!有它电话吗?我有轰炸机什么都,再然后就是你们都是那的啊?今年多大啊?我看论坛那边还有好几十个一样被“欺负”的人把他们一起拉过来大家一起网爆它……
那个人还在被我们委婉质疑后给我们截屏了个一星截屏说自己刚被欺负在评价发了一星了!自己人!(从它进一群爆破和进二群爆破最后在来小小四人群中间差不多半个小时吧!给的截屏是当时它发出截屏的一分钟前)
多的我就不做过多点评,只能说你们厉害👍无所不用其极啊!如果想要了解更具体内容可以加我了解
官方 : 感谢反馈,以后做其他道具的离线获取 你有没有想过,离线获取涅槃石,道具会膨胀。