黑暗之语

黑暗之语

6.8

长评5 好评中评差评
AI3King
大梦初醒 : 现在都是以暗黑的名义来坑钱,又不好好做游戏的厂家太多
对暗黑这类题材的游戏我是无抵抗力的,看到这款游戏截图后,很震撼。以前玩过很多暗黑题材的游戏,都不尽人意。希望这个游戏能给我个意外!能真的模仿暗黑系列而制作的一个作品。也不知道国内能不能做出来与暗黑相似度高的游戏出来。先说一下对游戏画面的需求,一定得是暗黑系风格!!!这没得说!界面、装备栏、背包这些通通都要像暗黑,而且需要上手容易,十足的打击感,那些曾经让我怀念的打死怪物掉落装备的声音,打破坛子的声音以及紧张且牵动着神经的背景音乐都希望可以呈现出来...虽然,不可能与原作完全一样,但这款手游的音效至少做的要与暗黑端游原作差不多,至少要大家可以接受的程度才可以,毕竟不能做的一模一样啊。再说职业技能方面,我觉得可以超过暗黑端游,无论是地图的阴暗面效果,还是挥舞武器时候的技能效果,还有技能特效的震撼,都可以比之前的暗黑更优秀,毕竟人家暗黑已经出了多少年了,还有需要强调的就是技能按键,技能简化应当更容易操作才行,我想这种简化可以方便我们手机玩家,所以和端游在这方面一定要有不同。最后就是建议了,希望游戏中出现更多的副本、地图、以及种类更丰富的怪物,可以让这个游戏更禁玩儿,玩的更长久。我觉得在下班回家路上,坐车的时候,随时能拿出来玩上一会暗黑类的游戏,这也是对于我这种喜欢玩暗黑游戏的玩家一种满足!希望制作游戏的厂商能赶紧做好,对游戏整体能更好的优化。
一剑兮东来 : 已经凉了,论坛去年三月份已经有人回复,说官群都解散了