病毒大作战A计划

病毒大作战A计划

7.9

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
九爷
官方UGC : 感谢支持,我们会把游戏做好的,您的意见非常好,一语命中(*^▽^*)。我们收藏了,后期会优化这个方面的(*╹▽╹*),期待我们以后的版本呢(*^▽^*)
岚陵潇潇声
官方UGC : 谢谢大佬好评。患者:我感觉还能抢救下,可以给我换个主治医生吗....c⌒っ゚Д゚)っ
官方UGC : 感谢大佬的认可,易上手难精通也是我们的设计宗旨。
零醒
官方节奏乒乓 : 棍子本身是悬浮并持续向前推进的,持续旋转主要是为了保持稳定性以及充当遥感天线作用,用于接收控制信号。哈哈哈
smiLe
咋说呢,体验没有想象中的好,而且玩久了有点烦躁,具体说一下目前感觉不舒服的点吧
1.BGM很有违和感,个人感觉游戏本身是一款休闲娱乐向的游戏,强力纳米机器人在人体和病毒斗智斗勇激烈斗争。BGM应该有是紧张刺激或者略带风趣的感觉,但是这个让人BGM让人感觉进入仙侠世界准备位列仙班了。
2.打击感不够。我本来以为机器人碰到病毒,病毒会有一个表情变化或者更强烈的动态效果,但是玩下来发现碰到病毒直接消失了,感觉还是有点空空荡荡。比如可以给病毒一个痛苦的表情,和小小的动作,然后消失,感觉会更有趣一点。
3.动作延迟有点大,本应该是先进的纳米机器人显得非常笨拙。
4.总的来说,没有达到本来的那种期待吧,其他什么关卡按照人体器官制作这些都是较大的工程可以后期慢慢更新,不用急。
制作组可以参考一下《永不言弃》这个游戏,虽然也很虐,但是我被虐的过程没有很强烈的不适感。反而越来越喜欢这个灵敏可爱的小墨点,坚持玩到精通了游戏。但是本作如果失败次数多了就会非常烦躁,烦躁的点可能来源于两处——机器人太显笨拙,反应跟不上操作;以及违和感满满的BGM加重了这种情绪。
PS:以上都是自己的游戏体验,只是给制作组一个参考,希望游戏可以越做越好
——以上是测试反馈——
这个题材可以,记得以前玩过一个PC游戏,控制药物在人体内用枪射击各种病毒,打BOSS的横版游戏,玩法很像魂斗罗,叫啥忘记了。
看了截图感觉很棒,期待一下。不知道目前游戏完成度是什么样
如果这款游戏的关卡可以根据人体各个组织的真实情况设计,比如肝脏、口腔、血管、肺什么的。敌人是真实的细菌、病毒的话那简直太棒了。有种游戏版的《工作细胞》有没有,打游戏欢乐的同时还能学姿势 :)
官方节奏乒乓 : 感谢大佬对我们的建议,您的建议真的是说到我们心坎里了,我们也一直在努力的从真实的医疗情况和关卡的设计需求中寻找一个平衡点,力求尽最大可能的还原。 再次感谢大佬的鼓励。
ZT
官方UGC : 首先感谢大佬的优质长评。 其次能各种进前十,给大佬的风骚操作点个赞。 A: 对于手残党的问题,我们也正在对目前的关卡难度进行优化,以适应更多的玩家。 另外您说的这种建议也很好,将手残党与操作大神分开排名,不影响双方的利益,我们会尽快讨论出解决方案。 B: 广告这个。。。非常尴尬,目前是接入了Unity的广告,在获取广告时会比较慢,我们会在之后把广告更换为国内的广告平台。 C: 设定上是未通关的关卡所显示的是蓝色的“指导影像”,通关之后所显示的是金色的“急速挑战影像”。 关于这个影像的问题,我们的最终愿景是会显示排行榜中前一名玩家的通关影像。 最后再次感谢大佬的支持与评论。
鲲崽
官方UGC : 感谢大佬的反馈。 我们现在也深知场景和怪物的元素变化还不够多的问题,我们会尽快的在之后的版本中陆续加入更多不同的场景与怪物。