星空浪人

星空浪人

8.8

长评1 好评中评差评
Amy
又要测试了,鉴于上次测试的体验很好,我先来打个五星。
下面简单说一下优缺点。
优点:
1.画面。
游戏的画风是我喜欢的类型,UI设计得很好,整个场景非常顺滑,基本没有什么卡顿。还有就是开局的自选形象,建议可以再丰富一点,不过不加也没事,反正单机游戏,丑也是辣自己眼睛。
2.游戏性。
放置游戏没什么好说的,图的就是一个成就感,游戏里面还有一个银行可以用来存钱,我觉得这个设计很好,后期几个亿的钱一放进去,绝对满足感爆棚(贫穷使我胡言乱语)。
3.其他。
关于广告,看了无数次6秒的群宣后,我终于攒够了钻石把所有格子开了,虽然我直到最后也没有加群,但这个广告真实舒适。(这里插一点小声哔哔,以前我是非常受不了广告的,但是后来但凡玩个游戏多少都有些广告,渐渐地也就适应了,现如今只要广告不太长,忍忍也就罢了,所以对于你们恰饭的行为表示理解)
缺点:
1.剧情。具体内容没怎么看,大概是要追缉星盗之类的故事,我也没具体搞清楚主角到底是干什么的,反正突然醒了,然后就开始赚钱……另外,在上次的测试中,我的飞船已经升满级了,但是那一圈彩色石头还没拿齐,不知道是不是后续还没做完。对了,看你们的游戏图上还有打星盗的场景,上次好像也是没玩到的?
2.字太小。这个我一定要狠狠批斗!游戏里,特别是买卖货物时,那个字实在是太小了,看久了眼睛真的不舒服,希望能调整一下。
3.其他。有两个需要吐槽的地方,一是礼物星,这个地方在初期可以拿到一些钱,不过也比较少,考虑到冷却很短只有几分钟不到,奖励少也没什么大问题;二就是游戏里挖矿的小游戏,我当时只玩了几局,奖励实在是太少了,有这个时间不如多搞两次买卖赚差价。
以上。
那么,加油鸭!(๑•̀ㅂ•́)و✧
A.Pee嗒啦啦生日 : 贫穷使你胡言乱语,多可爱的你,想捏你的脸
最后我们只能带走名为回忆的花园 回复 rarararara : 好的~反正我喜欢太空题材的游戏~由于工作关系,只能偏休闲放置,至于提的小小希望也得看你们的方向~毕竟做款好游戏不容易~