召唤之地

召唤之地

8.3

长评2 好评中评差评
V
官方泰尼游戏 : emmm,用户信息这些,也不一定就是平台泄露的,毕竟好多地方我们都会用了手机号码,然后不知道在什么地方我们的个人信息就被卖了。最近国家好像有出台相关政策,以后如果没有用户同意,不得给用户发营销信息这样的,希望这个政策能尽快落实好,能更好的保护好大家的个人信息安全~
官方泰尼游戏 : 感谢朋友的支持哈~对于游戏的看法,毕竟一千个人心里有一千个哈姆雷特,每个人喜好的游戏不一样其实都很正常的,最重要的是找到自己喜欢的游戏,能玩得开心就好啦~
官方泰尼游戏 : []~( ̄▽ ̄)~* 谢谢朋友的支持呀~宣传这个,毕竟我们也不是什么大厂,名气也不够,再加上我们是第一次测试,大家见得少很正常的~我们还是专心做好自己的游戏,如果大家测试的时候觉得好玩的,相信宣传也会慢慢上去的啦~
yomhe
官方泰尼游戏 : 哈哈哈,别人怎么说怎么做的我们也管不了啦~不过我们走的就是公平竞技的路线,卖属性的事情我们是没打算做的~这个还是可以拍胸口说的~
墨漓殇
官方但丁·阿利吉耶里拾薪者 : 别问!问就是没有削,还是非常牛X,核弹流真的很难成形耶,你上次是核弹流的赢家,还是核弹流的受害者?
Thunder
官方泰尼游戏 : 很感谢朋友对我们游戏的认可哈,我们虽然没什么名气,不过我们目前的追求确实是跟现在的市场做一些不一样的东西出来。说实话这条路还是挺难的,我们也不知道未来会怎么样,只能用自己最大的努力去做~
官方泰尼游戏 : ╰(*°▽°*)╯ 感谢支持哦,测试时间这个其实我们也希望尽快的,不过需要考虑的问题比较多,还请耐心等待以下,其实很快就到啦
略略略
官方泰尼游戏 : 别慌,我们下午会出一个视频,可以再看看,看完应该会更容易理解一些~如果没有完全看懂也不是什么坏事,一眼就能看懂的游戏可能多数就是那些俗套乏味的游戏嘛~