Egypt: Old Kingdom

Egypt: Old Kingdom

9.7

暂无评分75个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 运行稳定性4 日常肝度2 画面视觉1
风暴暴风
让我再来一个回合!
下一次我肯定会被神眷顾的)
很难想象这款游戏,是一款由俄罗斯人打造的模拟古埃及历史的游戏,曾在Steam平台上登陆过,似乎还有前传?
游戏再现了古埃及的历史文明以及神秘的宗教文化,不仅能让大家近距离接触古埃及的文明历史,还能够享受游戏的乐趣,简直是一举两得!(为什么我们没有类似的游戏呢,因为他们[指大天朝神仙谱]实在是太多了啊)这个游戏完美的新手教学(太感人了,之前玩的好多游戏都是因为引导不过关导致玩家流失)流畅的中文翻译,(虽然偶尔憋嘴但还是能看出,认真翻译了,不是机翻)游戏方式和文明相似,都是回合结束后生效。每一张游戏内图片都给人一种非常用心的感觉。
从刚开始的几人口,到最后横贯整个埃及的文明!农业,经济,文化,。。那种成就感真的不是我三言两语就能表达的。
这款游戏和文明的差距在于——专精。在游戏中,我们不仅可以见到公元前5000-3000年间的古埃及地理图貌,还可以亲自建造那些被考古学家在20到21世纪间发掘出的房屋、神殿以及陵墓。这些东西的精细程度极高,建造出的效果极佳,可见制作组之用心。此外,游戏中还会出现一些随机事件,比如灾难、疫情、动物的突然袭击等等……(所以我们需要赛特之盾!)面对这些突如其来的事件,玩家需要做出慎重的选择,毕竟整个国家的命运都系在你的一个抉择之上。
从整体来看,这是一款比较严谨、具有历史意义的策略模拟游戏,价格也不高,游戏中再现的那种种真实的历史事件、那种地图上的感觉,让我这个曾经的文科生感到非常亲切。又因为模拟性非常完整、逼真。造就了这款值得探索,值得体验的模拟游戏。目前由于申请不到版号(没办法啊)可以大家需要飞去外面下载了。不过我相信一切努力都是值得的!不要让真正的精品被拒在数字长城之外。
综合评价
游戏性一星,音乐(很有尼罗河风味)一星,画面一星,冲着开发者的态度两星!
望继续努力,加油!
四季钢情CR黄铜徽章 : 前作,史前埃及,某吾有