修真江湖

修真江湖

7.7

带图1 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩331 物超所值94 轻松护肝92 画面优秀68 剧情跌宕14 福利丰富10 UI美观10 设定独特9 氪金付费86 资源获取28
痴。
游戏挺好的,是一个慢节奏的休闲类的放置类游戏,并不是快餐类游戏,所以不要觉得节奏慢怎么怎么的。
㈠修炼方面
①首先进游戏以后签到补签以及进群领取新人福利,回收古剑令大概会有400仙玉左右,第二天回可以在天源堂首层金童购买增加修炼速度的(混沌秘法)
②筑基以前没有心魔,练气后期十阶开始有心魔,此时大段位升级先嗑洗心丹10个吃满,灵石不要乱花,留来买洗心丹,前期没必要学习炼丹炼器术一直稳定到突破结丹为止嗯注意功法至少要点出一个特殊加成
㈡洞府方面
①前期人口方面都分配给肉,肉够招人口以后就招人口,肉的人口加满以后其余的分配给木,木的上限够升级肉就升级肉,不够就升级木,直到肉木21开始升草和铁,草和铁升到21以后升级灵阵到21然后升级肉木41灵阵41
②灵阵41以后升级肉和木,保持肉木比草和铁多20级即可,灵阵等级等同草铁等级+20
㈢门派选择方面
①逍遥派,练气初期10阶可进,门派拥有2级炼丹炼器
,禁地有《聚灵秘法》(少量增加灵气速度)
②天雷宗,练气初期10阶可进,门派拥有2级炼丹炼器,禁地有《天雷印记》(增加元婴前渡劫概率15%)
③乌金门,没要求,门派1级炼丹3级炼器,禁地天书可以获得次元储物袋
其他门派暂不推荐,首推①次推②再推③
上面四个需要练气初期10阶才能进的门派称为上四门功法属性比较好,有2个绿色1个白色攻击1个绿色1个白色防御。下面3个不需要练气初期十阶就可以进的称为下3门门派丹器其中一个一级一个二级,功法属性弱只有2白色攻击1白色防御。
㈣禁地说明
古剑门:剑意(提高剑式伤害)
御海宗:修为秘法(少量增加修炼速度)
逍遥派:灵气秘法(少量增加灵气聚集速度)
天雷宗:天雷印记(永久提高元婴期前15%渡劫概率元婴及以后无效)
乌金门:八班乾坤袋(同次元储物袋)
缥缈阁:氤氲之体(百年功体作用回蓝)
玉剑门:剑意(提高剑式伤害)
㈤炼丹炼器
送礼给炼丹师会给你2品炼丹炉并且教会你炼丹术
炼器师同炼丹师(炼器需要执法弟子开启)不要买炼丹师卖的丹炉以及炼丹心得,炼丹炼器术圆满以后和高一级的炼丹炼器师交谈即可升级
㈥送礼
掌门:9w灵石的丹药=镇派武器(元婴期)提前进入禁地
传功长老:1.8w灵石的丹药=可以花费灵石学习功法不需要消耗贡献
炼丹师:9000灵石的丹药=传授炼丹术+2品炼丹炉+1000灵石
炼器师:9000灵石的丹药=传授炼器术+2品炼器炉
炼丹童子:6000灵石的丹药=15地图扫荡令
注:这是我写的新手平民攻略,只是个人见解并不是固定的攻略。有不懂的可以留言问我。
官方LF : 感谢道友的无私分享!希望可以帮助到其他道友!
。。。
左上角境界可以看每天挂机时间上限,别想着挂久了再进游戏
这游戏除了升级慢没什么缺点
。。。 : 觉得好记得点赞
我我我
这游戏洞府先把的肉加满,木头加1或者2,买奴隶需要的肉到3000后就可以加铁和草,草2铁1,然后升级仙圃全部到21级后,就可以开始升级仙圃节奏,肉升20级草铁升20级木升20级,然后按照这节奏升级仙圃。零食不够用的话可以升级灵脉,差不多5 6级就可以了,早上不用把奴隶加到灵脉里,晚上睡觉的时候加,放一个奴隶就行。 然后就是地图扫荡,筑基境界时可以自动扫荡,结丹时可以上地缘2买地图扫荡令,结丹时要求不高100个就行,1 2图自动,其他图扫6和9图。元婴要求要150个 接下来就是门派如果你是氪金大佬,氪金一个648买纯阳剑体,两界前无敌的存在。没氪金的话进逍遥,其他门派不建议。前期对灵气需求不大,逍遥刚刚好,修为可以买。 化神后可以上天源2买一个混沌道体,群里大佬公认最强的体质,不过要首充的登仙令才可以上第二层。 门派禁地结丹送东西,其他境界别送,当然如果你财大气粗也可以送,周天禁地的东西除了乌金的袋子其他都没什么用,不过不建议这么快去乌金,化神后可以去乌金拿袋子(我没拿), 元婴可以上地源3买眼药水,5w零食一滴眼药水,天源的眼药水千万别买,如果你有钱的话可以买。 宠物的话,首充可以获得一个蓝蛋但是孵化不了,所以可以上天源第二层买紫色宠物袋子,可以直接获得。如果你没有首充的话,那就要看脸了,没有打到10~12图前是没有蓝蛋的,但是这个游戏或许是对没氪金玩家的照顾,1~9图有可能获得一个蓝蛋,得到这个宠物后升到结丹,那个时候你可以在1~9图横着走。结丹境界可以上地源2层了,那个时候可以买宠物袋子,但是如果你是结丹境界我建议别买,这样太耗资源了,我建议元婴后买,那个时候每天固定收入30w左右零食,买了不是亏一点就是赚一点。其他详细进群看攻略。 左上角境界可以看每天挂机时间上限,别想着挂久了再进游戏