灵魂岛:无限

灵魂岛:无限

6.3

带图4 已购买148 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 物超所值6 运行稳定性73 玩法设计7 资源获取4 画面视觉3 操作体验3 广告频率1 日常肝度1
Mahiro
已购买 玩过
对于官方在纠结之下还是选择了买断制这个决定,为表支持加上看起来是个人喜欢的游戏类型果断买了。估计假期才有足够时间体验游戏内容,所以对于游戏本身的素质暂时无法评价,但还是要嘀咕一句:买断制游戏务必做好防破解反作弊工作,毕竟这直接关系到游戏存亡。
借着假期的时间体验了一番游戏内容。不知是手机适配问题还是游戏优化问题,游戏过程中时不时会出现闪退的情况,再进游戏时则需要重新输入账号密码。游戏账号的浮窗很碍眼,虽然可以隐藏,但轻轻晃动一下手机便会再次跳出来,希望能够在后期优化添加完全隐藏或者改成界面登录。
游戏开始缺少新手引导,对于熟玩饥荒等这类游戏的玩家来说,游戏并不难上手,但对于刚玩这类型游戏的玩家来说,一开始可能会完全找不着方向发展游戏内容,加上游戏难度系数不低,很容易劝退新人玩家,添加适度的新手引导是十分必要的。
游戏内容和同类型的游戏相比说实话并没有太大的区别,可圈可点的地方并不多,只能期待官方在往后的更新里能够推出独具匠心的自家玩法与内容。
至于游戏内的生存分数排行榜,我一开始担心的问题就来了。只要不是反作弊特别强的游戏,难免会有破解版的出现,这不仅会影响到官方的收益,同样会影响到玩家的游戏体验,那些跻身于排行榜顶端的硬核玩家们好不容易打出来的分数,却被一串无法超越的天文数字压在头上,毫无疑问打击玩家的积极性。对于这类破解与修改的行为,能解决的也只有官方。
总之,小到游戏内玩家昵称的更改,大到整个游戏内环境的管理,都需要在后期作出改善与优化。在这个手游捞金的时代,敢于做买断制游戏已经是一种勇气,作为一名普通玩家也只能支持一下而已了。
官方树熊工作室 : 感谢提醒!感觉我们这次是有些仓促,诚惶诚恐,不过我们会继续努力优化
卿本无心จุ๊บ
已购买 玩过