4.1

• 亚可仔仔

换了皮的套路手游,刷不完的副本,做不完的任务。⊙▽⊙

精炼,升星,宠物,伙伴,时装,挂着战力系统一个都不差

周卡月卡成长基金,一元二元三元冲,连转轮也有

抽抽抽,冲冲冲,又是一个大杂烩,不过这次不是武侠,是Q版魔幻。

看到游戏第一反映想到了仙境传说ro和救世之树,后来看来一眼截图,又进去体验了一遍,丫的,一点诚意也没有,烂大街的套路模式,唯一有好感的是表情包⊙_⊙但貌似也不是原创。

本来想充值,后来一想完全没有什么意义,算了⊙ω⊙

至于游戏性……嗯,没有什么感觉,站在boss前面放松双手,看着技能cd就这样。遁走……⊙▽⊙

忍不住再发一些

竞技游戏一旦氪金压过技巧,那么我们不过花钱买数据而已

副本游戏一旦装备宠物数据压过副本趣味本身,那么我们不过是刷刷刷而已

玩家的口味会越来越尖,做游戏无论如何都要用心。如果ro手游带来影响巨大那么会有一大堆仿制类休闲手游诞生,他们可以模仿拍照模式,可以做类似代理,但少了用心和自己的思想,终究是生命短@ω@

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

感觉很不错的样子 看似风格于ro 难道是错觉吗_(:з」∠)_ 准备入手 咳咳→_→ 好卡_(:з」∠)_ 日常氪金八块感觉不大_(:з」∠)_然后金色武器无法直视 都是氪金送各种东西 而且打个副本卡三分钟 传送一分钟 实在是受不了_(:з」∠)_ 马丹 实在受不了 不好玩╯▂╰ 有点像快餐游戏_(:з」∠)_玩了一个小时 中间卡了很多次 感觉不行 画风也越看越奇怪(●—●) 算了 还是这样吧 感觉就是许多人冲钱后 看人那么多 然后继续加服务器~如果到后期没什么人了 合区 这就是最大的痛苦╯﹏╰ 乐趣在哪里@_@

• Yellow Submarin

1.BUG多,卡任务,卡地图

2.优化差,走路都一顿顿的

3.真氪金,1:10的比例,举个例子,技能升级每升10级都要买技能书突破,一本268钻,其他还有宝石,升星,进阶,宠物升星进阶

4.没客服,官群、官微没人理,有问题自己肚子里塞

5.广告狗,喇叭,阵营被广告刷屏,然后竟然没有拉黑功能

6.造型丑,3角色6职业人物建模一毛一样,宠物坐骑丑出天际

7.耗时间,一套任务下来2小时,然后两地图各需挂机1小时,挂机还得看着,不然被敌营杀了就完了

8.贫富大,开服三天第一名90万战力,大部队才20万都没到(30万战力打3个20万战力可以妥妥压制)

总的来说这游戏就是日系风格皮肤的典型国产手游,土豪随便吊打,贫民哭爹喊妈

• 旧与挽歌

开始看了下剧情。。。说不出话→_→

然后就是一顿自动寻路自动打怪。。。

寻路中看了下充值,首充送个金色武器(为升40级保驾护航)

所以这游戏是自动寻路到40级才开始需要手动吗。。。→_→

各种充值返利活动月卡周卡在线礼包。。。印象有点差

然后我找不到消费钻石的地方-_-||充值活动良不良心什么的完全不知道╮(╯_╰)╭

然后进了第一个副本。打完boss点退出副本就卡在本里面出不来了。。。

对这类自动到一定等级才开始玩号称多少级才是开始的没什么感觉→_→

暂时评价是个十多分钟就删的游戏。。。

不过只是推测。。。再回去试试

另外。创建角色界面装备不好看→_→还有随机名字也是让人说不出话→_→还有就是是不是三区全是弓箭手。满屏幕的风暴之眼。。。

~~~补充~~~

中午又玩了会儿,有点太卡了些

下午不知道有没有好点。不过我不想打开游戏了。。。

装备强化需要材料宠物有升星十连有个转轮系统技能需要金币升级后面升级不知道会不会有附加条件才能升级。。。看的头大

副本有个人副本素材副本组队副本还有个什么副本忘记了。。。

貌似还有pvp吧。。。

内容倒是很多。不过估计后面资源缺副本也要狂刷pvp也打不过。。。想想就难受。。。

还有手动玩了一下,感觉弓箭手操作手感不好→_→自动战斗的AI感觉还不如宠物野猪。。。

• 略略略

高中时候玩的了,很好玩天天守着刷,但可惜之后不知道什么原因找不到号了,这才卸载。

• 尾巴

漂亮的美术,奇烂无比的游戏内涵。真就是照搬页游那一套,白瞎了你们扒来的这张漂亮的皮。

若说这游戏有什么比游戏性更烂的内容,那就是他们的运营了。一开始几百块下载一个,然后30块下载一个,现在1块钱下载,之前花更多钱下载的玩家被删档之后告诉你,有补偿,然而我至今没见到补偿的影子。至于是为什么,我想应该是因为,我还没有过剧情到有邮件系统的关系吧。为什么会没有过到这一步呢?因为在主线剧情上有一环叫做“任意充值”!!!你把充值作为主线任务的一环?不充值就玩不下去?我还真没见到过如此厚颜无耻之人!!360已经够不要脸了,没想到360出来的游戏还真是青出于蓝啊,给你一星是因为没有0星这个选项,偷着乐吧您就!

• 伟D紫

这年头还会给钱手游?国内的游戏能不玩就不玩。本来看了救世树的评论,就想叫朋友一起玩玩,然后,幸好看到你这个评论,赶紧打住了。

• 沧海一生缘

360代理的。。不论什么。都不能玩。骗氪完就删区。。。尿性

• 会暴击的花生

技能不单一,五个技能精简耐用。

国内超良心防野外挂机系统,打怪只爆一经验,保护你的肝脏。

装备升星镶嵌强化,不失败能一直升,让你爽到哭。

首充大礼包,二十级大礼包、三十级大礼包、四十级大礼包、限时大礼包、专用大礼包、强化石、宠物十连抽大礼包等等应有尽有,特定等级准时弹出,关怀备至。

双倍五倍十倍钻石超值反馈vip大转盘与专属橙装商店,彰显奢华气质,王者风范。

副本次数不够怎么办?不用担心,点击就送!想打副本?这回让你打一年!

一天最少开几个区,对萌新十分友好。

vip10强力宠物,它单刷boss,怒拿装备,你都不用亲自上,神兽竞技场都能1怼5。

太刺激了,好评!

……坐骑和宠物真磕碜,就算是这样,我也给你一星好评!

• 、啪 卟 。

不刷评论,游戏垃圾就是垃圾,1、360代理,公测不准时,诚信度极低,小霸王服务五步一卡。2、6大骗氪活动,不花钱要挨打,今天花钱明天滚服。3、画面照搬救世之树,bgm拿ro,套用国产页游框架,自动寻路,15级vip获得神的称号,让你直接升天,很恶心很山寨!4、哇!21个职业?105种技能?其实技能都一样,实际上就一个职业,5个技能。因为玩法都一样,自动战斗!5、画面山寨得挺用心的😂,技能华丽,部分npc有语音加1分。

• 耐停

感谢点评分享~

• Joker

感谢点评,我不用下了!

• 台門醉蟹

今天一天已经爆服了两次,游戏里各种大佬表示氪的金没有到账,团队模式就是个摆设因为有了自动战斗,连副本也必须要28级才能团队。最气的就是那个主动战斗主动寻路啊,玩了一天地图都不用看,还有主线里有很多寻找物品的任务,点一下自动寻路直接tm带你去了,游戏感-1-1-1

• 渔歌

这个点评我给99分 还有一分我怕被供应商打不敢给

• 季家二少

差点就下了,感谢点评

• 坤什么的

骗氪的游戏 我从昨天上了每日推荐开始玩的 刚开始 卡到连新手屋都出不去?我还怀疑是我手机问题 后来发现都是这个情况 我忍了 然后从屋里出去 好了一点 我就做任务做到野猪副本 可我打野猪副本 打完了竟然卡在副本里边出不去了?游戏首冲和别的游戏没啥区别花钱买装备 冲战力 看到了战斗力系统我就知道这个游戏本质。 果断删游戏。 这游戏和tx的有啥区别 可能tx的还比这好。我也是个玩家 玩过不计其数游戏 但都是玩了删 真正能让我心动的mmorpg很少 。

• 嘿呀。

讲真的,这游戏就想着钱,在地牢被人杀就出去,还掉东西,杀人的一点事没有,而你拿他一点办法都没有,因为他花钱比你多比你强,地牢就是他的地盘,游戏就想让你再充钱去报仇,而且第一次见到VIP也算是装备的游戏,VIP等级越高,这装备越厉害,就想着让你氪金。人家追着你杀,家族的人等级高也去不了你那地牢,你要是在地牢挂机,最后死了都不知道谁杀的,而地牢是平民玩家唯一能变强点的地方了,结果一直被氪金玩家杀出来。充了点钱,玩了十天左右,现在已经删了,画面不错,但地牢这种设定还有杀人机制和一心向钱的厂商不知道要逼走多少人,怪不得刚开服没多久就要垮了。GG

• C-ms

看介绍先评四星,等明天开服。 呼呼,玩了下回来评论,只想呵呵了。这种垃圾游戏为什么会出现在TapTap上?简直拉低了TapTap整体游戏质量。刚进去时点了一下,然后就没了,界面上可以看到旁边的人在走,但就是点不了屏幕没反应。而且不只我一个,任务人那卡了一堆人,只要去这就点屏幕没反应了。而且画面就是典型的氪金滚服风,介绍那么好真的好意思吗?浪费我时间去下载点开这游戏

• 齊兲亣聖

并没有那么不堪,起码画面的确是看着挺舒服的,氪金的话,买个98的成长基金就好,每个月再入个月卡,也就够了,楼下说的那个技能书,用某个商店币买,那个币我现在55级多到用不完,根本没必要花钻石买,钻石我个人认为,买坐骑就可以了,抽几次十连,其他地方还真没必要用钻石。不过没有客服是真的,我一开始充了30月卡,至今没拿到,论坛也反映了,游戏内置的论坛也反映了,没用,没人理你,早知道下别的渠道的版本了,这里的乐道版没客服没礼包啥都没有,哪天停了也只有认栽,推荐要玩的朋友千万不要玩这个版本。

• TapTap管理团队

乐道?我看介绍是 玩心(上海)网络科技有限公司 呀

• 齊兲亣聖

嗯这个版本是乐道的。ios端是360的,奇葩游戏,无真正意义上的官方版本

• 吃水不忘挖水人

感觉画风很喜欢,特性也很棒,就是游戏的自动化太高了,这样少了很多游戏的乐趣,可能没有自动系统的话,有一些操作不太方便吧,或者是现在的游戏模式的问题,大多数的人没有很多的时间去很耐心的玩游戏,也许他们只是被朋友带尽量一起玩玩而已,并不会付出很多的时间在这个游戏上,这样一来游戏的自动化就比较方便了!至于氪金,其实每个游戏发行的目的不都是为了赚钱嘛,只是看贪不贪罢了,反正我玩游戏很少氪的,游戏嘛,玩的开心就好了嘛

这个是个人的看法不喜勿喷:-)

最后,还真别说,和页游还真有点像。。。

• John

救世之树端游弃坑了,这游戏内测的时候看到过,进去玩了一段时间,内测送钻量非常之大,所以体会到了这个游戏有多么的坑。疯狂刷材料买宝石。

今天公测了,又进去看了下,满屏的广告,想着也玩不了多久去混个折扣端混服玩好了,结果混服竟然跟官方服在一起,我的天啊。

果然360

• 展

怎么进不去????

• 依恋熙雯

1.只有一服

2.进不去

原以为会很好玩的,结果玩不了

• 渔歌

今天终于下载玩了一遍~感觉这游戏跟玩家没啥关系啊 自动战斗 自动寻路_(:з)∠)_ 我感觉就差自动对话了 轻轻点一下屏幕然后把手机放一边 回过神来的时候就已经45十级那该多好_(:з)∠)_ 游戏画面还是挺不过的 不过心思就放到氪金上面去了😒整个屏幕扑面而来的气息就是要叫你充值充值充值 以上~

• 没有人等待的故事

两星美术,游戏美术的确可爱让人感觉精致,但早已听说有抄袭救世之树嫌疑。

还是个少有的让我卸载了又安装反反复复几次的游戏,全因为美术和时装……羊驼帽子太可爱了,这个游戏赚时装还是比较方便的。

但我没有玩下去。到最后也没看出来这游戏哪里暖心还重交互……在游戏里遇见的一个人也是这么对我说的。

• Rockstar Games

两星,一星给建模,一星给酒馆BGM。工作室只想着怎么氪金吧,黑屏问题一直不解决,更新了还搞出闪退,各种闪退。副本闪退一次什么奖励都没有了。还有各种bug,就不一一列举了,还有刚出的家族副本也有bug。充了点钱,玩了两个星期,今天忍耐到了极限,退游了

• RAY

一星给美工,人物还算不错,就是这个游戏整体太懒。简单说就是外表华丽内涵辣鸡。我试玩了三个小时三个角色都到20级了,然后立即卸载。真的无聊到爆啊!要不是为了看转职后的大招特效我玩一个小时就卸了啊啊啊啊!!还是默默玩龙基谷去了【冷漠.jpg】