仙剑奇侠传回合

仙剑奇侠传回合

7.3

带图5 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀26 有趣好玩25 音效动听15 物超所值8 运行稳定性24 玩法设计10 氪金付费10 日常肝度4 游戏平衡2 音效音乐2 画面视觉1 UI设计1
灵儿
醉仙望月崩坏星穹铁道 : 这游戏不是死了一万年了吗?又活了?
烧水蟹 : 记得那时候还有美女主播在和咱们一起玩呢!唉!现在都成这样了,太卷了都。
Petrichor
emm最近比较常用taptap,然后搜到了自己有在玩的这个游戏,啊可能玩的人越来越少(游戏就是这样人来人往吧?),就把评论都看了...没想过会有这么多的差评。
自己也是弃坑过好几次,神佑都一元宝丢上架过的人。所以这个游戏有时候觉得真的蛮无聊的。大概就是给四星无法满星的理由。
没有玩过梦幻,emm这是我玩的第一款回合制游戏吧?大概。所以没什么可以拿来比的..就不比了。
选角色的时候,乌昙萝的独白真的很喜欢(像有的评论说的,之后玩的时候,人物会时不时说段话那个独白,真的很喜欢,乌昙萝。满世界都是青鸾,我不服。)
但,职业平衡什么的,真的有待加强,起初不知道回合制是个什么存在..为了避免战斗中出错连累队伍,选了 仙霞派 这个职业,记得当初仙霞真的,垃圾,垃圾,垃圾,只有门派才有人稀罕(哭)。前些日子新出的里蜀山,三灵暴击很6,也被吐槽打不死就是送怒。
刚开始玩的时候就是日常捉鬼降妖什么的,真的很无聊。后来没几天,发现,有pvp!兴奋!然后天天找人打架……咸鱼输多赢少,也挺欢乐。
久了也腻了。
然后就是伏魔。以前人多怪少,逼走了一批人。现在好一些了。伏魔真好玩。
然后就是社交。汽油过好几次的我,留下来是因为有人带……一次很偶然的情况下,有个人说以后带我伏魔,那个时候我依然是条咸鱼。被一点都不嫌弃的带着挂机了几个月?伏魔以后,感觉心里暖暖的……一心想要变强,去带他。然后没有然后。但就是暖暖的,一直再也没汽油过。
看有的评论说打个副本还要组队,要求不要组队……那不如玩单机好了(笑)
看公众号说以后会出新副本(快出吧QAQ)还有新玩法迷宫什么的,期待,希望是精彩的好玩的QAQ
啊对了,说起服务器卡爆……开服一年多了平常是好多了,但是蜀山论剑卡爆了,希望以后出什么新活动,服务器也跟着点好。
这游戏没啥做的?表示真的已经很肝了,肝得放弃功德了OTZ
好怀念以前世界热闹的样子。
加油啊,走心啊。
啊对了,以前的客服都走了……?新来的客服一问三不知……还老是说错OTZ没有什么恶意,只是,有时候反馈的时候比较气人。说起来以前的客服一开始也是一问三不知的。
OTZ策划大大加油,不要再让人在世界发红包骂你了(因为我抢不到红包)
手机用户7267992 : 17年的帖子了,18年还在玩吗